![]() |
Постоянно пропадает звуковой драйвер
Меня мучает проблема такого рода: У меня Windows Vista Ultimate 32-bit, встроенный в материнку (ASUS серии M2V VIA K8T890) звук Realtek. После установки Vista я скачал звуковые драйвера с сайта материнки (посл. версию доступную для Vista 32-bit) и установил их. Казалось бы всё хорошо, звук работает, но стоит выключить компьютер, а потом его включить как драйвер пропадает и Vista начинает поиск дров сама для нового устройства. Она их находит, с ними есть звук, но качество заметно хуже, да и при каждом включении компьютера очень надоело сидеть и ждать пока Винда поставит все эти дрова свои, соответсвенно программа для работы со звуком, которая ставится вместе с драйверами (с сайта метеринки) тоже не работает. Можно конечно каждый раз ставить дрова вручную при каждом включении (включил, перезагрузил и т.д.), но очень этого не хочется.
Помогите пожалуйста разобраться. Заранее спасибо! |
Стоит ли ждать помощи???
|
Заметил одну интересную вещь, иногда при включении Виста начинает искать и ставить драйвера не только к звуку, но и к разным контролерам USB и еще несколько мелким вещам. Просто ужос какой то... Хелп :(
|
Антарес, а с другими ОС всё нормально?
Попробуй установить и неперезагружаясь отключить восстановление системы. Потом перезагрузись. |
Да, с другими ОС всё нормально. До этого стоял ХР, таких проблем не было. Перешел на Висту из-за добавления оперативной памяти, 4гб ХР не видит. Назад переходить на ХР не хочу.
Подскажите плз как правильно отключить восстановление системы? Так, отключил востановление системы из "Защита системы" в "Свойствах системы". Перезагрузился. Еще одно уточнение вышеописанные проблемы начинаются только после того как компьютер постоит в выкл. состоянии какое то время, тоесть если просто перезагрузится или выключить но тут же включить ничего не возникает и всё ок! |
Цитата:
Цитата:
|
1. Помогло или нет на данный момент сказать не могу, ибо нужно выключить компьютер на время. Отвечу позже!
2. Да увидел все 4гб! ХР показывал 3гб! |
А скриншот можно посмотреть Свойства системы с информацией?
|
Вложений: 1
Прикрепил файлик! Смотри...
|
Включил сейчас комп, и тьфу тьфу тьфу всё ок :) Возможно отключение восстановления помогло... Если что потом отпишу))
В любом случае большое спасибо yurfed!!! |
|
Vadikan, я так понял что это просто вывод информации по системе и объёме памяти в частности, никоим образом не изменил сам подход 32bit-системы к этому размеру. Я правильно осмыслил?
|
Время: 18:33. |
Время: 18:33.
© OSzone.net 2001-