|
Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Вебмастеру » [решено] Помогите поставить переводчик на сайт |
|
|
[решено] Помогите поставить переводчик на сайт
|
Ветеран Сообщения: 665 |
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Помогите поставить переводчик на сайт как на этом сайте http://www.sinsinat.com/ там справа под словом "Language " находится переводчик от гугла
вот он но админ его как то переиначил что на нем нет гугловской рекламы, и выбор языка выглядит красиво, как поставить такой же? у меня тоже стоят от гугла переводчик но вышлядит страшновато |
|
------- Отправлено: 00:52, 07-01-2009 |
Ветеран Сообщения: 1862
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Правой кнопкой, посмотреть исходный код. Там всё есть.
|
------- Отправлено: 01:43, 07-01-2009 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Старожил Сообщения: 290
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать да... все оказалось не так просто...
Итак, начну. Впринципе, достаточно просто сделать перевод при помощи translate.ru. Там по крайней мере виден исходный код. Я просто убрал из таблицы лишнее. Исходные коды здесь. Но также в этом методе есть и недостки: полоса promt'а вверху переведенной страницы и малое количество языков для перевода. У гугла исходник выглядит код с приведенного выше сайта так: Этот исходник подходит для перевода с английского языка на другие. Для перевода с русского на другие стоит использовать этот вариант: При желании можно править html код, удалять ненужные языки. При вставке в тело страницы нужно менять adress на адрес сайта, на котором будет располагаться страница (например вместо adress вводим forum.oszone.net, если страница с кодом будет находится на сайте forum.oszone.net. |
Последний раз редактировалось Martia, 07-01-2009 в 05:41. Причина: некоторые доработки Отправлено: 05:25, 07-01-2009 | #3 |
Ветеран Сообщения: 665
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Martia, Igor_I,
Я пробовал тупо скопировать код с того сайта до того как создать тему здесь. При выборе какого нибудь языка гугл выдает это Цитата:
|
|
------- Отправлено: 14:50, 07-01-2009 | #4 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Почему бы и нет. Ведь ты скрипт тупо скопировал. А надо его переделать как показал Martia,
Цитата:
|
||
------- Отправлено: 16:10, 07-01-2009 | #5 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Цитата:
А все! дошло, я адресс с www прописывал а без него работает, вот только на том сайте при переводе фрейм гугловский не показывается как так сделать чтобы сразу без фрейма перевод был? |
|
------- Отправлено: 16:18, 07-01-2009 | #6 |
Старожил Сообщения: 290
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать QUMATOZ, смотри как примеры:
http://starter-ly.narod.ru/files/example_en.html http://starter-ly.narod.ru/files/example_ru.html Там нет ничего, кроме переделанных скриптов из этого поста. Меня заинтересовал этот вопрос и я проковырялся пол ночи над этим вопросом. Все работает P.S. Кстати ночью у меня тоже фрейма не было, а сейчас фрейм есть и у того сайта. Не пойму, что там к чему... |
Последний раз редактировалось Martia, 07-01-2009 в 16:55. Отправлено: 16:42, 07-01-2009 | #7 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Цитата:
|
|
------- Отправлено: 17:10, 07-01-2009 | #8 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Ну как? есть новые идеи?
|
------- Отправлено: 17:40, 08-01-2009 | #9 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать В гугле не дураки работают. Их просто так не проведёшь
|
------- Отправлено: 18:39, 09-01-2009 | #10 |
|
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Помогите поставить СКРИПТ!!! | MozgNeo | Вебмастеру | 29 | 29-09-2013 13:42 | |
Как поставить PR чекер на сайт? | QUMATOZ | Вебмастеру | 6 | 09-11-2008 21:18 | |
Установка - [решено] Help!!! Помогите Оперу поставить | jonevil | Microsoft Windows 2000/XP | 3 | 25-01-2008 23:07 | |
[решено] Ищу переносной переводчик (rus-eng) | step-89 | Хочу все знать | 4 | 05-09-2007 00:28 | |
[решено] помогите Windows поставить. | Drem | Microsoft Windows 2000/XP | 8 | 18-06-2006 01:15 |
|