Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » Интерфейс - Отображается на английском. Что делать и как быть ?

Ответить
Настройки темы
Интерфейс - Отображается на английском. Что делать и как быть ?

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

По незнанию на диске "С" из папки "internet explorer" удалил пару файлов . После этого все опции настроек стали отображаться на английском .
Подскажите если можно подробно, как и что надо сделать , что бы снова отображалось на русском языке.

Отправлено: 05:23, 05-01-2009

Советник

Moderator

Благодарности: 530

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

totma, Пуск --> Выполнить --> sfc /scannow

PS
Способы восстановления системы

-------
Форум Цифровое изображение | Windows 8.1 | Windows 10
-------
Во имя ALTа, CTRLа и святого DELETE
Enter

Отправлено: 06:01, 05-01-2009 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Moderator

Благодарности: 15516

totma, похоже, надо MUI для IE7 переустановить.
Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 09:27, 05-01-2009 | #3

Новый участник

Здравствуйте у меня тоже такая же проблема. Заключил компьютер. Перезагрузила. Появилась на рабочем столе только картинка, ни иконок ни чего. Потом после 2-3х перегрузок появился нормалный рабочий стол, но язык стал английским. То есть могу писать и на русском, и на английском. Но весь текст Windows идёт на английском, то есть не Приветствие, а Welkom,не Пуск, а Start, не выключить компьютер, а Shut down и так далее.
Подсказки системы и настройки тоже стали на английском. Причём раньше такого никогда не было.
Как вернуть русский интерфейс? Заходила в панель управления, где Regional and Language Options. Там закладка Language, кликаю по Details. А там написано, что поддерживается и русский, и английский.
Где, что надо поменять, чтобы вернуть русский? Не хочу переставлять систему, так как работает

Отправлено: 15:03, 05-01-2009 | #4

Советник

Moderator

Благодарности: 530

А в региональных настройках (в панели управления) вы поставили отображения русского языка интерфейса?
Цитата Djona:
Появилась на рабочем столе только картинка, ни иконок ни чего. Потом после 2-3х перегрузок появился нормалный рабочий стол, но язык стал английским. »
Проверьтесь в разделе форума Лечение систем от вредоносных программ, выполнив эти требования

-------
Форум Цифровое изображение | Windows 8.1 | Windows 10
-------
Во имя ALTа, CTRLа и святого DELETE
Enter

Отправлено: 15:20, 05-01-2009 | #5

Новый участник

В региональных настройках, русский. Требования лечения систем от вредн. программ, выполнить не могу, так как все на английском. Я и так что- то напортачила уже, в системный реестр не могу зайти, набираю sfc/scannow-пишет: Windows cannot find. sfc/scannow. Make sure you typed the name correctly, and then try again. To search for a file, click the Start button, and then click search. У меня стоит Dr.Web, вроде чисто.

Отправлено: 18:32, 05-01-2009 | #6

Ветеран

Благодарности: 331

Djona,
Цитата Djona:
sfc/scannow »
sfc /scannow проблем нужен

Отправлено: 18:45, 05-01-2009 | #7

Новый участник

sfc /scannow проблем нужен - я суть фразы, не поняла.

Отправлено: 19:47, 05-01-2009 | #8

Ветеран

Благодарности: 141

пробел нужен перед /

-------
Настройка SpeedFan

Отправлено: 21:49, 05-01-2009 | #9

Новый участник

Ну вот, теперь диск просит, а его у меня нет.

Отправлено: 22:02, 05-01-2009 | #10

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » Интерфейс - Отображается на английском. Что делать и как быть ?

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено