![]() |
В Новый Год с новым сайтом!
Представляем вашему вниманию обновленный сайт OSzone.net!
Обновлены как дизайн сайта так и его функционал, добавлено много функций для комфортного использования: - Теперь вы можете регистрироваться на сайте, что позволит вам комментировать новости и статьи, - управлять личными закладками на сайте, - управлять блоками представляемых материалов и разделов, внешним видом статей и разделов, тегами статей. - Регистрация на сайте проводится через форум и, если вы уже зарегистрированы на форуме, то можете использовать учетные данные форума для входа на сайт. - Вы можете управлять размером шрифта статей, использовать обновленную и доработаную версию статей для печати, оценивать статьи, добавлять их в закладки: в профиле сайта, в закладки браузера, на сайты онлайн-сервисов закладок; и многое другое! Ознакомиться со всеми нововведениями можно на странице помощь или же прослушав подробную презентацию-демонстрацию нового движка сайта. Надеемся, что обновленный сайт придется вам по вкусу и вам будет удобнее и приятнее заходить на него каждый день :) С Новым Годом! Оставайтесь с нами, дальше - интереснее ;) |
Хорошо поработали в 2008 году - так чтоб теперь после хорошего отдыха и в 2009 всё было замечательно =^_^=
|
Дизайн просто супер! Одна только менюшка "туда-сюда-ездящая" чего стоит :biggrin:
|
Поздравляю с обновкой :) Отдельное спасибо за новую функциональность. Хочу пожелать как форуму, так и всему ресурсу в целом, дальнейшего развития и процветания! :)
Всех форумчан С новым 2009 Годом! |
Спасибо всем за теплые слова:) 2009 год не будет скучнее, мы готовим глобальную переработку форума с надеждой успеть к 2010 году:)
В любом случае, ваша помощь и поддержка нам будет очень нужна. С НОВЫМ ГОДОМ! Удачи в 2009 году |
|
Спасибо, мне конечно учится и учится, но сайт и форум просто незаменим огромный респект и уважуха его создателям и посетителям.
С наступающим новым годом, успехов, здоровья и взаимопонимания!!! |
|
Цитата:
|
Порадовал функционал профиля. Складывать ссылки в разных системах можно, но не удобно. А тут мелочь, а приятно :)
Бум осваивать новый сайт. Успехов с глобальной переделкой форума. Ждем очередного преодоления высокой заданной планки! Если чем, то всегда пожалуйста :) |
Тоже выражаю оргомную ВАМ благодарность! Если есть какая-то не понятка или вопрос, то вы сами знаете куда я бегу :-) Спасибо ещё раз всем всем!
|
С новым годом, форумчане и администрация!
А дизайн просто супер! Теплый с виду стал (раньше был немного топорный) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Приятный для глаз :) |
Blast, теперь статьи будут комментироваться только на сайте без создания автором, а не автору как-то не солидно её создавать, темы с префиксом [статья] в тематическом разделе?
|
Jekson07, в комментарии 6 на первой картинке, если бы была бычком, вот было бы круто. :biggrin:
|
Цитата:
|
Blast, собственно ты тот самый автор. Уже прокомментировал, с нетерпением жду реакцию. Возможности комментировать на сайте не такие как на форуме (нет возможности размещение ссылок как таковых, размещать в комментарии картинки, редактировать комментарии, а только удалять). Несмотря на это, более правильно считаю комментировать там же где и статьи.
Новости тоже логичнее комментировать на сайте, что б посетители могли сразу же ориентироваться, а не на форуме искать тему от OSZone News Есть ли какие правила относящиеся именно к сайту или на них распространяются правила конференции? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
можешь перенести в нее свой комментарий и там все обсудим |
Blast, кажется начинаю понимать. Я разделил свой пост, на собственно пост и собственно комментарий. Пока что на форуме запостив часть которую хотелось бы обсудить.
По какой технологии удаляется комментарий? Его как и пост могут видеть ответственные лица? В комментарии теперь есть дубль с поста на форуме, а в пост не всё перенёс так как оставил комментарием. Что б не получилось так, что удалённый видный ответственным, а новый виден всем, о чём я собственно сейчас говорю exo в этой теме. |
Цитата:
|
Blast, готово: комментарии в комментариях, обсуждения в обсуждениях.
