|
Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » [решено] Нужна помощь в удалении RealTek (ВАЖНО И СЛОЖНО)) |
|
|
[решено] Нужна помощь в удалении RealTek (ВАЖНО И СЛОЖНО))
|
![]() Старожил Сообщения: 405 |
Итак постоянно устанавливаю операционку и используя звуковые драйвера Realtek ,я понял что нужно уметь их правильно устанавливать.Допустим если через менеджер устройств нажать на нужное устройство на котором стоит вопросительный знак,нажать "обновить драйвер" и подождать пока он скопирует драйвер с диска,звука то у тебя всёравно не появится,драйвер будет установлен,динамик будет нарисован но на нём будет красоваться маленький жёлтый восклицательный знак,дальше...удалить этот драйвер так же не возможно как в безопасном режиме так и в нормальном.
Правильной установкой являлось следуюшее : установка драйвера Realtek прямо с диска в систему.Но тут возникает вопрос,допустим чайник случайно ошибся и не верно,косо становил драйвер,как же всё вернуть обратно?Как исправить такую ошибку? P.S. Было испробованно громадное кол-во вариаций используя компоненты виндоуз и несколько дополнистельных программ,а теперь буду рад выслушать ваше мнение на этот счёт. Заранее благодарен. С ув.BROTHERHOOD |
|
------- Отправлено: 16:35, 07-08-2008 |
Ветеран Сообщения: 595
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать BROTHERHOOD, все из-за того, что Realtek'и бывают разные
![]() |
------- Отправлено: 16:44, 07-08-2008 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
![]() Старожил Сообщения: 405
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать DiMMMm,
Нет,вот посмотрите сами,я взял ПРАВИЛЬНЫЙ ДРАЙВЕР КОТОРЫЙ МНЕ ДАЛИ С КОМПЬЮТЕРОМ,ВЕРОЯТНОСТЬ ОШИБКИ Т.Е. ИСКЛЮЧЕНА. Установил его автопоиском устройства,всё дело пошло на смарку и без смены оси не удастся починить звук,а если через ТОТ ЖЕ САМЫЙ ДИСК НО В РУЧНУЮ то всё удаётся...я понимаю что разновидности драйверов бывают огромного кол-ва,не дурак... Но всёравно спасибо.. С Ув. Вся проблема в том что НЕВОЗМОЖНО УДАЛИТЬ "криво" установленный драйвер Realtek, какие тут разные драйверы?Тут вопрос совершенно в другом,как ПЕРЕУСТАНОВИТЬ как?Да допустим я придурок который совершенно не соображает в том что драйверы бывают разные,а УДАЛИТЬ как?Переустановить как?Вопрос то ведь совершенно в другом.. |
------- Отправлено: 17:04, 07-08-2008 | #3 |
Ветеран Сообщения: 20132
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать BROTHERHOOD, Поскольку вариантов с версией драйвера небыло, позволю себе предложить вот это
Твой конфиг железа под ником не полный. В частности, вариант с названием материнки неполно говорит о продукте. Добавь версию, ревизию, а заодно и чип в полном имени самой материнской платы. Дело в том что вариантов материнской платы несколько больше чем просто AS Rock Wolfdale-1333. |
------- Отправлено: 17:16, 07-08-2008 | #4 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать |
|
Отправлено: 17:40, 07-08-2008 | #5 |
Новый участник Сообщения: 1
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата BROTHERHOOD:
ответа видимо нет.. |
|
Отправлено: 23:44, 20-11-2008 | #6 |
Ветеран Сообщения: 20132
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать sab1109, в диспетчере устройств, правой кнопкой по устройству-"свойства"-"обновить драйвер" не прокатывают?
Далее, только что объяснял как это делается тут |
------- Отправлено: 23:53, 20-11-2008 | #7 |
![]() Ветеран Сообщения: 2907
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать |
Отправлено: 00:13, 21-11-2008 | #8 |
D_Master
Котяра, бывает такое, что при попытке удаления драйверов Realtek'a выскакивает сообщение, что "Невозможно удалить устройство. Возможно оно используется при загрузке системы" (кажется так
![]() |
Отправлено: 07:41, 21-11-2008 | #9 |
Ветеран Сообщения: 12417
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать BROTHERHOOD, а откатить драйвера не пробовал ? страйся не ставить драва из автоматического поиска, а только с диска, или скачивай с сайта производителя.
как Virtual PC ? |
------- Отправлено: 10:29, 21-11-2008 | #10 |
|
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||