![]() |
Как осуществить прокрутку роликов на втором мониторе?
Добрый день
Помогите плиз, в общем, есть 1 комп, к нему прицеплен второй монитор (через одну видео карту разъем DVI). На втором мониторе нужно крутить рекламные ролики, круглосуточно и с прокруткой роликов на проге. Пытался через WMP крутить, но во время перетаскивания мышкой WMP на второй монитор, ролики не показывают, или показывают, но при переходе на второй ролик экран виснет, т.е. застывает и ничего не показывает. Не могу никак решить эту проблему? Помогите плиз? Спасибо! |
Ответ очевиден — используйте другой плеер. Поищите только, чтобы плеер умел закольцовывать список клипов.
|
Скачал новую версию Crystal Payer (рус.) Установил, закинул в плейлист все клипы. Перетаскиваю мышкой на второй монитор. Вроде все работает, но через час (или даже меньше) ролики застывают, виснут, хотя сам комп работает.
Не могу понять, в чем проблема. Может где-то надо галочку поставить или наоборот убрать? Подскажите, пожалуйста? И еще вопрос, как сделать так, чтобы при перезагрузке компа ролики прокручивались без моего участья. Я слышал, что нужно в автозагрузку создать ярлык, создал, но ничего не вышло. Помогите пожалуйста? |
Попробуйте удалить все кодеки на вашем компьютере, перезагрузиться, и установить K-Lite codec pack standard с настройками по умолчанию.
|
2 DJ Mogarych,
Спасибо. Скажи пожалуйста, а в качестве плэйера использовать Crystal Payer или плэйер K-Lite? |
В Media player classic я не нашёл функции "закольцовывания" плейлиста. Кстати, вполне возможно, что после установки K-Lite заработает и Windows media player.
|
2 DJ Mogarych,
Понял. Спасибо! Получается, что "закольцовывания" это "прокручивать по кругу" или как-то по другому именуется? |
Цитата:
Если вам не трудно, напишите о результатах, получилось ли. |
DJ Mogarych,
Сделал как вы и написали. Удалил все кодеки, ребутнул и поставил K-Lite codec pack standard. Поставил Crystal Player. Вроде работает. Но, так я и не понял, как в Crystal Player заставить в автозапуске проигровать на втором монитора автоматом (на весь экран). Т.е. напремер когда комп ребунуть, плайер должен запустить себя и проигровать ролики в плэй листе во весь экран. Лазил-лазил, так и смог настроить. Может есть еще какие нибудь плэйеры, которые способны запускаться с автозапуска и проигроваться |
Гм. Ну, главное сделали, но насчёт автоматического проигрывания не подскажу, потому что не имел подобного опыта. Может быть, камрады подскажут?
|
С автозапуском плеера вопрос решен.
Скачал BSPlayer (рус.) Создал плэй лист сохранил его на автозагрузке. Так же в настройках добавил – проигрывать на втором мониторе, - прокрутка роликов много раз. Запустил ролики на весь экран, не выходя из плэйера закрыл его (знак Windows – закрыть программу). Проверил, Пуск- все программы – автозагрузка – кликнул на сохарнненный плэй лист и вот, все работает. ) Спасибо! |
И вам спасибо за обратную связь.
|
Время: 17:25. |
Время: 17:25.
© OSzone.net 2001-