![]() |
Автоматическая установка SATA\RAID драйверов на начальном этапе
Подскажите!!!
|
|
Есть у меня сборка Windows XP Pro SP2. При установке, после сообщения "Программа установки проверяет конфигурацию оборудования...", далее F2, F6 и начинают грузится SATA и RAID драйвера (это происходит на первом этапе установки еще ДО выбора раздела, соотвественно времени затрачивается больше, чем со стандартными драйверами SATA). Т.е. они все интегрированы и установка сама их подкидывает. Плюс ко всему, что никаких других папок на SP2 нету. Они все лежат в i386. У меня есть Windows XP Pro SP3 и я хочу интегрировать туда SATA и RAID драйвера, чтоб они так же подкидывались на начальном этапе. Все это нужно для того, чтобы не возиться с каждой материнкой поотдельности, т.к. установку Windows произвожу каждый день на разные машины. Пакет драйверов есть на материнки есть. Вопрос: КАК ИХ ИНТЕГРИРОВАТЬ, ЧТОБ ЭТО БЫЛИ НЕ $OEM$ директори, ни другие директори, кроме как i386. КУДА ИХ ПРОПИСЫВАТЬ? ЧЕМ ИХ СЖИМАТЬ, ЕСЛИ ЭТО НУЖНО? ЗАРАННЕЕ ОГРОМНОЕ СПАСИБО!
P.S. Облазил весь форум, подобного не нашел! |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
2-Gui-интегратор пакета обновлений и адонов 3-[addon] интеграция драйверов #2 (Z_DRV_INST) 4-Служебные - Перепакованные пакеты драйверов от Башрата (версия стандарт) и прочих для Z_DRV_INST 5-Служебные - [addon] Утилита конструктор TextMode MassStorage-аддона (конструктор) 6-Или [addon] AHCI MassStorage от simplix Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
nyevgen другой выход нету вот и все :drug:
|
Цитата:
В 2 и 4 такой проблемы нет. |
Цитата:
|
Цитата:
интегратором пакетов от Bashrat the Sneaky DriverPacks BASE поставить только галочку DriverPack MassStorage text mode >> Метод 2: запуск изменённого файла Setup до оригинального. |
Прочел ваши советы. Посмотрел на создаваемые файлы в процессе интеграции... сравнил их с той виндой что у меня есть... НЕТ ТАМ ТАКИХ ФАЙЛОВ! Мои подозрения что файлы драйверов лежат в корне папки i386 и прописаны в каком-то файле. Прикол весь в том, что лишних файлов и папок как бы нет, а все становится. А вот в каком файле все прописано и какие файлы - не знаю. НУ ПОМОГИТЕ!!! ПЛИЗ!!!
|
Цитата:
|
Все спасибо за советы!
|
Время: 19:16. |
Время: 19:16.
© OSzone.net 2001-