![]() |
Assassin's Creed
ПРОШУ ПОМОЧЬ!!!!!
вообшем ситуация такая приобрел игру Assassin's Creed установил и на рабочем столе появились две иконки Assassin's Creed Dx9 и Assassin's Creed dx10, у я так понял под directX 9 и 10 но и один не работал, ну я набрал всякие разные версие 9го установил не помогло и была еще програма для удаления directx у я его удалил и установил все по новой и теперь ни чего(ни одна игра) не идет просит библиотеку d3d9.dll ну сам directX такое ошущение что он его вообше не устанавливает а эта паппочко в program files лежит мертвым грузом... |
Карим,
Установи DirectX 9! |
Карим
И напишите конфигурацию компьютера. |
DenDav, помоему в этом и есть смысл новых видюх, чтобы всю графику выжимать
|
да в том и дело что повторная установка не помогала я просто взял и скопировал нужную библиотеку в system32 и вес OK)))) все спасибо
|
Assassin's Creed
установил игру вроде все нормально только экран как широкоформатный фильм и немогу настроить подскажите если кто столкнулся с токой проблеммой
|
Ну хз поройся в опциях игровых
Игра на самом деле фигня полная,правда я играл в какую то пиратскую бету,которую выпустили еще до выхода оф версии |
Ошибка вставте диск ! игра Assasins_Creed
у меня большая ошибка мало что я качал игру Assasins_Creed с закрытых усточников почти 14 часов,но есть проблема с эмулятором - пользовался Alcohol 120% когда нажимаю смонтировать и запустью игру мне показует ошибку вставте диск в DVD-дисковод - вы скажите типа ну и запиши на диск проблема в том что игра весит 4.81 гб на DVD болванку не влезает а как записать на 2 диска я х3
|
oc1tane,
Цитата:
Цитата:
Цитата:
есть один выход поискать по интернету Nocd к игре но это уже выходит за рамки данного форума |
|
Графика порадовала - классная игра в общем!
|
А вот кто подскажет ответ на такую проблемку:
Играю я значит играю и дохожу до момента когда надо доскакать до на коне до другого города (названий не помню) это когда попадается первая обзорная башня, и вот за чертой города вижу себя на коне и во круг сплошные полигоны (стены желтого цвета). Скачал сэйвы на все блоки памяти - если в городе то всё нормально стоит выйти в лес(переход от города в город ) полигоны. КАК БЫТЬ ТО? Думаю дело в видюхе но уж подскажите. Система: AMD 5000+ оптимизатор двуядерников установлен ОЗУ 2.5ГБ Видюха RADEON X1550 c самым последним драйвером. Заранее спасибо. |
KamuFLyaZH, скорей всего изза видео, потому как у меня на компе такого не встречалось. Попробуй на время взять и попробовать другую видеокарту
|
Assassins creed-не то что ожидал...
Ожидал чего то обалденного,а получилось как всегда.Игра с отличной графикой и звук и прочее все бэнч, но после 2-го эпизода начинаешь уставать от однообразия.Вся игра однотипная и до ужаса скушная,господа из ubisofta вложились в качество,а про сюжетную линию игры позабыли,тем самым убивая геймера на самых начальных этапах игры.Приловчившись использовать комбо,я умудрялся валить целые толпы супостатов не боясь быть обнаруженным,к чему вобще тогда вся маскировка.Можно вполне спокойно ходить по любому городу и резать всех на лево и на право,равных тебе не будет однозначно.Если в OBLIVION ты имеешь доступ куда угодно и можно попасть в новый квест даже просто пукнув не в том месте,тот тут все строго запланировано и скоко ты бы ни пукал выше определенного места и прокачки не прыгнешь,пока не завалишь очередного подонка,который тебя будет вводить в сомненье очередной предсмертной тирадой.Вобщем я беру диск и закидываю его куда подальше,извиняюсь за выражение-полная лажа с красивой оберткой.Графика-5 баллов,сюжет-0.0. Посоветуйте во что можно поубиваться и сильно не расстраиваться?
|
BloodRayne 2!
|
Проблема с Assassins Creed
Всем привет!!!
