|
Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Непонятные проблемы с Железом » Взорвался диск в дисководе! |
|
Взорвался диск в дисководе!
|
Продвинутая чайница Сообщения: 27 |
Кусочки сломанного диска остались в дисководе. Приемное устройство выезжает и заезжает без проблем, но, естественно, я боюсь им пользоваться для других дисков. Вынуть дисковод из компа я могу, а вот могу ли я его как-нибудь самостоятельно вскрыть и извлечь осколки? Или надо обращаться к специалистам?
![]() |
|
------- Отправлено: 21:35, 15-03-2002 |
![]() Сообщения: 92
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать У меня так новый сидюк полетел на второй день (Samsung
![]() ![]() А по гарантии хрен кто возмет (ну если только фирма солидная, с именем ![]() У меня например не взяли (вернее взяли, почистили, посмотрели на линзу и... послали куда подальше, мол диски на базаре не бери)! А разбирать стоит, тебе ничего другого и не остается, гарантия ведь кончилась! (а вообще друзей поспрашивай - наверняка кто-нибудь имел опыт) Если после не заработает - бери Teac (как уже где-то говорил: у меня стоял, пока старый комп не продал - 4 года ИдеальноЙ работы ![]() |
Отправлено: 10:47, 29-09-2002 | #21 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Новый участник Сообщения: 10
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Я тут гарантию нашла! И обнаружила в ней еще полгода! Звоню на фирму, а меня, как ты и сказал, посылают..
...мол "не Вы первая"!!! Посоветовали им привезти, может будет работать (если повезет). И ТУТ ЖЕ предлагают новый! ![]() Добавлено: Еще подскажите PLZZZ какие параметры должны быть у приличного пишущего Сидюка? И куда можно сплавить старый, если он будет или не будет работать... дело в том, что он не пишущий, а меня это уже некоторое время не устраивает! ![]() |
------- Отправлено: 10:51, 30-09-2002 | #22 |
![]() Guest |
Про CD-RW посмотри мою тему: Компьютеры\Железо\CD-RW ( в смысле здесь, на форуме )Там много ответов на счет "какой пишущий привод купить".
Я вот сегодня хотел взять Teac 524 (24x/10x/40x), да опять не получилось, наверное до выходных отложу. Старый можно в фирму (кот-я принимает б\у)или на руки кому по объявлению, если конечно работать будет. Если линзу повредило и тебе говорят, что на ее ремонт надо 30$ и лучше взять у них новый, необходимо: вооружиться сломанным приводом, прийти в фирму.... ![]() ![]() ![]() |
Отправлено: 12:44, 30-09-2002 | #23 |
![]() Guest |
![]() ![]() Меня почему-то гостем записало ![]() |
Отправлено: 12:52, 30-09-2002 | #24 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Мне так и сказали...
![]() |
------- Отправлено: 12:55, 30-09-2002 | #25 |
Патриот Сообщения: 172
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать f f o
А чем тебе самсунг не "солидная фирма", если он не берет, то кто же возьмет-то??? ... Вариации на тему: У меня NEC 7800a взорвал диск, так я его оттуда выколупал аккурат. и отнес в гарантийку - никому ничего не сказал, так оценщик нифига не понял и вручил мне новый сидук задарма, да еще и гарантию заново пустил (оставался месяц от года!!!) |
Отправлено: 22:12, 30-09-2002 | #26 |
MaxKelada
MikePr
Вот это правильный подход! ![]() |
Отправлено: 10:30, 01-10-2002 | #27 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Готова к деверсии, хотя бы для того чтобы проучить этих людишек! Но есть ведь такая штука как пломба! Как ее аккуратно снять?????
Тем более, что мимо пломбы никак не откроешь, ведь так? |
------- Отправлено: 15:04, 01-10-2002 | #28 |
![]() Сообщения: 92
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать А никак ты енту пломбу аккуратно не уберешь...вот если там только наклека фирмы-продавца, то ещё можно постараться, а так...
|
Отправлено: 16:05, 01-10-2002 | #29 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Там наклейка, но тока боюсь, вряд ли ее удастся снять! А впереди что-за панелька? можт оттуда открыть?
|
------- Отправлено: 16:08, 01-10-2002 | #30 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
GA-8IPE1000MK WinXP грузится только приподключенном SATA дисководе | d_alexandre | Материнские платы и память | 4 | 03-11-2009 18:55 | |
CMD/BAT - Проверка наличия диска в дисководе по папке | MedVetoff | Скриптовые языки администрирования Windows | 8 | 27-08-2009 16:55 | |
Интерфейс - Записать компакт-диск/Стереть этот диск | clayton | Microsoft Windows Vista | 0 | 22-12-2008 04:38 | |
Прочие - [решено] Что делать если игра запускается только при наличии диска в дисководе | firedevil | Программное обеспечение Windows | 4 | 13-09-2008 11:54 | |
Есть ли способ запретить выключение компа при наличии компакт-диска в дисководе? | truvo | Хочу все знать | 1 | 05-09-2008 06:14 |
|