не загружается ОС Windows Xp
Всем доброго времени суток, кто может помочь вот с такой проблемкой: при загрузке компа в момент считывания загрузочного сектора ОС xp, выскакивает вот такая трабла- типа не удаётся запустить Windows из-за испорченного или отсутствующего файла system32\Drivers\KR10N.sys . Этот фаил мне не удалось не где найти, способ загрузки его в системную директорию прост, беру рабочий жёсткий отгружаю ОС с него а тот не рабочий как дополнительный(этого файла там нет и найти где либо его не получается). через консоль восстановления M Windows пробЫвал востановить загрузочный сектор,результата не дало. Кстать стоить заметить что до этого при загрузке он требовал сначала фаил <windows root>\system32\hal.dll его я залил теперь требует KR10N.sys.
может что можно сделать без переустановки ОС или установки таковой поверх старой ? интересны любые предположения.
|
Angry Demon |
03-07-2009 07:46 1157854 |
Цитата:
Цитата anton_bir
KR10N.sys
|
Яндекс никто не отменял. Это компонент драйвера Toshiba Raid со всеми вытекающими.
Цитата:
Цитата anton_bir
через консоль восстановления M Windows пробЫвал востановить загрузочный сектор,результата не дало.
|
Ну, можно и при насморке слабительное пить.
|
Цитата:
Цитата anton_bir
не удаётся запустить Windows из-за испорченного или отсутствующего файла »
|
Данная неисправность может возникнуть из за плохих секторов на HDD, неисправной памяти, вирусов. Проверьте HDD с помощью MHDD или Victoria. Если не "плохих" секторов, проверьте память Memtest86.
|
Цитата:
Цитата Angry Demon
Яндекс никто не отменял. Это компонент драйвера Toshiba Raid со всеми вытекающими. »
|
ни Яндекс ни гугл, толкового ответа на запрос поиска файла не давал, а то что это компонент драйвера Toshiba Raid я и не догадывался... Ну всё же спасибо огромное за информацию,буду знать, за фаил отдельное спасибо.
пока на работе,как буду дома надо будет залить этот драйверок...
|
Angry Demon |
03-07-2009 10:00 1157928 |
Цитата:
Цитата anton_bir
ни Яндекс ни гугл, толкового ответа на запрос поиска файла не давал
|
Я как раз в Яндексе нашёл. :)
|
Цитата:
Цитата Angry Demon
Я как раз в Яндексе нашёл »
|
ну значит эт я плохо искал.
В итоге всё свилось к тому что, пришлось винду восстанавливать, с помощью загрузочного диска, утилитой восстановление ОС. Так как далее при загрузке потребовались ещё кучу файлов. Вродь помогло... Винда отгрузилась.
|
Время: 00:46.
© OSzone.net 2001-