![]() |
[addon] Media Center 2005
Вложений: 1
За основу взято сырье с http://www.wincert.net/forum/index.p...h-sep-11-2009/
Дополнение добавляет в комплект к стандартной конфигурации Windows еще комплект Media Center. В состав входят такие программы как Media Center (иначе с какого он перепугу таким бы назывался), Windows CD Label Maker, Windows Dancer, Windows Party Mode, Windows Audio Converter, Windows Digital Media Enhancements и поддержку записи дисков. Добавлены Rollup2 (KB900325), KB925766, KB956148, KB973768. Версия Медиа центра руссифицированная. Предлагаю полный вариант (все прилагается) и урезанный под себя. В урезанной удалил все видео, заменил тему ройал, удалены дополнительныйе темы (по моему они блекловато смотрятся) и добавил/заменил свои обои. Для работы необходит .Net 1.1 и Windows Media Player 10/11. при удалении символьного отладчика удаляется DBGENG.DLL, без которого медиацентр не запустится. УСТАНОВКА С ЖЕСТКОГО ДИСКА НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ! КОПИРОВАНИЕ КОМПОНЕНТОВ ПО НЕПОНЯТНОЙ ПРИЧИНЕ НЕ ПРОИСХОДИТ! Работоспособность проверял к сожалению тока на GUI-интеграторе и не знаю как работает со скриптом. просьба отписаться о найденых проблемах и вашем мнении. История изменений:
|
А можно оттуда как нибудь вытащить писалку дисков отдельно?
|
это вроде как движок, который использует MCE для записи дисков... так что просто так от него тебе толку мало будет. Да и скорее всего он откажется запускаться из-за того что у тебя не MCE... я поставил на простую (добавив DefaultInstall) - все встало, вот тока ничего не запускается :(
|
2izakiel
Интегрировал вариант "урезанный под себя". Есть проблемы. Подробности прилагаются. |
а можно на полную версию зеркало на ипапку или рапиду?
|
:dont-know а скринов то прилепите пожалуйсто
|
а я не знаю как скрины прилепить :dont-know :blush2: а насчет рапиды посмотрю... пока нет возможности залить туда.
|
izakiel,
170 мб почти ведь? |
aset, на скорости в 16 кбайт?
irod61, архив не получается у меня распаковать. содержимое видит а извлекать не хочет :( и какие проблемы? у меня все норм.... |
izakiel, распакуется посл. версией архиватора
|
2izakiel
Так точно, 7Zip 9.07b в этом поможет. |
irod61, шапку обновил. проблемы тобою выявленые - описал... забыл в первый раз указать, так как думал что для всех установка .Net уже как стандрарт. И я указал что проверял тока в гуи... что ему не нравится при выполнении скрипта - не знаю.
|
если интегрировать с дровами через gui-integrator - BSOD, мультизагрузка с использованием milti-linux - BSOD, удаление компонентов - опять таки BSOD
|
maxsnake, на виртуалке vmware все отдично только что поставил!
|
Использую virtual box 3.0.6. Логи интегратора прилагаются
|
у меня все устанавливается без проблем. не пойму как может быть BSOD, так как если вылетает - просто ошибка и все... но... мало ли... у меня никогда не было проблем. другу поставил укороченный вариант - тоже без проблем.
|
maxsnake, а ты попробуй ничего не урезая, может с чем-то конфликтует, мало-ли. я например тока обновления ставлю, DX, WMP11, AIMP и обновления.
|
To All
Народ не могли бы помочь в котором файле находится точечный рисунок ? Я интегрировал вместе с WinStyle 2009 ,а так всё нормально работает. Заранее извиняюсь если не в тему :( |
эм... это скорее в тему винстайла... так как точно не из этого пакета.
|
Сорри у меня вроде всё пока работает но вот один вопрос
Тема ставится royale хотя в файле ответов прописана другая и до интеграции этого addona всё ставилось нормально Нельзя ли сделать так что-бы этот addon не ставил свою тему по умолчанию |
Цитата:
Код:
[eHome_Reg] Код:
[eHome_Reg] |
Цитата:
|
Цитата:
|
нет сейчас ещё раз попробую
|
Спасибо всё окей
|
а если .cat файлы имеются, что с ними делать? положить в files\ForceCopy\SVCPACK? что изменится?
|
при установке может ругаться на отсутствие электронной подписи. на что же еще они нужны)))
|
Ок, понял. Спасибо огромное за этот аддон, очень круто, нет слов.
Прикрутить бы еще BladeRunner и TVxb, отдельным аддоном, стало бы совсем круто. |
Цитата:
|
izakiel, а возможен ли вариант установки на живую систему?!
|
А интегрировать TweakMCE, Playlist editor можно? Вот TweakMCE не ставится - пишет, что нужна оригинальная МСЕ, Playlist editor поставилась нормально. http://www.tweakmce.com/MediaCenterAddons.aspx http://www.microsoft.com/downloads/d...displaylang=en
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
как не ставится??? а вот у меня ставится... |
так... zolotykh, тут программа не для этой версии МСЕ... тут с 2002, а требуется 2005...
|
izakiel, всё устанавливается гладко. И работает! Молодец! Единственно, что не понравилось - принудительная установка темы МСЕ по умолчанию. Думаю, что не я один использую тему по вкусу. Неплохо бы всё это дело убрать, пусть каждый сам себе назначает. У меня в SIF файле прописана своя, но МСЕ перебивает. Как я понял, все настройки в "medctroc.inf"? Прописывать и отыскивать муторно. Если не трудно, выложи отдельно файл без принудительной установки темы.
|
igorgn, а если быть чуточку внимательнее то вот и решение решение
|
Немного переделал аддон, отказавшись от оригинального размещения кабов в cmpnet, перенеся их в i386.
