|
Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Игры » Assassin's Creed |
|
Assassin's Creed
|
Новый участник Сообщения: 4 |
ПРОШУ ПОМОЧЬ!!!!!
вообшем ситуация такая приобрел игру Assassin's Creed установил и на рабочем столе появились две иконки Assassin's Creed Dx9 и Assassin's Creed dx10, у я так понял под directX 9 и 10 но и один не работал, ну я набрал всякие разные версие 9го установил не помогло и была еще програма для удаления directx у я его удалил и установил все по новой и теперь ни чего(ни одна игра) не идет просит библиотеку d3d9.dll ну сам directX такое ошущение что он его вообше не устанавливает а эта паппочко в program files лежит мертвым грузом... |
|
Отправлено: 20:06, 11-04-2008 |
![]() Пользователь Сообщения: 63
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Скорее нет, чем да. Точно не помню, но вроде как там в рекомендуемых требованиях двухядерники... а играть в эту игру на минималке - абсолютно бессмысленно
|
Отправлено: 17:22, 17-09-2008 | #41 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Новый участник Сообщения: 1
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Помогите плиз как сделать образ для Assassin's Creed я делаю это через Deamon Tools Pro версия английская! Он при запуске пишет нужен диск !
|
Отправлено: 21:51, 17-09-2008 | #42 |
PainStaking Сообщения: 3992
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Snak1, читай пункт 3.18 Общих правил форума. Там всё написано.
|
------- Отправлено: 09:31, 18-09-2008 | #43 |
![]() Пользователь Сообщения: 87
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать После установки двух патчей на не лицензионную игру, звук частично отсутствует, т.е. одни звуки есть, других - нет. Как решить проблему?
|
Отправлено: 19:06, 28-09-2008 | #44 |
PainStaking Сообщения: 3992
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Одно могу посоветовать - купи лицензионную игру.
P.S. Сейчас и в лицензионных играх проблем, ошибок, багов и т.п. хватает, ИМХО - не стоит ещё добавлять себе геммороя, играя в пиратку (к тому же их не факт, что игру грамотно сломали и скопировали). |
------- Отправлено: 21:38, 28-09-2008 | #45 |
Ветеран Сообщения: 20133
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать xoxmodav,
(к тому же их бин не факт, что игру грамотно сломали и скопировали). грамотно сломали и скопировали грамотно сломали и заломили ![]() ------- |
------- Отправлено: 21:44, 28-09-2008 | #46 |
![]() Пользователь Сообщения: 87
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Может поделитесь звуковыми файлами к этой игре.
|
Отправлено: 23:51, 28-09-2008 | #47 |
Пользователь Сообщения: 77
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Доброго времени суток!!!
Недавно попался САБЖ. Проблема - отображаются "козябры" в сообщениях (см. прикрепл. файл). Пробовал менять кодовые страницы 1251<->1252 - не помогло. Как можно исправить? Заранее спасибо!!! |
------- Отправлено: 16:40, 05-10-2008 | #48 |
Ветеран Сообщения: 8722
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Dark_Elf, какая ОС и что выставлено в настройках языка ос.
|
------- Отправлено: 00:40, 06-10-2008 | #49 |
Пользователь Сообщения: 77
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Windows XP SP3, сборка SamLab 7.0 Clean Final. В настройках языка - "Региональные параметры" - везде "Русский", по умолчанию раскладка клавиатуры - английская.
|
------- Отправлено: 03:08, 06-10-2008 | #50 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Suse/OpenSuSE - Про Spam Assassin | stavsys | Общий по Linux | 2 | 18-02-2009 17:11 |
|