|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows Vista » Установка - как установить хр на висту |
|
Установка - как установить хр на висту
|
Новый участник Сообщения: 3 |
извиняюсь если такой вопрос уже был. в вашей рубрике где описывалось как устанавливать хр на висту и чтоб можно было их выбрать все понятно кроме 1 момента: у вас там написано типа "а потом установите хр..." или "если хр уже установлена то..." пожалуйста объясните в подробностях как это сделать для ламера))
|
|
Отправлено: 00:19, 29-06-2008 |
Soft-Эксплуататор Сообщения: 3583
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать ch@p@, Просто очень внимательно почитайте:
Установка Windows XP после Windows Vista Установка Windows XP на компьютер с Windows Vista |
------- Отправлено: 00:56, 29-06-2008 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Новый участник Сообщения: 3
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Установка Windows XP ничем особо не будет выделяться и останавливаться подробно на этом вопросе нет смысла. Естественно при установке вы должны указать второй раздел диска.
Рисунок 2- Выбор раздела для установки Windows XP После установки Windows XP ни выбора операционных систем при загрузке ни, соответственно, возможности загрузки Windows Vista не будет. вы имеете ввиду это?особенно:"Установка Windows XP ничем особо не будет выделяться и останавливаться подробно на этом вопросе нет смысла." видите: останавливаться подробно на этом вопросе нет смысла. Я знаю как переустанавливать хр на хр, но как зайти в биос на висте не знаю. |
Отправлено: 18:44, 29-06-2008 | #3 |
Soft-Эксплуататор Сообщения: 3583
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата ch@p@:
Цитата ch@p@:
|
||
------- Отправлено: 19:04, 29-06-2008 | #4 |
Новый участник Сообщения: 3
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать ммм нет. у меня на ноутбуке acer aspire 5570z стоит виста и я хочу поставить хр чтобы можно ,при включении компьютера, выбрать одну из них. у меня естьтока установочный диск хр. можете в подробностях описать как установить хр т.к я не врубаюсь откровенно говоря. у вас не описывается процесс установки хр
|
|
Отправлено: 19:57, 29-06-2008 | #5 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Драйвер - Как установить на висту СП2, ДРАЙВЕРА видеокарти ATI Radeon 256MB????? | maxima5171 | Microsoft Windows Vista | 6 | 19-06-2009 04:18 | |
Разное - Установить SP1 на висту | pop2 | Microsoft Windows Vista | 7 | 23-02-2009 14:30 | |
Разное - [решено] Как установить NET Framework 3.5 на висту? | spiritmen | Microsoft Windows Vista | 3 | 04-12-2008 21:30 | |
Установка - Не могу установить висту. | Igor32123 | Microsoft Windows Vista | 8 | 16-06-2008 01:01 | |
Установка - Как установить Висту с жесткого диска | dentist_18RUS | Microsoft Windows Vista | 1 | 30-11-2007 03:45 |
|