Конфиг моего компа: 1.Athlon64 x2 4600+ 2.Материнская плата MSI K9N neo-F V3(nForce 560) 3.Видяха SVGA 512MB SPARKLE GeForce 8800GT 4.2гига оперативы Купил лицензию у Акелы установил без проблем.Запускаю игру некаких действий не происходит жду 20 минут открываю диспетчер в процесах отображается то что игра запущена.Нажимаю на ярлык ещё раз в диспетчере задач уже 2 игры открыто жду ещё минут 20 потом . И вот он долгожданый ролик но с АДЦКИМИ тормозами и тут же выбрасывает . После ребута компа у меня так и незапустилась игра. Плиз помогите!!!!! |
Драйвера на видео последние стоят? Патчи на игру ставил какие-нибудь?
|
Дрова стандартные с видяхой шли , игру не пропатчивал . Если несложно можеш подсказать какие дрова надо на мою видяху !!!
|
Обычные драйвера для nVidia
|
|
Привет у меня возникли следующие проблемы с запуском игры .Купил лицензию от акелы установил всё нормиг комп не подощёл токо по процу .Начал запускать игру когда запускаеш игру вылазиет окошко мол запустилась игра и тутже исчезаетя подождал минуты 2 в диспетчере задач процесса игры нету .Ну ладно решил попробывать скачать nodvd заменил файлы думал мб будет норм но нет тут теперь выскакивает какаято виндовс ошибка . Помагите пожалуйста с моей проблемой
|
Вот ты бы ещё конфигурацию своего компьютера бы написал и сообщение об ошибке, которое вылазиет при запуске.
|
Конфиг моего компа.
Атлон 3000+ Оперативная память 1024mb GeForce 6600 256mb :DDDD C:\DOCUME~1\9335~1\LOCALS~1\Temp\2e7c_appcompat.txt -вот эти файлы включены в отчёт. |
Ну во-первых посмотри на системные требования игры:
Цитата:
И неплохо бы тот файл, ссылку на который ты написал, заархивировать и прикрепить к своему следущему сообщению. А также рассказать о версии драйверов на видеокарту и версию установленного DirectX. |
Так на щёт дров на видяху это NVIDIA ForceWare 175.16 я их скачал из июльской маний, DiretcX 9.0c .А вот на щёт заархивирования этого файла немогу додуматся как это зделать .
|
Игра не впечатлила. В начале еще как-то интересно было, кинематографично так... а потом - обычная консольная аркада каких куча... Сюжетец правда неплохой :)
|
Здраствуйте, а муня проблема вот в чём: смонтировал с помощь пауэр исо, при запуске игухи пишет "Вставьте нужный диск, нажмите ОК и перезапустите программу", может кто с этим сталкивался..
|
Цитата:
Если у других работает, пробуй другим эмулятором. DAEMON Tools например или Alcohol 120% |
Пробую даемоном, а до этого монтировал power iso, нормальная програмка, до это все игры без проблем ставились
|
Цитата:
|
а образ диска я уже скачал готовый
Надеюсь DT справится), пока еще устанавливается.. Подскажите, а что ответить в конце установки,-- зарегится щас; --через 7 дней; --никогда? в прошлый раз я поставил галочку напротив 7 дней..? |
А сейчас, выскакивает окно такого содержания (см. прикрепленный файл). Может я чего не так делаю? Когда предложили зарегистрироваться, я ответил "никогда". затем в папке с установленной прораммой установил assassins_creed_1.02.exe. после в эту же папку скопировал Crack - AssassinsCreed_Dx9.exe? заменив имеющийся в этой же папке. И вот системе опять что то не нравится(
... не хочет скриншот загружатся, пишет ошибка при загрузке( Там такое содержание: инструкция по адресу 0х00f9f8ea обратилась к памяти 0х46х0000. А память в свою очередь естественно не может быть read. ОК - завершение приложения |
Подскажите пожалйуста, где можно обновить драйвера для Ноутбука Acer Aspire 5101AWLMi ? , на форумах читал, что игра не запускается в том числе из-за этого
|
Внимательней читай правила форума - по вопросам поиска драйверов тебе сюда - Поиск драйверов, прошивок и руководств
|
И все-таки подскажите пожалуйста как по шагам устанавливать эту игру
|
А что у тебя за система стоит напиши сначала...
|
Все я разобрался, оказывается мой комп немного не дотягивает до игр с такими требованиями(
|
Цитата:
|
Sorry..
|
Как ведет себя игра на одноядерных процессорах? Играть возможно?
|
Скорее нет, чем да. Точно не помню, но вроде как там в рекомендуемых требованиях двухядерники... а играть в эту игру на минималке - абсолютно бессмысленно
|
Помогите плиз как сделать образ для Assassin's Creed я делаю это через Deamon Tools Pro версия английская! Он при запуске пишет нужен диск !
|
Snak1, читай пункт 3.18 Общих правил форума. Там всё написано.
|
ASSASSIN'S CREED. Проблема со звуком.