Сегодня вечером постараюсь проверить установку с HDD. По идее, при модификации записей в txtsetup/dosnet установка должна пройти гладко. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
prowu proweniya za translit, WINDOWS prismerti i komp ne moy. |
Цитата:
А вообще можно PowerToy для МСЕ интегрировать тоже? Я все отсюда брал: http://www.microsoft.com/windowsxp/d...powertoys.mspx |
Цитата:
|
В первую очередь спасибки за аддон - порадовал. Правда обои дефолтные гемора добавили...мне родимый MCE Bliss больше нравится :-) чтоб не заморачиваться с перепаковкой накатил поверх MSROYALE- опять радуюсь зеленому холмику :-)
Облом, правда, получился с некоторыми аддонами для МЦЕ. Требуют 2005 версию. Я сразу же запустил ресхак и поменял в sysdm.cpl значение 2002 на 2005. В свойствах сейчас пишет МЦЕ 2005, а твикМЦЕ всеравно ругается на несоответствие версий :-( Может кто подскажет где еще прописывается версия системы, или хотя бы в каком направлении копать. Заранее благодарен. |
bonndik, версия прописывается в файлах, что идут в аддоне. скорее всего что требуют регистрации... (хотя утверждать не могу)
|
izakiel, кажется начинаю понимать. Версия ОС пишется в sysdm.cpl. А МЦЕ как модуль к ОС, получается, независим от версии системы (или зависимость не очень жесткая) и может иметь свою версию. Тогда вопрос остается открытым: подскажите кто знает где прописана версия самого МЦентра. Или там сильно различаются файлы, и просто патчем версии не обойтись? Или может даже так: на буржуйских форумах когдато встречал инфу про аддон МЦЕ 2005, только английский. Может автор занялся бы ;-) опыт имеется :-)
|
Сам себе отвечу :-) Нашол на буржуйских форумах
TweakMCE only work on OEM version of WindowsXP use MCECustomizer2005 вот ссылка на кастомайзер http://www.topdownloads.net/software....html?hl=&ia=1 |
Вот и отлично! :) надо бы на виртуалке поставить и посмотреть... мржет потом твики вырезать и в My custom поставить???
|
izakiel, есть еще одна идея. Я образ собирал нЛайтом (только исо....ничо не пилил). Так во нЛайт распознал Ос как Винда ХР про (Медиа Центер в.4). Я сначала удивился, но на форумах увидел что есть просто разные версии аддона от 4.0 до 5,2. Может есть смысл попробовать самый свежый аддон русифицировать?
|
тогда просьба ссылку в личку!) не знаю. попробую найти, а там посмотрим... (но кажется я не найду)
|
Полная интеграция происходит только на Windows XP Professional, а на Windows xp Home интегрируется все кроме самого Media Center.
|
аддону цены нет, большое спасибо))
|
Интегрировал через UpdateIntegrator версию full, на текстовом этапе вылезает ошибка "Файл sysoc.inf не найден...и.т.д. !!! :(
|
pashka-chel, у меня тоже возникла аналогичная проблема. Я сделал так: распаковал WindowsXPMediaCenter2005-KB973768-ENU.exe архиватором 7zip и вручную заменил три файла из распакованного (ehkeyctl.dll, spmsg.dll и spupdsvc.exe). Все это проделывал через соседнюю windows 7, хотя думаю и "на живую" тоже покатит. После загрузки XP надоедливого обновления нет, медиа центр работает.
|
Опубликуйте пожалуйста зеркало,т.к почему-то с народа не качает, хочу потестить.
|
На днях выложу обновленную версию. прошу прощения что пропал, работа, знаете ли...
|
И зачем голову морочить людям??? Когда самое быстрое решение поставить Windows MCE 2005 с русской локализацией. Или же как вариант на "обычные" Windows ХР (имеются ввиду Prof. и Home) установить Microsoft Plus! Digital Media Edition (выпускался Майкрософт как дополнительное программное обеспечение за дополнительную плату (не помню, но где-то порядка 50 зеленых мелкомягкие хотели); в настоящее время уже не поддерживается, но ссылки еще имеются и на программу и на русификацию). Вот его то и надо сделать аддоном....
|
kritik63,
Доброго времени суток. Я понимаю, что прошло достаточно времени с последнего редактирования Ваших комментариев по-поводу Media Edition. Если у Вас будет время, пожалуйста, ответьте мне. Я очень долго искала официальные русификаторы МСЕ (Media Center Edition), но так их и не нашла. Если у Вас еще есть эти ссылки или есть русификатор, пожалуйста, подскажите. Спасибо. |
Время: 19:09. |
Время: 19:09.
© OSzone.net 2001-2025