Кстати насчёт не всех правил применяемых: это, про то которое говорит L-Soft, одно из них? |
Admiral, модераторы осзона всегда руководствовались в первую очередь здравым смыслом, конечно с оглядкой на правила, поэтому ко многим случаям подход индивидуальный, а притянуть за уши к правилам можно каждый пятый пост наверное :)
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
................................................... Хотел бы выразить благодарность Sham'y за дизайн и за регуляцию шрифта на сайте. Очень удачное решение. Особенно полезно для тех, кто сидит на Linux'e. Молодец Sham, отлично справился. :up Есть еще несколько моментов в дизайне, которые приятно удивили. |
Цитата:
|
Цитата:
01. Одним из положительных моментов в изменении навигации считаю более удачное расположение закладок сайта ( самый верх "Главная", "Новости", "Windows", "Hardware", "Software", "СУБД", "Форум", "Wiki" и "Поиск по сайту" ). На мой взгляд, это позволило сэкономить драгоценное место на главной странице и поместить более компактно остальные модули. 02. Нововведение "Личный кабинет". Могу ошибаться, но в предыдущей версии я его не видел. Если учесть, что существуют пользователи, которые регулярно пользуются ресурсом, считаю, что это тоже правильный ход. 03. Главная страница не перегружена графически, что позволяет ускорить загрузку. ( Хотя, мне лично, грех жаловаться, т.к. скорость, предоставляемая моим провайдером, позволяет моментально загружать любые разумные объемы. Но не все такие :) ) Отсутствие излишней напыщенности никак не повлияла на навигацию в новостях. Прекрасно виден логотип сайта и иконки, коеми снабжены ссылки на новости. Дублирование текстовой информации допустимым графическим компанентом считаю так же удачным решением. 04. Не менее важный момент, на мой взгляд, это отсутствие флеша и т.д. Что позволяет пользователю свободно ориентироваться при стандартных настройках браузера без установленных дополнительных программ. Этого небыло ( если мне не изменяет память ) в прошлой версии, и отсутствие в новой мне так же понравилось. ...................... Если бегло просмотреть, вроде бы добавить нечего. Позволю себе выразить предложение: в правую колонку, под "Популярными закладками" поместить модуль со статьями на "Wiki". Место пустует, а один из интересных разделов ресурса представлен на главной странице лишь крохотной ссылкой во вкладке. ....................................................................... Sham'y еще раз благодарность с "занесением" :biggrin: . Молодец. |
stalingrad432006, спасибо :)
|
Blast,
мне-то, как раз, незачто. Больше спасибо Вам, как одному из тех, кто развивает ресурс ( Уж сколько раз твердили миру... (с) :biggrin: ) . Вообще, удивительно. Группа энтузиастов на пустом месте смогла создать, развить и поддерживает в правильном направлении достаточно сложный проект. Более того, для многих участников, помимо тематической заинтересованности, этот форум давно стал своеобразным клубом по интересам, в котором, несмотря на широкий возрастной диапазон, многие для себя находят то, что "вынуждает" :) каждый день приходить снова и снова. Так же, на мой взгляд, одним из положительных моментов считаю то, что молодежь, вместо того, что бы пиво пить по парадным и подворотням, проводят свое время здесь. Хотя, про спорт им забывать тоже не стоит :) , но это уже лирика :) . Причем, широта "популяции" ресурса наверно охватывает все социальные прослойки, возрастные мерки, географические расположения, политические убеждения, индивидуальные точки зрения и прочая и прочая. И все находят общий язык! Общий климат на сайте считаю положительным. Редко, где такое встретить доводится. :oszone: . |
stalingrad432006, поддерживаю полностью, разработчикам и администрации - большое спасибо.
|
stalingrad432006, дизайн рисовал не я, и вообще, благодарить кого-то одного - это не совсем этично, поскольку над проектом трудится целая команда. Все благодарности принимает и сортирует Администрация...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А я сознаЮсь, что пишу сейчас сайт "для себя" и некоторые фичи позаимствовал у нового вида Oszone. В частности:
Цитата:
|
Вопрос.
Для раздела Software на http://soft.oszone.net/ нужна отдельная регистрация ? На других разделах кроме Software данные регистрации с форума действуют. А на Software нет . |
iskander-k, именно так
|
А когда будет день рождения сайта
|
Время: 23:54. |
Время: 23:54.
© OSzone.net 2001-