![]() |
Palit Xpertvision 4850 512 mb sonic
першли с 3650 на 4850. Конфигурация такова
Мат. плата: ASUS P5 KPL-AM Процессор: Intel Core 2 E8500 Оперативка: KINGSTON 4 Gb 800 Видео: Palit Xpertvision 4850 512 mb sonic Блок питания: ASUS 550 Вт. HDD: Hitachi 320 Gb Вспомогательное оборудование: Два вентилятора Noctua 92мм стоят сзади, так как корпус деревянный(коробка) и дуют воздух вдоль матери,HDD, и видеокарты. Вроде бы всё Теперь проблема. Попытаюсь описать. Значится первое: Поставил систему, (я умалчиваю что пришлось биос перепрошивать на мать чтоб она проц восприняла), всё вроде нормально, поставил Countre Strike Source (за граматику не осуждать) получилось так что в игре как-то всё прыгало. потом поставил Pure там всё сразу и решилось, начались полосы по всему экрану, экран начал меркнуть-гаснуть, и потом вообще маленькие квадратики по всему экрану. Сделать ничего не возможно, только перезагрузка. Затем что ещё заметно стало с первого раза, что какой-то звук у самой видеокарты в играх появляется, какой-то высокочастотный, изменяется частота в динамических сценах, читал на форуме, написано что что-то с дроселями. Нести в сервис центр??? Температура судя по каталисту не поднимается выше 60 град. |
Драйверы обнови на видеокарту. Попробуй её на др компе. Если не поможет, то по гарантии неси
|
Цитата:
|
DareDevil, а кулер с радиатором к видеокарте плотно прилегает?
|
Цитата:
Блин сидеть на встроеной так фигово!!!!!!!!! |
DareDevil, возможно это брак. Поменяй по гарантии на такую же, но от Sapphire или HIS.
|
Цитата:
|
Вчера мне в подарок попала такая карта. Датчик врет. Выкручивай кулер в Риватюнер примерно в 60-70%
http://forum.ixbt.com/topic.cgi?id=10:56158 Сам думаю, как этот перегрев конденсаторов победить %) |
Ну всё!!!!!!!!!Вот жо.а то!!!!!!!А .б.ё.в.р.в инж........(грубо матерясь и ненавидя всех на свете!!!!!!!!!!!!) Прочитал, вот блин!!!!!!!!!!!Ну чё делать?????Мне в рейс в январе уходить, и что теперь, на кой я в ремонт сдал!!!!!Ладно, спокойно иполит, спокойно.
|
DareDevil, а что, забрать из сервиса никак?
|
А зачем, если карта сама по себе с завихрениями.Ну почитал я, там на форуме человек вроде знающий писал, короче ...... сервис центр у нашего НБиса по видюхам в Киеве находится, а я в Одессе......Но главный вопрос зачем забирать, я сам паять не буду, не хочу, могу но мне лень
|
Сегодня долеплю уже все радиаторы на цепи питания и буду тестить. ;)
|
Ждём...............
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Так господа модераторы и администраторы....удалите эту тему так как на этом форуме никто помогать не собирается....удаляйте
|
Цитата:
Несколько дней с ней прострадал. Радиаторы лепил, блок питания Chieftec GPS-450AA-101A пробовал. На работе другой комп собирал. Сорри, что не писал. Отписывался здесь http://forums.overclockers.ru/viewto...a52881b7007c47 Карта может поработать минут 30 в Бублике, а при след включении вылетать через 7-15 сек при максимальной загрузке. Как я узнал бывают вообще такие, что со старта вылетают в 3д и их спихивают по гарантии. Система питания расжаривается до ужасных температур и палец держать вообще невозможно даже на обратной стороне. Греются дросели и твердотельные кондеры. Авторегуляция кулера вообще капец. У меня прописано 60*С-14%. Карта обычно умирает уже после 54*С Цитата:
DareDevil, возможно наши карты встретятся в Киеве ;) |
Из всего вышеизложенного следует, что единственный выход - сдать карту по гарантии.
|
Цитата:
Я даже не представляю сколько народу пострадало если б моему отцу такое гавно продали (просто у меня башню дольше рвёт) (((((((((((((( Ну чё теперь не дарить подарки близким а видюху брать????? |
Мое сообщение с др форума:
Цитата:
|
Ну что могу сказать, буду ждать ответа с сервис центра...
|
Цитаты с украинского форума оверклокеров:
Цитата:
Цитата:
|
Я обновил БИОС до последнего когда столкнулся с тем что проц + мать не хотят работать.
Цитата:
|
Ответ Сервис Центра таков что Ваша Видеокарта В абсолютном порядке, при просьбе позвонить в Киев и спросить чтоб нормальненько её посмторели, сказали что да позвоним....перезвоните позже мы скажем что они там ответили, короче перезвонил я позже и .... ответ был таков что если я так часто буду звонить то новостей вообще можно не дождаться.....Злой как собака, мало того что карту не дали пока они там по гарантии мою карту по ёбаной украине гоняют, так ещё сука грубят...Народ если что сообщите своим друзьям и внукам чтоб с НБИС ом не сталкивались
|
Хотелось бы подвести итог данной темы...Пришлось заменит материнскую плату на более лучшую ASUS P5QL....да согласен возможно кто-то скажет поменял шило на мыло...я назвал эту процедуру "Найдите 10 отличий". Далее связавшись с человеком под ником KIA получил чёткие инструкции что и где нужно выпаять и что где соединить...Т.к. всё работало с новой матерью нормально то не стал проводить опыты т.к. денег сейчас не очень много, да и в конце концов новый год на носу. При игре в Unreal 3 вроде бы всё красиво но в какой-то момент всё подвисает и ничего не происходит. Тоесть грохнули тебя нажимаем Fire лкм, но ничего не происходит. Подумал баг игры. Далее на очереди Time Shift оказался но игра сама по себе какая-то ломаная, даже не с 3-го раза запускается. Подумал ну да ладно...запустил кое как...после 8-ми часов непрерывной игры заметились те же проблемы что и были с прошлой матерью. Но они быстро исчезли. Путём проветривания комнаты. Забыл добавить прям над видюхой стоит 12 см вентиль. Теперь в общей сложности видюху обдувают 3 кулера. Вывод после рейса буду паять карточку. XpertVision SUCK........
|
Время: 21:08. |
Время: 21:08.
© OSzone.net 2001-