![]() |
Монитор или видеокарта.. назвовем так "Работа монитора не в полную силу.."
Вложений: 1
Проблема: См. вложение..
Монитор стоит на максимально возможном разрешении(1024x768). И думает, что он показывает нормально, но на самом деле как вы видите, он ошибается, правая часть у меня черная =( Не знаю что делать. Такое и раньше бывало, но обычно при перезагрузке нормально становилось, но с установкой второй ОС, обрезанный экран так и остался... Помогите, плиз.. |
Кнопку "Auto" (иногда бывает не в виде кнопки, а пункта меню) нажимать пробовал ?
В каком порядке ставились драйверы после установки Windows ? Был ли установлен первым драйвер чипсета мат. платы ? Попробуй полностью снести видеодрайвер (сделай поиск по форуму по ключевой фразе Driver Cleaner Pro) и установить заново соответствующий поколению твоей видеокарты. |
выставите частоту разрешения экрана на максимальную и поднастройте изображение через настройки монитора
|
К компьютеру подключён телевизор или второй монитор?
|
Tigr, Спасибо !!!
Ток я переустановил, без Driver Cleaner'a .. и заработало !) И последний вопрос, Ощутима ли разница между тем, КАК удаляет Виндоус и Driver Cleaner ? ShellL, Спасибо) Но я забыл уточнить.. у меня ноутбук(!)... т.е. поднастроить я ниче не смогу( а частота там ток одна.. 60 Гц. |
Цитата:
|
Это снова я =D
C той же проблемой =/ Поработал у меня экран так денек, но со следующей перезагрузки снова взялся за старое =( Дрова снова переустановил - но никакого эффекта.. З.Ы. Я в самом начале забыл уточнить: У меня ноутбук Sony Vaio модель VGN-FJ270/B . видеокарта: Intel(R) 915GM/GMS,910GML Express Chipset Family Не знаю что делать.. так и мозолит глаза эта черная полоса(справа) =/ |
Всё разобрался В) ....
Итог: У меня просто навсего неординарно-глючный компьютер =D З.Ы. Проблему решил тем, что в Доп. настройках экрана, поменял DPI Settings .. перезагрузил 2жды. И ОПА !! Работает.. и еще ремарка, истинное мое разрешение: 1280 x 800. Вот) |
Selendal, попробуй прогнать программу bootvis. Она оптимизирует загрузку. У меня такое встречалось на аналоговом мониторе при сильной фрагментации файлов. Дело в том, что моник проходит автонастройку быстрее, чем реально с видеокарты начинает подаваться изображение и моник просто неправильно определяет сигнал. Только вот насчет ноутов сомневаюсь - там вроде цифра как-никак...
|
FRZ, Попробуемс В) .. не знал о таком феномене.. (ну по крайней мере для меня это было феноменом =D )
|
Время: 02:17. |
Время: 02:17.
© OSzone.net 2001-