|
Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Вебмастеру » [решено] Ruby on Rails |
|
[решено] Ruby on Rails
|
Необычный Сообщения: 4463 |
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Здраствуйте. Хочу узнать что такое Ruby on Rails, желательно объяснить на пальцах. Т.к. его идиология я не до конца понятна.
Хочу попробовать сделать проект работы с БД. (PostgreeSQL) По идее необходимо сначала освоить Ruby, потом осуществить связь с SQL сервером. А затем идет самая загадочная для меня часть - Вывод результатов, и формирование странички на их основе. Да и просто связь с SQL сервером для меня сложна, в плане того что и как писать. Т.е. как правильно формировать SQL запрос, и как обрабатывать его результат? Буду очень признателен за помощь. |
|
------- Отправлено: 15:24, 30-12-2008 |
Пользователь Сообщения: 55
|
|
Отправлено: 17:34, 05-01-2009 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
|