Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Общий » О сайте и форуме » В Новый Год с новым сайтом!

Ответить
Настройки темы
В Новый Год с новым сайтом!

Administrator

Благодарности: 3803

Конфигурация

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Представляем вашему вниманию обновленный сайт OSzone.net!

Обновлены как дизайн сайта так и его функционал, добавлено много функций для комфортного использования:
- Теперь вы можете регистрироваться на сайте, что позволит вам комментировать новости и статьи,
- управлять личными закладками на сайте,
- управлять блоками представляемых материалов и разделов, внешним видом статей и разделов, тегами статей.
- Регистрация на сайте проводится через форум и, если вы уже зарегистрированы на форуме, то можете использовать учетные данные форума для входа на сайт.
- Вы можете управлять размером шрифта статей, использовать обновленную и доработаную версию статей для печати, оценивать статьи, добавлять их в закладки: в профиле сайта, в закладки браузера, на сайты онлайн-сервисов закладок; и многое другое!

Ознакомиться со всеми нововведениями можно на странице помощь или же прослушав подробную презентацию-демонстрацию нового движка сайта.

Надеемся, что обновленный сайт придется вам по вкусу и вам будет удобнее и приятнее заходить на него каждый день

С Новым Годом!

Оставайтесь с нами, дальше - интереснее

-------
FAQ по Windows 10 .::. Настройка Центра обновления в Windows 10 .::. Чистая установка Windows 10 – пошаговая инструкция

Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 10:44, 31-12-2008

Модератор

Moderator

Благодарности: 3247

stalingrad432006, поддерживаю полностью, разработчикам и администрации - большое спасибо.

-------
При заполнении сведений о конфигурации компьютера не забудь поставить флажок: отображать - "Да"
-------------------------------------------------------------------------------------------
Ассоциация VirusNet - помощь и обучение борьбе с вирусами. Некоторые вопросы загрузки в моем блоге

Отправлено: 21:42, 17-01-2009 | #31

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Deadooshka

Благодарности: 696

Профиль | Отправить PM | Цитировать

stalingrad432006, дизайн рисовал не я, и вообще, благодарить кого-то одного - это не совсем этично, поскольку над проектом трудится целая команда. Все благодарности принимает и сортирует Администрация...

Отправлено: 22:02, 17-01-2009 | #32

(*.*)

Благодарности: 6697

Цитата Sham:
дизайн рисовал не я »
Действительно. Ссылка на сайт дизайнера находится в правом нижнем углу сайта. Однако Шамилю нужно отдать должное за разработку того функционала, который реализован в новом дизайне, а также доработку функционала, имевшегося в старом дизайне. Кроме того, некоторые внедренные им вещи не видны с фасада - чтобы их увидеть, нужно зайти вовнутрь.

-------
Канал Windows 11, etc | Чат @winsiders

Отправлено: 03:52, 18-01-2009 | #33

Враг народа

Благодарности: 53

Цитата Vadikan:
Однако Шамилю нужно отдать должное за разработку того функционала, который реализован в новом дизайне, а также доработку функционала, имевшегося в старом дизайне. Кроме того, некоторые внедренные им вещи не видны с фасада - чтобы их увидеть, нужно зайти вовнутрь. »
все равно молодец! Даже если его перу принадлежит разработка несущих конструкций.

-------
Своя граната ближе к телу...

Отправлено: 04:05, 18-01-2009 | #34

Ветеран

Благодарности: 936

А я сознаЮсь, что пишу сейчас сайт "для себя" и некоторые фичи позаимствовал у нового вида Oszone. В частности:
Цитата stalingrad432006:
удачное расположение закладок сайта ( самый верх "Главная", "Новости", "Windows", "Hardware", "Software", "СУБД", "Форум", "Wiki" и "Поиск по сайту" »
Идея очень понравилась, да и кода там три строчки писать пришлось. Все гениальное - просто . Надеюсь, администрация сайта будет не в обиде. Копирайт будет соблюден

-------

Пройденные курсы:
[Microsoft №10174 Sharepoint], [SharePoint]
Мои проекты:[CheckAdmins], [NetSend7], [System Uptime], [Remote RAdmin LogViewer],[Netdom GDI], [Holidays - напоминалка о днях рождения]

А я офис-гуру :)

Отправлено: 03:20, 19-01-2009 | #35

скептик-оптимист

Moderator

Благодарности: 1115

Вопрос.
Для раздела Software на http://soft.oszone.net/ нужна отдельная регистрация ?
На других разделах кроме Software данные регистрации с форума действуют. А на Software нет .

-------
Мягкий и пушистый - если не гладить против шерсти.

Вам помог совет? Нажмите на ссылку Полезное сообщение .

Отправлено: 00:32, 25-01-2009 | #36

Ветеран

Благодарности: 93

iskander-k, именно так

Отправлено: 00:45, 25-01-2009 | #37

Местный Казах

Автор проектов

Благодарности: 289

А когда будет день рождения сайта

-------
Дастан aka BillGates_XP
Я по нации казах, хочу чтоб вы мне помогли на русском,... я чуть чуть хромаю, если ошибки в слове, то прощу прощения заранее...

Отправлено: 22:44, 17-09-2009 | #38

Компьютерный форум OSzone.net » Общий » О сайте и форуме » В Новый Год с новым сайтом!

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено