Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Непонятные проблемы с Железом » Сбои в Компе

Ответить
Настройки темы
Сбои в Компе

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

ЛЮДИИИИ!!!! Хелп... плз, плз, плз. Уже три недели мучаюсь. Все дело в том, что начиналось то все очень невинно (только не опошлять).
Итак, заметил я как-то раз, что мой комп перегрузился, когда я хотео нарисовать круг в Photoshop 7.0. Я подумал, что это пустяк и после загрузки попробовал еще раз. Трабл повторился. Со временем, у меня, при работе различных программ (если заметили, то началось с довольно крупной программы) у меня перезагружался копм. В наглую. Теперь уже даже WinAmp не запускается,  сразу идет перезагрузка. Кто знает, в чем беда. Я уверен, что с железом не лады.
У меня:
Celeron 800 (кулер боксовый)
Мама: i815EP Canyon
HDD: WD 40 Гб
Видео: ATI Rage 128 PCI All-in-Wonder 16Mb
Память: PQI SDRAM 128 PC-133.
Мапять проверял MemTest. Ошибок не было.
HDD тоже какой-то прогой проверял, вроде ACTIVE SMART, везде был зеленый цвет.
Помогите с этим вопросом, ОЧЕНЬ СИЛЬНО ПРОШУ. Так всех спрашивал, народ в неведении.
P.S. Мои еще догадки, что это камень барохлит, так как, когда я включаю винду, то скорость кулера стабилно 5000 phm, а проц с 35С до 53С нагревается.

-------
Пользуйтесь форумом- это лучший помощник. С уважением, Стас.
http://www.staszone.narod.ru

Отправлено: 15:07, 27-04-2004

Новый участник

Решил раскрутит БП. И в правду он слегка подозрительным кажется. А тамммммм... Вот как раз кондеры там взбухли. На них какой-то пластик уже разплавленный был. Не пойму, от куда он взялся. Видимо, он и не давал им спокойно дышать, поэтому они и гавкнулись. В общем, снял я его... Но это, кондерам вряд ли поможет.

Как БП, хороший,  можете посоветовать?

-------

Отправлено: 14:34, 19-05-2004 | #21

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

admin

Благодарности: 7

Inwin, PowerMan бери 300 Вт, хватит за глаза

Отправлено: 15:38, 19-05-2004 | #22

Новый участник

Vich
По поводу выбора БП - спасибо.  Но  я понял, что дела заменой оно не ограничится. Эта падлюка (БП) успела испортить материнку. В общем, не выдержал и отнес в Сервисный Центр. Завтра должны предоставить работающий комп.
-----------
P.S. Сообщу его состаяние, новое. Т.е., как он себя будет чувствовать после ремонта.

-------

Отправлено: 16:59, 24-05-2004 | #23

Новый участник

Vich

Забрал я его вчера из ремонта.
Оказывается, что на "Маме" было повреждено что-то с питание, вот от сюда и возникали сбои в компе.

Тут же поехал в другой магазин и проабгрейдил свой корпус на 300W.

Кстати, у меня вопрос. Как сделать, чтобы БП меньше шумел?
Нужно уменьшить напряжение на вентилятор?

-------

Отправлено: 16:17, 26-05-2004 | #24

Хищник (ушел из жизни)

Благодарности: 335

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Покупай бесшумный БП, но это - недешево

-------
"Большинство болезней от некачественного блока питания" (Авиценна, X-XI век н.э.) || Если я не ответил Вам в теме, то отправьте, пожалуйста, ссылку на нее с комментариями через РМ || Кто я такой, чтоб не пить ! (© М. Жванецкий)

Отправлено: 23:23, 15-10-2004 | #25

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Непонятные проблемы с Железом » Сбои в Компе

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено