|
Компьютерный форум OSzone.net » Изменение внешнего вида Windows » Оформление Windows XP » Разное - [решено] проблема с интеграцией аддона ResPatch и Mega Love Face |
|
Разное - [решено] проблема с интеграцией аддона ResPatch и Mega Love Face
|
Пользователь Сообщения: 143 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать задрвствуйте.помогите пожалуйста с интеграцией этих адднов.может я что-то не так делаю?поставил UpdatePackXP- SP3. поставил Gui-интегратор.скачал вышеупомянутые аддоны..распаковал их в папку addons.все сделал как сказано в инструкции.интеграция прошла успешно.но при тестировании на виртуальной машине..все так и осталось.ничего в оформлении установки и самой графической оболочки Windows XP не произошло.
За основу взят оригинальная корпоративная версия WindowsXP SP2 с интегрированным вручную SP3.подскажите пожалуйста что я не так сделал?заранее благодарен. |
|
Отправлено: 13:54, 29-08-2008 |
Ветеран Сообщения: 536
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата ГэННадиЙ:
Во-вторых вы немного разделом ошиблись!!!! По идее нужно писать в "Оформление Windows" в соответствующие темы!!! |
|
------- Отправлено: 13:58, 29-08-2008 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Пользователь Сообщения: 143
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать так..пошагово:
1.скачал UpdatePack-XPSP3-Rus-8.8.19.распаковал его.прописал путь.к исходному дистрибутиву Windows.путь:D/XPCD.затем запустил файл _PATCH.обновления были успешно интегрированы. 2.скачал GUI-интегратор или "updateintegrator".указал в нем путь к исходному дистрибутиву:D/XPCD.указал путь к папке в которую будет копироваться интегрированный дистрибутив:D/XPCD2. 3.скачал непосредственно сами аддоны и распаковал их в папку Addons. 4.в GUI-интеграторе перешел на вкладку "выбор дополнений".поставил галочки напротив этих самых аддонов.нажал "Start".начался процесс интеграции.через некоторое время процесс окончился словами"процесс интеграции успешно завершен". 5.беру дистрибутив Windows из папки XPCD2.делаю из него .ISO файл.запускаю на виртуальной машине.но все так и остается. вроде бы все.еще вопрос.может быть я не тот дистрибутив беру?может быть нужно непосредственно из папки XPCD,а не их XPCD2.но так как написано в GUI-интеграторе, я понял что отредактированный дистрибутив будет лежать в папке XPCD2. P.S.извините,что создал тему не в нужной ветке.спасибо большое за отклик. |
Отправлено: 14:15, 29-08-2008 | #3 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Значит по порядку:
GUI-интегратором я не пользуюсь - поэтому распишу все без его применения. 1. создаешь папку Update, в ней папку UpdatePackXPSP3. 2. в папке Update создаешь папку WinXP 3. в папку WinXP копируешь свой дситрибутив с диска 4. в папку UpdatePackXPSP3 распаковываешь скаченный UpdatePack-XPSP3-Rus-8.8.19 5. в папку Update\UpdatePackXPSP3\Addons распаковываешь скаченные аддоны (в папках как в архивах). 6. настраиваешь данные аддоны под себя (читай инфу по аддонам). 7. для нормальной работы этих аддонов нужен аддон X-Reset скачай его и настрой под себя (если ты его не используешь нужно перезагрузить комп каким-то другим способом для применения всех изменений) 8. в файле distr.ini прописіваешь путь к дистрибутиву из папки WinXP 9. запускай файл _PATCH. дальше делай исо и пробуй. Не забывай про кнопку "Полезное сообщение"!!! внизу моего поста |
------- Последний раз редактировалось Shanser, 29-08-2008 в 15:06. Отправлено: 14:54, 29-08-2008 | #4 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать извините,пожалуйста..может глупый вопрос,но как их настраивать под себя?непостредственно эти аддона.P.S/я скачал X-Reset/
огромное Вам спасибо за помощь. |
|
Отправлено: 15:03, 29-08-2008 | #5 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Для аддона Mega Love Face нужно в файле Run поменять:
Для аддона, например, ResPatch Black-Dark 2in1 v.4.3 (Aero Blue, Aero Green) нужно: По поводу аддона X-reset смотри в приложенном к нему информацеонном файле!!! |
------- Отправлено: 15:10, 29-08-2008 | #6 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать сделал все как Вы сказали...но все также!никаких изменений не произошло!от чего это может зависеть?
|
Отправлено: 17:01, 29-08-2008 | #7 |
|
А каким образом вы определяете что изменения не внесены и все осталось тоже???? |
|
------- Отправлено: 17:23, 29-08-2008 | #8 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать respatch_2in1_v.4.3.настроики такие:
файл Run: RP_2in1.exe -ai16 -gm2 файл Finish: по умолчанию. megalf24_f.все настройки по умолчанию. а проверяю я это все тем,что собираю исо образ и ставлю этот дистрибутив на виртуальную машину. |
Отправлено: 17:31, 29-08-2008 | #9 |
|
- выводится окно с надписью подменя файла для установки неподписаных тем - проводится пропатчивание визуальных ресурсов с помощью аддона respatch_2in1_v.4.3 - проводится перегрузка системы для применения внесенных изменений Возможны ситуации того что перезагрузка идет не последним этапом (всегда должна идти последней) поэтому все что идет после нее не применяется. При таком раскладе нужно подредактить руководствуясь информацией для аддона x-Reset10 параметры его запуска и ключ в реестре (когда он должен стартовать). ключ аддона для перезагрузки должен быть последним, скажем 990. Цитата Jekson07:
Кстати я визуально определяю что установлен аддон Mega Love Face - в Свойствах экрана в темах появляются новые темы, появляются новые картинки (аватары) для новых пользователей, звук включений/выключения системы как в Висте, несколько новых хранителей экрана. |
||
------- Последний раз редактировалось Shanser, 29-08-2008 в 17:50. Причина: Апчатки :) Отправлено: 17:48, 29-08-2008 | #10 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Аддоны - [addon] Mega Love Face v2.5.5 (Final) - Всё в одном флаконе | Jekson07 | Оформление Windows XP | 1175 | 20-12-2012 21:48 | |
[решено] Проблема с интеграцией тем | di2blo | Автоматическая установка Windows 2000/XP/2003 | 19 | 04-01-2008 20:47 | |
[решено] проблема с интеграцией обновлений | rmad | Наборы обновлений для Windows XP/2003/Windows 7 | 10 | 22-08-2007 01:04 | |
Проблема с интеграцией | Dikan | Автоматическая установка Windows 2000/XP/2003 | 1 | 27-10-2005 09:12 |
|