|
Компьютерный форум OSzone.net » Цифровые технологии » Видео и аудио: обработка и кодирование » [решено] Как осуществить прокрутку роликов на втором мониторе? |
|
|
[решено] Как осуществить прокрутку роликов на втором мониторе?
|
Новый участник Сообщения: 10 |
Добрый день
Помогите плиз, в общем, есть 1 комп, к нему прицеплен второй монитор (через одну видео карту разъем DVI). На втором мониторе нужно крутить рекламные ролики, круглосуточно и с прокруткой роликов на проге. Пытался через WMP крутить, но во время перетаскивания мышкой WMP на второй монитор, ролики не показывают, или показывают, но при переходе на второй ролик экран виснет, т.е. застывает и ничего не показывает. Не могу никак решить эту проблему? Помогите плиз? Спасибо! |
|
Отправлено: 12:56, 23-07-2009 |
fascinating rhythm Сообщения: 6619
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Ответ очевиден — используйте другой плеер. Поищите только, чтобы плеер умел закольцовывать список клипов.
|
------- Отправлено: 15:57, 23-07-2009 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Новый участник Сообщения: 10
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Скачал новую версию Crystal Payer (рус.) Установил, закинул в плейлист все клипы. Перетаскиваю мышкой на второй монитор. Вроде все работает, но через час (или даже меньше) ролики застывают, виснут, хотя сам комп работает.
Не могу понять, в чем проблема. Может где-то надо галочку поставить или наоборот убрать? Подскажите, пожалуйста? И еще вопрос, как сделать так, чтобы при перезагрузке компа ролики прокручивались без моего участья. Я слышал, что нужно в автозагрузку создать ярлык, создал, но ничего не вышло. Помогите пожалуйста? |
Отправлено: 09:20, 31-07-2009 | #3 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Попробуйте удалить все кодеки на вашем компьютере, перезагрузиться, и установить K-Lite codec pack standard с настройками по умолчанию.
|
------- Отправлено: 10:00, 31-07-2009 | #4 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать 2 DJ Mogarych,
Спасибо. Скажи пожалуйста, а в качестве плэйера использовать Crystal Payer или плэйер K-Lite? |
|
Отправлено: 10:08, 31-07-2009 | #5 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать В Media player classic я не нашёл функции "закольцовывания" плейлиста. Кстати, вполне возможно, что после установки K-Lite заработает и Windows media player.
|
------- Отправлено: 10:45, 31-07-2009 | #6 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать 2 DJ Mogarych,
Понял. Спасибо! Получается, что "закольцовывания" это "прокручивать по кругу" или как-то по другому именуется? |
Отправлено: 10:56, 31-07-2009 | #7 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Bara:
Если вам не трудно, напишите о результатах, получилось ли. |
|
------- Отправлено: 11:22, 31-07-2009 | #8 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать DJ Mogarych,
Сделал как вы и написали. Удалил все кодеки, ребутнул и поставил K-Lite codec pack standard. Поставил Crystal Player. Вроде работает. Но, так я и не понял, как в Crystal Player заставить в автозапуске проигровать на втором монитора автоматом (на весь экран). Т.е. напремер когда комп ребунуть, плайер должен запустить себя и проигровать ролики в плэй листе во весь экран. Лазил-лазил, так и смог настроить. Может есть еще какие нибудь плэйеры, которые способны запускаться с автозапуска и проигроваться |
Отправлено: 18:25, 02-08-2009 | #9 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Гм. Ну, главное сделали, но насчёт автоматического проигрывания не подскажу, потому что не имел подобного опыта. Может быть, камрады подскажут?
|
------- Отправлено: 23:13, 02-08-2009 | #10 |
|
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Route/Bridge - [решено] Как настроить интернет через Wi-Fi на втором ноутбуке? | DRain | Сетевые технологии | 2 | 04-01-2010 12:51 | |
Разное - [решено] Как осуществить Японский Язык | Joni | Microsoft Windows 2000/XP | 3 | 24-06-2009 17:36 | |
Обязательный вход в домен, как осуществить | ILiyas | Microsoft Windows NT/2000/2003 | 8 | 19-04-2008 13:26 | |
Как осуществить доступ к диску | Merlin de Kamelot | Сетевые технологии | 1 | 25-12-2003 08:39 | |
Как настроить прокрутку страницы в IE | Gue st | Хочу все знать | 5 | 22-06-2003 08:50 |
|