|
Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Непонятные проблемы с Железом » [решено] Монитор или видеокарта.. назвовем так "Работа монитора не в полную силу.." |
|
[решено] Монитор или видеокарта.. назвовем так "Работа монитора не в полную силу.."
|
Новый участник Сообщения: 5 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать
Проблема: См. вложение..
Монитор стоит на максимально возможном разрешении(1024x768). И думает, что он показывает нормально, но на самом деле как вы видите, он ошибается, правая часть у меня черная =( Не знаю что делать. Такое и раньше бывало, но обычно при перезагрузке нормально становилось, но с установкой второй ОС, обрезанный экран так и остался... Помогите, плиз.. |
|
Отправлено: 21:51, 13-03-2008 |
Хищник (ушел из жизни) Сообщения: 7167
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Кнопку "Auto" (иногда бывает не в виде кнопки, а пункта меню) нажимать пробовал ?
В каком порядке ставились драйверы после установки Windows ? Был ли установлен первым драйвер чипсета мат. платы ? Попробуй полностью снести видеодрайвер (сделай поиск по форуму по ключевой фразе Driver Cleaner Pro) и установить заново соответствующий поколению твоей видеокарты. |
------- Отправлено: 22:10, 13-03-2008 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Ветеран Сообщения: 2686
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать выставите частоту разрешения экрана на максимальную и поднастройте изображение через настройки монитора
|
------- Отправлено: 22:34, 13-03-2008 | #3 |
Новый участник Сообщения: 16
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать К компьютеру подключён телевизор или второй монитор?
|
Отправлено: 00:05, 14-03-2008 | #4 |
Новый участник Сообщения: 5
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Tigr, Спасибо !!!
Ток я переустановил, без Driver Cleaner'a .. и заработало !) И последний вопрос, Ощутима ли разница между тем, КАК удаляет Виндоус и Driver Cleaner ? ShellL, Спасибо) Но я забыл уточнить.. у меня ноутбук(!)... т.е. поднастроить я ниче не смогу( а частота там ток одна.. 60 Гц. |
|
Отправлено: 00:06, 14-03-2008 | #5 |
Ветеран Сообщения: 2755
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Цитата Selendal:
|
|
------- Отправлено: 19:02, 14-03-2008 | #6 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Это снова я =D
C той же проблемой =/ Поработал у меня экран так денек, но со следующей перезагрузки снова взялся за старое =( Дрова снова переустановил - но никакого эффекта.. З.Ы. Я в самом начале забыл уточнить: У меня ноутбук Sony Vaio модель VGN-FJ270/B . видеокарта: Intel(R) 915GM/GMS,910GML Express Chipset Family Не знаю что делать.. так и мозолит глаза эта черная полоса(справа) =/ |
Последний раз редактировалось Selendal, 24-03-2008 в 20:11. Причина: предложение одно, коряво звучало =D Отправлено: 20:08, 24-03-2008 | #7 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Всё разобрался В) ....
Итог: У меня просто навсего неординарно-глючный компьютер =D З.Ы. Проблему решил тем, что в Доп. настройках экрана, поменял DPI Settings .. перезагрузил 2жды. И ОПА !! Работает.. и еще ремарка, истинное мое разрешение: 1280 x 800. Вот) |
Отправлено: 09:23, 25-03-2008 | #8 |
Ветеран Сообщения: 2755
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Selendal, попробуй прогнать программу bootvis. Она оптимизирует загрузку. У меня такое встречалось на аналоговом мониторе при сильной фрагментации файлов. Дело в том, что моник проходит автонастройку быстрее, чем реально с видеокарты начинает подаваться изображение и моник просто неправильно определяет сигнал. Только вот насчет ноутов сомневаюсь - там вроде цифра как-никак...
|
------- Отправлено: 18:07, 25-03-2008 | #9 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать FRZ, Попробуемс В) .. не знал о таком феномене.. (ну по крайней мере для меня это было феноменом =D )
|
Отправлено: 20:41, 25-03-2008 | #10 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
VPN - Программа "двойного аккаунта" или как-то так... | parenyok1981 | Сетевые технологии | 7 | 22-07-2009 08:50 | |
Монитор - монитор 22" Samsung T220G что не так? | breeze5599 | Прочее железо | 2 | 14-01-2009 12:21 | |
Debian/Ubuntu - [решено] Проблема: KDE и видеокарта, или "Как установить видеодрайвер?" | mmx358 | Общий по Linux | 2 | 17-05-2008 19:03 | |
Wireless - Как "выжать" полную скорость из Wi-Fi ??? | livegrafics | Сетевое оборудование | 4 | 14-04-2008 15:00 | |
проблемы с "microsoft dynamic HTML editing contol" или работа в битрикс нужна помощь | Desolator | Microsoft Windows Vista | 2 | 03-02-2008 15:43 |
|