![]() |
Нужна помощь в удалении RealTek (ВАЖНО И СЛОЖНО))
Итак постоянно устанавливаю операционку и используя звуковые драйвера Realtek ,я понял что нужно уметь их правильно устанавливать.Допустим если через менеджер устройств нажать на нужное устройство на котором стоит вопросительный знак,нажать "обновить драйвер" и подождать пока он скопирует драйвер с диска,звука то у тебя всёравно не появится,драйвер будет установлен,динамик будет нарисован но на нём будет красоваться маленький жёлтый восклицательный знак,дальше...удалить этот драйвер так же не возможно как в безопасном режиме так и в нормальном.
Правильной установкой являлось следуюшее : установка драйвера Realtek прямо с диска в систему.Но тут возникает вопрос,допустим чайник случайно ошибся и не верно,косо становил драйвер,как же всё вернуть обратно?Как исправить такую ошибку? P.S. Было испробованно громадное кол-во вариаций используя компоненты виндоуз и несколько дополнистельных программ,а теперь буду рад выслушать ваше мнение на этот счёт. Заранее благодарен. С ув.BROTHERHOOD |
BROTHERHOOD, все из-за того, что Realtek'и бывают разные :) драйвера соответственно разные
|
DiMMMm,
Нет,вот посмотрите сами,я взял ПРАВИЛЬНЫЙ ДРАЙВЕР КОТОРЫЙ МНЕ ДАЛИ С КОМПЬЮТЕРОМ,ВЕРОЯТНОСТЬ ОШИБКИ Т.Е. ИСКЛЮЧЕНА. Установил его автопоиском устройства,всё дело пошло на смарку и без смены оси не удастся починить звук,а если через ТОТ ЖЕ САМЫЙ ДИСК НО В РУЧНУЮ то всё удаётся...я понимаю что разновидности драйверов бывают огромного кол-ва,не дурак... Но всёравно спасибо.. С Ув. Вся проблема в том что НЕВОЗМОЖНО УДАЛИТЬ "криво" установленный драйвер Realtek, какие тут разные драйверы?Тут вопрос совершенно в другом,как ПЕРЕУСТАНОВИТЬ как?Да допустим я придурок который совершенно не соображает в том что драйверы бывают разные,а УДАЛИТЬ как?Переустановить как?Вопрос то ведь совершенно в другом.. |
BROTHERHOOD, Поскольку вариантов с версией драйвера небыло, позволю себе предложить вот это
Твой конфиг железа под ником не полный. В частности, вариант с названием материнки неполно говорит о продукте. Добавь версию, ревизию, а заодно и чип в полном имени самой материнской платы. Дело в том что вариантов материнской платы несколько больше чем просто AS Rock Wolfdale-1333. |
|
Цитата:
ответа видимо нет.. |
sab1109, в диспетчере устройств, правой кнопкой по устройству-"свойства"-"обновить драйвер" не прокатывают?
Далее, только что объяснял как это делается тут |
|
Котяра, бывает такое, что при попытке удаления драйверов Realtek'a выскакивает сообщение, что "Невозможно удалить устройство. Возможно оно используется при загрузке системы" (кажется так :)). Лично мне помогало лишь восстановление системы до момента установки драйверов.
|
BROTHERHOOD, а откатить драйвера не пробовал ? страйся не ставить драва из автоматического поиска, а только с диска, или скачивай с сайта производителя.
как Virtual PC ? |
В дальнейшем эта проблема возникала не один раз.
Решение было довольно простым: В "диспетчере устройств" удалялся сам драйвер Realtek.После этого заходим во вкладку "Системные устройства" и удаляем там в ручную все пункты где есть слово Realtek к примеру: Драйвер шины Microsoft UAA для High Definition Audio. После этого перезапускаем компьютер и устанваливаем в ручную нужный драйвер. |
Время: 07:09. |
Время: 07:09.
© OSzone.net 2001-