Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Накопители (SSD, HDD, USB Flash) » Flash - Читается но не скидывается

Ответить
Настройки темы
Flash - Читается но не скидывается

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Доброго всем времени суток!
Проблема такая, есть флеш диск 8гб, вначале все было ок, но потом я купил себе телефон Нокью, поставил к нему все дрова, и начались проблемы с моей флешкой, ОТМеЧУ флешка к телефону никак не относится, теперь я не могу скидывать на флешку файлы, НО я могу скидывать файлы с неё на комп, и проблема эта только на моём компе, проверял её ещё на 7(!) компах всё отлично, на моём же когда я пытаюсь кинуть файл, комп долго думает и пишет: "невозможно найти путь" после чего флешка вылетает из системы(перестаёт определятся). Если вытащить из ЮСБ и вставить снова определится. По поводу дров на нокью - возможно просто совпало(хотя с чем совпало я как то неожиданно это всё заметил). Народ что делать, и где копатся подскажите. Дровки на телефон желательно не удалять(диск с дровками...приказал долго жить). ХЕЛП!!! Кстате есть ещё 256 мб флешка, с ней всё ок и считывается и записывается. ВОТ так.

Отправлено: 17:41, 12-11-2008

Новый участник

так он всё время его автоматом устанавливает не спрашиваю откуда

Отправлено: 19:53, 13-11-2008 | #11

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

- - -

Contributor

Благодарности: 2131

??? не понял
удали драйвера и удали сам контроллер, перезагрузись, обнаружится новое устройство, вставь диск от материнки, и запусти установку драйверов для него, он сам их найдет и поставит.

Отправлено: 22:11, 13-11-2008 | #12

Новый участник

В каталоге виндуз сохраняетя инфа о драйверах, я удаляю всё из универсальный контролер последовательной шины ЮСБ(кстате мне уже советовали это сделать), после перезагрузки(диск от материнки вставлен) он автоматически всё устанавливает не спросив мня ни о чём. Проблемы с флешкой остаются, НАРОД намекните в чём можнт быть проблема, Где ИСкать, пробЫвал на своём компе ещё флешки от 128 до 4 гб, всё работает. На всех компах(КРОМЕ моего моя флешка работает просто замечательно, т.е. в магаз я её не сдам, она у них работает на УРА. Я хз что делать, советуйте плиз, проблему надо как то решать, дрова от телефона я анИнсталировал...не помогло.

Отправлено: 03:53, 14-11-2008 | #13

Moderator

Благодарности: 15518

Последнее средство восстановления работы USB устройства перед переустановкой ОС Windows XP
Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 10:03, 14-11-2008 | #14

Новый участник

вообщем после эксперементов стало хуже(виноват исключительно сам, так как предыдущий пост не помог решил похимичить )) ), теперь при вставке любой флешки он требует к ней дрова(вот гад), в инете чё то нимогу найти такие дрова, может поможете (ссылочек правильных кинете)? Виндуз переустанавливать до сих пор нехочу, теперь уже из принципа.

Отправлено: 17:41, 14-11-2008 | #15

Новый участник

После переустановки виндувз стало ясно...нокья и дрова от неё здесь нипричём, флешка до сих пор не работает и до сих пор только на моём компе. Может у каво будут идеи.

Отправлено: 21:26, 19-11-2008 | #16

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Накопители (SSD, HDD, USB Flash) » Flash - Читается но не скидывается

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено