Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Поиск драйверов, прошивок и руководств » не загружается ОС Windows Xp

Ответить
Настройки темы
не загружается ОС Windows Xp

Новый участник

Благодарности: 1

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Всем доброго времени суток, кто может помочь вот с такой проблемкой: при загрузке компа в момент считывания загрузочного сектора ОС xp, выскакивает вот такая трабла- типа не удаётся запустить Windows из-за испорченного или отсутствующего файла system32\Drivers\KR10N.sys . Этот фаил мне не удалось не где найти, способ загрузки его в системную директорию прост, беру рабочий жёсткий отгружаю ОС с него а тот не рабочий как дополнительный(этого файла там нет и найти где либо его не получается). через консоль восстановления M Windows пробЫвал востановить загрузочный сектор,результата не дало. Кстать стоить заметить что до этого при загрузке он требовал сначала фаил <windows root>\system32\hal.dll его я залил теперь требует KR10N.sys.
может что можно сделать без переустановки ОС или установки таковой поверх старой ? интересны любые предположения.

Отправлено: 01:59, 03-07-2009

Крылатый ужас

Moderator

Благодарности: 4446

Цитата anton_bir:
KR10N.sys
Яндекс никто не отменял. Это компонент драйвера Toshiba Raid со всеми вытекающими.

Цитата anton_bir:
через консоль восстановления M Windows пробЫвал востановить загрузочный сектор,результата не дало.
Ну, можно и при насморке слабительное пить.

-------
- Пал Андреич, Вы шпион?
- Видишь ли, Юра...

Здесь можно скачать драйверы

Сообщение оказалось полезным? Поблагодарите автора, нажав ссылку Полезное сообщение чуть ниже.

Отправлено: 07:46, 03-07-2009 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Ушел из жизни

Благодарности: 3924

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Цитата anton_bir:
не удаётся запустить Windows из-за испорченного или отсутствующего файла »
Данная неисправность может возникнуть из за плохих секторов на HDD, неисправной памяти, вирусов. Проверьте HDD с помощью MHDD или Victoria. Если не "плохих" секторов, проверьте память Memtest86.

-------
ВНИМАНИЕ ознакомьтесь, прежде чем создать тему! Процессор - мозг компьютера, блок питания - сердце и печень.

Отправлено: 08:57, 03-07-2009 | #3

Новый участник

Цитата Angry Demon:
Яндекс никто не отменял. Это компонент драйвера Toshiba Raid со всеми вытекающими. »
ни Яндекс ни гугл, толкового ответа на запрос поиска файла не давал, а то что это компонент драйвера Toshiba Raid я и не догадывался... Ну всё же спасибо огромное за информацию,буду знать, за фаил отдельное спасибо.
пока на работе,как буду дома надо будет залить этот драйверок...

Отправлено: 09:56, 03-07-2009 | #4

Крылатый ужас

Moderator

Благодарности: 4446

Цитата anton_bir:
ни Яндекс ни гугл, толкового ответа на запрос поиска файла не давал
Я как раз в Яндексе нашёл.

-------
- Пал Андреич, Вы шпион?
- Видишь ли, Юра...

Здесь можно скачать драйверы

Сообщение оказалось полезным? Поблагодарите автора, нажав ссылку Полезное сообщение чуть ниже.

Отправлено: 10:00, 03-07-2009 | #5

Новый участник

Цитата Angry Demon:
Я как раз в Яндексе нашёл »
ну значит эт я плохо искал.
В итоге всё свилось к тому что, пришлось винду восстанавливать, с помощью загрузочного диска, утилитой восстановление ОС. Так как далее при загрузке потребовались ещё кучу файлов. Вродь помогло... Винда отгрузилась.

Отправлено: 01:38, 06-07-2009 | #6

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Поиск драйверов, прошивок и руководств » не загружается ОС Windows Xp

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено