Компьютерный форум OSzone.net  

Компьютерный форум OSzone.net (http://forum.oszone.net/index.php)
-   Хочу все знать (http://forum.oszone.net/forumdisplay.php?f=23)
-   -   [решено] Нужна помощь в удалении RealTek (ВАЖНО И СЛОЖНО)) (http://forum.oszone.net/showthread.php?t=113763)

BROTHERHOOD 07-08-2008 16:35 870411

Нужна помощь в удалении RealTek (ВАЖНО И СЛОЖНО))

Итак постоянно устанавливаю операционку и используя звуковые драйвера Realtek ,я понял что нужно уметь их правильно устанавливать.Допустим если через менеджер устройств нажать на нужное устройство на котором стоит вопросительный знак,нажать "обновить драйвер" и подождать пока он скопирует драйвер с диска,звука то у тебя всёравно не появится,драйвер будет установлен,динамик будет нарисован но на нём будет красоваться маленький жёлтый восклицательный знак,дальше...удалить этот драйвер так же не возможно как в безопасном режиме так и в нормальном.
Правильной установкой являлось следуюшее : установка драйвера Realtek прямо с диска в систему.Но тут возникает вопрос,допустим чайник случайно ошибся и не верно,косо становил драйвер,как же всё вернуть обратно?Как исправить такую ошибку?
P.S. Было испробованно громадное кол-во вариаций используя компоненты виндоуз и несколько дополнистельных программ,а теперь буду рад выслушать ваше мнение на этот счёт.
Заранее благодарен.
С ув.BROTHERHOOD

DiMMMm 07-08-2008 16:44 870422

BROTHERHOOD, все из-за того, что Realtek'и бывают разные :) драйвера соответственно разные

BROTHERHOOD 07-08-2008 17:04 870442

DiMMMm,

Нет,вот посмотрите сами,я взял ПРАВИЛЬНЫЙ ДРАЙВЕР КОТОРЫЙ МНЕ ДАЛИ С КОМПЬЮТЕРОМ,ВЕРОЯТНОСТЬ ОШИБКИ Т.Е. ИСКЛЮЧЕНА.
Установил его автопоиском устройства,всё дело пошло на смарку и без смены оси не удастся починить звук,а если через ТОТ ЖЕ САМЫЙ ДИСК НО В РУЧНУЮ то всё удаётся...я понимаю что разновидности драйверов бывают огромного кол-ва,не дурак...
Но всёравно спасибо..
С Ув.

Вся проблема в том что НЕВОЗМОЖНО УДАЛИТЬ "криво" установленный драйвер Realtek, какие тут разные драйверы?Тут вопрос совершенно в другом,как ПЕРЕУСТАНОВИТЬ как?Да допустим я придурок который совершенно не соображает в том что драйверы бывают разные,а УДАЛИТЬ как?Переустановить как?Вопрос то ведь совершенно в другом..

yurfed 07-08-2008 17:16 870457

BROTHERHOOD, Поскольку вариантов с версией драйвера небыло, позволю себе предложить вот это
Твой конфиг железа под ником не полный. В частности, вариант с названием материнки неполно говорит о продукте. Добавь версию, ревизию, а заодно и чип в полном имени самой материнской платы. Дело в том что вариантов материнской платы несколько больше чем просто AS Rock Wolfdale-1333.

Petya V4sechkin 07-08-2008 17:40 870477

[решено] Сбой установки драйвера Realtek HD Audio! [Error Code: -0001]

sab1109 20-11-2008 23:44 958622

Цитата:

Цитата BROTHERHOOD
Вся проблема в том что НЕВОЗМОЖНО УДАЛИТЬ "криво" установленный драйвер Realtek, какие тут разные драйверы?Тут вопрос совершенно в другом,как ПЕРЕУСТАНОВИТЬ как?Да допустим я придурок который совершенно не соображает в том что драйверы бывают разные,а УДАЛИТЬ как?Переустановить как?Вопрос то ведь совершенно в другом.. »

аналогичный вопрос ..
ответа видимо нет..

yurfed 20-11-2008 23:53 958639

sab1109, в диспетчере устройств, правой кнопкой по устройству-"свойства"-"обновить драйвер" не прокатывают?
Далее, только что объяснял как это делается тут

Котяра 21-11-2008 00:13 958654

sab1109, попробуйте удалить устройство через Диспетчер устройств. Возможно, у него вернется статус неизвестного (?).

D_Master 21-11-2008 07:41 958773

Котяра, бывает такое, что при попытке удаления драйверов Realtek'a выскакивает сообщение, что "Невозможно удалить устройство. Возможно оно используется при загрузке системы" (кажется так :)). Лично мне помогало лишь восстановление системы до момента установки драйверов.

exo 21-11-2008 10:29 958905

BROTHERHOOD, а откатить драйвера не пробовал ? страйся не ставить драва из автоматического поиска, а только с диска, или скачивай с сайта производителя.

как Virtual PC ?

BROTHERHOOD 14-05-2010 15:51 1413277

В дальнейшем эта проблема возникала не один раз.
Решение было довольно простым:
В "диспетчере устройств" удалялся сам драйвер Realtek.После этого заходим во вкладку "Системные устройства" и удаляем там в ручную все пункты где есть слово Realtek к примеру:
Драйвер шины Microsoft UAA для High Definition Audio.
После этого перезапускаем компьютер и устанваливаем в ручную нужный драйвер.

Время: 07:09.

Время: 07:09.
© OSzone.net 2001-