Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » Ошибка - ошибка сценария интернет экслорера при установки программм!!!

Ответить
Настройки темы
Ошибка - ошибка сценария интернет экслорера при установки программм!!!

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Хочу установить проги с диска вибивает такую ошибку- вот сделал скрины http://xket.ru/1.gif http://xket.ru/2.gif раньше было все гут, интернет эксплорер удалял не помогло, переустановил его не помогло, вставил другой диск с прогами таже ошибка, пробЫвал много советов с разных тем этого форума не помогло, востанавлюю систему точкой на пару недель раньше, только тогда все нормально, в чем проблема кто знает??

Отправлено: 14:01, 05-01-2010

Ветеран

Благодарности: 260

Такое может случаться из-за интеграции IE7 или IE8 в сборку.Попробуй откатиться до IE6.

Отправлено: 21:45, 05-01-2010 | #11

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Новый участник

tft701 стоит зверь сборка 9.12.2, смысл в том что раньше то работало, я то сделал востановление системы, все стало по прежнем работать в норамальном режиме, но проблема сама так и не решена, а каждый раз после такой проблемы возобновлят систему это просто не реально, я теряю много данных!!!

Сlassic так я его полностю удалял не помогло, это не может быть вирус??

tft701 и еще ставлю проги не только с тей сборки что у меня стоит, пробЫвал и с других тоже самое, я же дал скрины там две разных сборки/// одна зверь другая XP проф

Отправлено: 23:24, 05-01-2010 | #12

Ветеран

Благодарности: 118

Цитата hvg84:
это не может быть вирус?? »
Нет, навряд ли. К тому же, полностью удалить IE из Windows практически нереально..

Цитата hvg84:
стоит зверь сборка 9.12.2 »
А поставить чистую Win XP SP3 не пробовали?
читать дальше »
Если нужна - обращайтесь в ПМ

-------
Лужу, паяю, ЭВМ починяю...

Отправлено: 23:42, 05-01-2010 | #13

Новый участник

tft701 пробЫвал раньше, но сейчас нет такой сборки, мне сама суть интересна проблеммы и за чего она возникает и как ее удалеть, я и эту сборку могу переустановить тоже будет все ок, но проблема появляеться со временем, я даже уже отключил автоматическое обновление, и не помогло...вроде и сам не сильно слаб в пк и не могу понять почему это возникает??...

Отправлено: 00:17, 06-01-2010 | #14

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » Ошибка - ошибка сценария интернет экслорера при установки программм!!!

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено