![]() |
проблема с интеграцией аддона ResPatch и Mega Love Face
задрвствуйте.помогите пожалуйста с интеграцией этих адднов.может я что-то не так делаю?поставил UpdatePackXP- SP3. поставил Gui-интегратор.скачал вышеупомянутые аддоны..распаковал их в папку addons.все сделал как сказано в инструкции.интеграция прошла успешно.но при тестировании на виртуальной машине..все так и осталось.ничего в оформлении установки и самой графической оболочки Windows XP не произошло.
За основу взят оригинальная корпоративная версия WindowsXP SP2 с интегрированным вручную SP3.подскажите пожалуйста что я не так сделал?заранее благодарен. |
Цитата:
Во-вторых вы немного разделом ошиблись!!!! По идее нужно писать в "Оформление Windows" в соответствующие темы!!! |
так..пошагово:
1.скачал UpdatePack-XPSP3-Rus-8.8.19.распаковал его.прописал путь.к исходному дистрибутиву Windows.путь:D/XPCD.затем запустил файл _PATCH.обновления были успешно интегрированы. 2.скачал GUI-интегратор или "updateintegrator".указал в нем путь к исходному дистрибутиву:D/XPCD.указал путь к папке в которую будет копироваться интегрированный дистрибутив:D/XPCD2. 3.скачал непосредственно сами аддоны и распаковал их в папку Addons. 4.в GUI-интеграторе перешел на вкладку "выбор дополнений".поставил галочки напротив этих самых аддонов.нажал "Start".начался процесс интеграции.через некоторое время процесс окончился словами"процесс интеграции успешно завершен". 5.беру дистрибутив Windows из папки XPCD2.делаю из него .ISO файл.запускаю на виртуальной машине.но все так и остается. вроде бы все.еще вопрос.может быть я не тот дистрибутив беру?может быть нужно непосредственно из папки XPCD,а не их XPCD2.но так как написано в GUI-интеграторе, я понял что отредактированный дистрибутив будет лежать в папке XPCD2. P.S.извините,что создал тему не в нужной ветке.спасибо большое за отклик. |
Значит по порядку:
GUI-интегратором я не пользуюсь - поэтому распишу все без его применения. 1. создаешь папку Update, в ней папку UpdatePackXPSP3. 2. в папке Update создаешь папку WinXP 3. в папку WinXP копируешь свой дситрибутив с диска 4. в папку UpdatePackXPSP3 распаковываешь скаченный UpdatePack-XPSP3-Rus-8.8.19 5. в папку Update\UpdatePackXPSP3\Addons распаковываешь скаченные аддоны (в папках как в архивах). 6. настраиваешь данные аддоны под себя (читай инфу по аддонам). 7. для нормальной работы этих аддонов нужен аддон X-Reset скачай его и настрой под себя (если ты его не используешь нужно перезагрузить комп каким-то другим способом для применения всех изменений) 8. в файле distr.ini прописіваешь путь к дистрибутиву из папки WinXP 9. запускай файл _PATCH. дальше делай исо и пробуй. Не забывай про кнопку "Полезное сообщение"!!! внизу моего поста |
извините,пожалуйста..может глупый вопрос,но как их настраивать под себя?непостредственно эти аддона.P.S/я скачал X-Reset/
огромное Вам спасибо за помощь. |
Для аддона Mega Love Face нужно в файле Run поменять:
Для аддона, например, ResPatch Black-Dark 2in1 v.4.3 (Aero Blue, Aero Green) нужно: По поводу аддона X-reset смотри в приложенном к нему информацеонном файле!!! |
сделал все как Вы сказали...но все также!никаких изменений не произошло!от чего это может зависеть?
|
Цитата:
А каким образом вы определяете что изменения не внесены и все осталось тоже???? |
respatch_2in1_v.4.3.настроики такие:
файл Run: RP_2in1.exe -ai16 -gm2 файл Finish: по умолчанию. megalf24_f.все настройки по умолчанию. а проверяю я это все тем,что собираю исо образ и ставлю этот дистрибутив на виртуальную машину. |
Цитата:
- выводится окно с надписью подменя файла для установки неподписаных тем - проводится пропатчивание визуальных ресурсов с помощью аддона respatch_2in1_v.4.3 - проводится перегрузка системы для применения внесенных изменений Возможны ситуации того что перезагрузка идет не последним этапом (всегда должна идти последней) поэтому все что идет после нее не применяется. При таком раскладе нужно подредактить руководствуясь информацией для аддона x-Reset10 параметры его запуска и ключ в реестре (когда он должен стартовать). ключ аддона для перезагрузки должен быть последним, скажем 990. Цитата:
Кстати я визуально определяю что установлен аддон Mega Love Face - в Свойствах экрана в темах появляются новые темы, появляются новые картинки (аватары) для новых пользователей, звук включений/выключения системы как в Висте, несколько новых хранителей экрана. |
а у Вас меняется внешний вид самого процесса установки.там где описываются новые возможности и т.д.
|
Цитата:
Что касается того что вы не меняли содержание файла finish то у вас внешний вид самого процесса установки.там где описываются новые возможности и т.д. должен быть зеленый - Aero Green. Цитата:
|
проделал несколько раз то,что Вы сказали с разными дистрибутивами.ничего не изменилось.не знаю,что думать уже.
|
Цитата:
|
брал.не помогло!
|
ГэННадиЙ,
Попробуйте проинтегрировать в дистрибутив при помощи UpdatePack-XPSP3-Rus 8.8.19 только аддоны: ResPatch Black-Dark 2in1 v.4.3, Mega Love Face 2.4 и x-Reset10 от gora без обработки nLite и Gui-интегратора. Если и это не помогло, тогда сюда. |
проверил контрольные суммы...сравнил со скаченными из ветки что Вы дали,через Total Commander.
пишет: верно:Microsoft Windows XP SP2 Professional Corporate(21 12 07).iso ok:1,ошибок:0,ошибок чтения:0,ошибок СРС:0 тоже самое проделал с ru_winxp_pro_with_sp3_vl.пишет аналогично. |
люди добрые,что мне делать дальше,подскажите.не пойму в чем проблема.
|
ГэННадиЙ,
На других вирт. машинах тестировали? Попробуйте один из аддонов для пропатчивания в самом дистрибутиве |
Цитата:
|
хорошо,спасибо.попробую.позже отпишусь.
|
возник еще один вопрос...в консоли вылезло вот так:
No Error occurred, have a nice day что это такое.и дальше ничего не происходит!!!!помогите! |
|
то есть просто подождать?
|
Цитата:
Цитата:
![]() |
спасибо...будем ждать...до использования ResPatchа для пропатчивания в самом дистрибутиве,такого не вылазило.будем тестировать.
|
закончилось.но не было строчки:"преобразование имен в вехний регистр." и "скрипт завершил свою работу."
|
Цитата:
Если и в этом случае, по завершению интеграции, не будет строчки "Скрипт завершил свою работу. Для продолжения нажмите любую клавишу...", то проблема, скорее всего, в самом дистрибутиве. |
Цитата:
а) Либо Вы не из того файла делаете образ, б) Либо путь в виртуальной машине ведет не к тому образу. Проверьте: 1 Наличие файла MegaLF24.exe в полученном Вами .ISO файле по пути I386\SVCPACK\. Если он есть, то см. п.2 2 Наличие того же файла в CD приводе (или подключенном образе диска) из системы установленной на виртуальной машине. Если ответ на п.1 нет, то см. п. а, если ответ на п.2 нет, то см. п. б. |
ГэННадиЙ,
А не могли бы Вы прикрепить файл addons.nfo, появляющийся в корне папки дистрибутива после применения апдейтпака? Как разархивируете аддон? Возможно при разархивации папка с аддоном оказывается вложенной в папку с названием архива. Тогда интеграция не произойдет. Проверьте. |
проблема исчезла после использования ResPatcha для пропатчивания в самом дистрибутиве))всем огромнейшее спасибо за участие в проблеме))очень помогли))
|
Время: 07:52. |
Время: 07:52.
© OSzone.net 2001-