![]() |
как установить хр на висту
извиняюсь если такой вопрос уже был. в вашей рубрике где описывалось как устанавливать хр на висту и чтоб можно было их выбрать все понятно кроме 1 момента: у вас там написано типа "а потом установите хр..." или "если хр уже установлена то..." пожалуйста объясните в подробностях как это сделать для ламера))
|
ch@p@, Просто очень внимательно почитайте:
Установка Windows XP после Windows Vista Установка Windows XP на компьютер с Windows Vista |
Установка Windows XP ничем особо не будет выделяться и останавливаться подробно на этом вопросе нет смысла. Естественно при установке вы должны указать второй раздел диска.
Рисунок 2- Выбор раздела для установки Windows XP После установки Windows XP ни выбора операционных систем при загрузке ни, соответственно, возможности загрузки Windows Vista не будет. вы имеете ввиду это?особенно:"Установка Windows XP ничем особо не будет выделяться и останавливаться подробно на этом вопросе нет смысла." видите: останавливаться подробно на этом вопросе нет смысла. Я знаю как переустанавливать хр на хр, но как зайти в биос на висте не знаю. |
Цитата:
Цитата:
|
ммм нет. у меня на ноутбуке acer aspire 5570z стоит виста и я хочу поставить хр чтобы можно ,при включении компьютера, выбрать одну из них. у меня естьтока установочный диск хр. можете в подробностях описать как установить хр т.к я не врубаюсь откровенно говоря. у вас не описывается процесс установки хр
|
Время: 16:54. |
Время: 16:54.
© OSzone.net 2001-