![]() |
Читается но не скидывается
Доброго всем времени суток!
Проблема такая, есть флеш диск 8гб, вначале все было ок, но потом я купил себе телефон Нокью, поставил к нему все дрова, и начались проблемы с моей флешкой, ОТМеЧУ флешка к телефону никак не относится, теперь я не могу скидывать на флешку файлы, НО я могу скидывать файлы с неё на комп, и проблема эта только на моём компе, проверял её ещё на 7(!) компах всё отлично, на моём же когда я пытаюсь кинуть файл, комп долго думает и пишет: "невозможно найти путь" после чего флешка вылетает из системы(перестаёт определятся). Если вытащить из ЮСБ и вставить снова определится. По поводу дров на нокью - возможно просто совпало(хотя с чем совпало я как то неожиданно это всё заметил). Народ что делать, и где копатся подскажите. Дровки на телефон желательно не удалять(диск с дровками...приказал долго жить). ХЕЛП!!! Кстате есть ещё 256 мб флешка, с ней всё ок и считывается и записывается. ВОТ так. |
Bolt87, попробуйте с помощью USBDeview удалить информацию о флешке.
|
не помогло, я выбрал там флешку и нажал деинсталировать селект девайсес(на самом деле я деинсталировал все девайсы на всякий) но не помогло
|
Bolt87, в Диспетчере устройств (Пуск -> Выполнить -> devmgmt.msc) -> Контроллеры универсальной последовательной шины USB -> удалите все и перезагрузитесь.
|
я и это пробЫвал, никакого эффекта =((
кстате ещё забыл упомянуть, может это поможет в разгадке, маленькие файлы например текстовые, обычно меньше метра иногда проскакивают и скидываются, но раз на раз не приходится |
Bolt87, втыкаете в задние разъемы? и форматировать не пробовали
|
Пробывал все разъёмы что нашёл на компе, форматировать пробЫвал, непомогает, НО это почаму то только на этом единственном компе, и на нём она тоже работала. Флешка ща забита на два гига, и любой файл с неё я могу прочитать, и даже фильм посмотреть(и даже без тормозов), а скинуть не могу, ошибка копирования(копировать кстате пробЫвал и Тотал командером и Фаром, пробЫвал KillCopy) после чего флешка перестаёт быть доступной даже для чтения до высынуть-всунуть.
|
Bolt87, попробуйте переустановить драйвера на USB.
|
Раскажи поподробнее как это сделать, всмысле переустановить дрова на USB
|
В диспетчере оборудования выбери контролер шины USB, удалить драйвер, а с диска от материнки его установить заново.
|
так он всё время его автоматом устанавливает не спрашиваю откуда
|
:sorry: ??? не понял
удали драйвера и удали сам контроллер, перезагрузись, обнаружится новое устройство, вставь диск от материнки, и запусти установку драйверов для него, он сам их найдет и поставит. |
В каталоге виндуз сохраняетя инфа о драйверах, я удаляю всё из универсальный контролер последовательной шины ЮСБ(кстате мне уже советовали это сделать), после перезагрузки(диск от материнки вставлен) он автоматически всё устанавливает не спросив мня ни о чём. Проблемы с флешкой остаются, НАРОД намекните в чём можнт быть проблема, Где ИСкать, пробЫвал на своём компе ещё флешки от 128 до 4 гб, всё работает. На всех компах(КРОМЕ моего моя флешка работает просто замечательно, т.е. в магаз я её не сдам, она у них работает на УРА. Я хз что делать, советуйте плиз, проблему надо как то решать, дрова от телефона я анИнсталировал...не помогло.
|
|
вообщем после эксперементов стало хуже(виноват исключительно сам, так как предыдущий пост не помог решил похимичить =))) ), теперь при вставке любой флешки он требует к ней дрова(вот гад), в инете чё то нимогу найти такие дрова, может поможете (ссылочек правильных кинете)? Виндуз переустанавливать до сих пор нехочу, теперь уже из принципа.
|
После переустановки виндувз стало ясно...нокья и дрова от неё здесь нипричём, флешка до сих пор не работает и до сих пор только на моём компе. Может у каво будут идеи.
|
Время: 22:55. |
Время: 22:55.
© OSzone.net 2001-