После установки двух патчей на не лицензионную игру, звук частично отсутствует, т.е. одни звуки есть, других - нет. Как решить проблему?
|
Одно могу посоветовать - купи лицензионную игру.
P.S. Сейчас и в лицензионных играх проблем, ошибок, багов и т.п. хватает, ИМХО - не стоит ещё добавлять себе геммороя, играя в пиратку (к тому же их не факт, что игру грамотно сломали и скопировали). |
xoxmodav,
(к тому же их бин не факт, что игру грамотно сломали и скопировали). грамотно сломали и скопировали грамотно сломали и заломили :) ------- |
Может поделитесь звуковыми файлами к этой игре.
|
Вложений: 1
Доброго времени суток!!!
Недавно попался САБЖ. Проблема - отображаются "козябры" в сообщениях (см. прикрепл. файл). Пробовал менять кодовые страницы 1251<->1252 - не помогло. Как можно исправить? Заранее спасибо!!! |
Dark_Elf, какая ОС и что выставлено в настройках языка ос.
|
Windows XP SP3, сборка SamLab 7.0 Clean Final. В настройках языка - "Региональные параметры" - везде "Русский", по умолчанию раскладка клавиатуры - английская.
|
а в секции *дополнительно*
|
Вложений: 1
Тоже русский(см. прикр. файл)
|
галочки везде правильно поставлены и внизу (на снимке) ставил ?
|
Галочки там по дефолту, сам не менял.
|
Не подскажете где находятся сэйвы? не могу найти!
И еще, игра подвисает переодически, решил пропатчить , ставлю офиц. патч от Ubisoft - просит диск, потом ставлю NoDVD для своей пропатченой версии и не запускается игра. Пишет приложение завершает работу.....стоит Vista Ultimate x64 Никто с подобным не сталкивался? И если есть у кого-то протестированый патч с NoDVD к нему, то дайте линк пожалуйста.... |
Lifev3, читать все jjjjjjjjjjjjjj
|
samara1532,
Я тут был....сэйвы не подскажете где лежат? |
VISTA: С:\Users\(имя пользователя)\app data\ubisoft\assassins creed
XP: C:\Documents & Settings\(имя пользователя)\Application Data\ubisoft\assassins creed |
Всем доброго времени суток!
После долгого поиска наконец-то нашел патч для решения своей проблемы со шрифтами, а также других проблем, возникающих при использовании бета-весии игры. Вопрос снят, всем спасибо! |
ASSASSIN'S CREED
Здравствуйте всем!! Помогите пожалуйста понять .
на максимальных настройках игра тормозит. Вот конфа : Видеокарта PCI-E 512МБ Sapphire "Radeon HD 4870" (Radeon HD 4870, DDR5, 2xDVI, TV) Процессор Intel "Core 2 Duo E8400" (3.00ГГц, 6МБ, 1333МГц, EM64T) Socket775 (Box) Жесткий диск 500ГБ Seagate "Barracuda 7200.11 ST3500320AS" 7200об./мин., 32МБ (SATA II) Модуль памяти 2x1ГБ DDR2 SDRAM Kingston "Hyper X" KHX6400D2LLK2/2GN (PC6400, 800МГц, CL4) Корпус Miditower IN-WIN "IW-X633" ATX 2.03, черный (600Вт, ATX12V V2.03) Мат. плата Socket775 GIGABYTE "GA-EP35-DS3L" (iP35, 4xDDR2, SATA II, U133, PCI-E, SB, 1Гбит LAN, USB2.0, ATX) Привод DVD±RW 20xW/8xRW/16xR/40xW/32xRW/40xR Pioneer "DVR-216BK", черный (SATA) Заранее СПАСИБО) |
по идее не должно тормозить, в каком разрешении запускаешь?
|
1280 на 960
может оперативы не хватает?? |
2 гига хватает ассасину, какая винда и в режиме какого DirectX запускаешь?
|
хр sp2
а на счет директа не знаю, как установил игру на раб столе ярлык один появился... как посмотреть какой директ? по ходу директ 9 |
Цитата:
|
на что влияет то в каком режиме ,директ9 или 10 ,запускаю игру?
кстати в 10м не запускается, говорит не найден |
DnBuser, конечно не найден. DirectX 10 - это фишка, анонсированная только под Windows Vista.
|
Такая ситуация, убил главаря, вышел из машины, все ушли, увидел надпись на стене кровью, герой сказал че-то типа: "Что-же здесь произошло?" - и все, делай че хош. Это типа я все прошел чтоли???
|
Типа да :)
|
Спасибо =)
|
Время: 10:41. |
Время: 10:41.
© OSzone.net 2001-