Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Автоматическая установка Windows » Наборы обновлений для Windows XP/2003/Windows 7 » Мультимедиа - [addon] Media Center 2005

Ответить
Настройки темы
Мультимедиа - [addon] Media Center 2005

Пользователь

Благодарности: 9

Конфигурация

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Изменения
Автор: izakiel
Дата: 28-11-2010
Описание: Обновление
Вложения
Тип файла: txt Links.txt
(107 байт, 432 просмотров)
За основу взято сырье с http://www.wincert.net/forum/index.p...h-sep-11-2009/
Дополнение добавляет в комплект к стандартной конфигурации Windows еще комплект Media Center.
В состав входят такие программы как Media Center (иначе с какого он перепугу таким бы назывался), Windows CD Label Maker, Windows Dancer, Windows Party Mode, Windows Audio Converter, Windows Digital Media Enhancements и поддержку записи дисков.
Добавлены Rollup2 (KB900325), KB925766, KB956148, KB973768.
Версия Медиа центра руссифицированная.
Предлагаю полный вариант (все прилагается) и урезанный под себя. В урезанной удалил все видео, заменил тему ройал, удалены дополнительныйе темы (по моему они блекловато смотрятся) и добавил/заменил свои обои.

Для работы необходит .Net 1.1 и Windows Media Player 10/11. при удалении символьного отладчика удаляется DBGENG.DLL, без которого медиацентр не запустится.

УСТАНОВКА С ЖЕСТКОГО ДИСКА НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ! КОПИРОВАНИЕ КОМПОНЕНТОВ ПО НЕПОНЯТНОЙ ПРИЧИНЕ НЕ ПРОИСХОДИТ!

Работоспособность проверял к сожалению тока на GUI-интеграторе и не знаю как работает со скриптом. просьба отписаться о найденых проблемах и вашем мнении.

История изменений:
  • Добавлено обновление KB973768
Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 03:41, 23-09-2009

Новый участник

Благодарности: 1

pashka-chel, у меня тоже возникла аналогичная проблема. Я сделал так: распаковал WindowsXPMediaCenter2005-KB973768-ENU.exe архиватором 7zip и вручную заменил три файла из распакованного (ehkeyctl.dll, spmsg.dll и spupdsvc.exe). Все это проделывал через соседнюю windows 7, хотя думаю и "на живую" тоже покатит. После загрузки XP надоедливого обновления нет, медиа центр работает.

Отправлено: 19:35, 17-09-2010 | #51

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Пользователь

Автор проектов

Благодарности: 24

Опубликуйте пожалуйста зеркало,т.к почему-то с народа не качает, хочу потестить.

Отправлено: 19:56, 17-09-2010 | #52

Пользователь

Благодарности: 9

На днях выложу обновленную версию. прошу прощения что пропал, работа, знаете ли...

Отправлено: 14:44, 26-11-2010 | #53

Новый участник

Благодарности: 2

И зачем голову морочить людям??? Когда самое быстрое решение поставить Windows MCE 2005 с русской локализацией. Или же как вариант на "обычные" Windows ХР (имеются ввиду Prof. и Home) установить Microsoft Plus! Digital Media Edition (выпускался Майкрософт как дополнительное программное обеспечение за дополнительную плату (не помню, но где-то порядка 50 зеленых мелкомягкие хотели); в настоящее время уже не поддерживается, но ссылки еще имеются и на программу и на русификацию). Вот его то и надо сделать аддоном....

Последний раз редактировалось kritik63, 19-04-2011 в 10:03.

Отправлено: 09:53, 19-04-2011 | #54

bee bee вне форума

Новый участник

Благодарности: 0

kritik63,

Доброго времени суток.

Я понимаю, что прошло достаточно времени с последнего редактирования Ваших комментариев по-поводу Media Edition.

Если у Вас будет время, пожалуйста, ответьте мне.

Я очень долго искала официальные русификаторы МСЕ (Media Center Edition), но так их и не нашла. Если у Вас еще есть эти ссылки или есть русификатор, пожалуйста, подскажите.

Спасибо.

Отправлено: 23:09, 14-06-2012 | #55

Компьютерный форум OSzone.net » Автоматическая установка Windows » Наборы обновлений для Windows XP/2003/Windows 7 » Мультимедиа - [addon] Media Center 2005

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено