Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Архив » Новости информационных технологий » Virus Bulletin Декабрь 2008: только 2 из 23 антивирусов провалили тест

Настройки темы
Virus Bulletin Декабрь 2008: только 2 из 23 антивирусов провалили тест

В курсе событий

Благодарности: 280

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Virus Bulletin (VB) опубликовал результаты своих последних тестов, которые проводились в ноябре. На этот раз «тестовой платформой» стала Windows Vista 64-bit. Компания оценила 23 программы, которые были созданы специально для борьбы с вредоносным ПО. Основными требованиями к программным продуктам для прохождения тестов были

Читать дальше на OSZone.net...

-------
Новостная команда OSZone.net

Отправлено: 19:30, 27-12-2008

Ветеран

Благодарности: 906

Avira сейчас поставил, ибо ни AVG Antivirus, ни Avast не помогли в удалении и предупреждении инфицирования вирусом Win32.Sality. Этот хоть спикером пищит...

-------
Осваиваю FreeBSD

Отправлено: 10:50, 29-12-2008 | #11

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Ветеран

Благодарности: 52

Цитата dmitryst:
Avira сейчас поставил, ибо ни AVG Antivirus, ни Avast не помогли в удалении и предупреждении инфицирования вирусом Win32.Sality. Этот хоть спикером пищит... »
Авира рулит!

Цитата Adilhan:
джентльмены юзаю KAV winworkstation я совсем забыл что на свете есть вирусы )))))))))))))) »
Нарерное, потому, что КАВ их тупо не находит

Отправлено: 12:51, 29-12-2008 | #12

Хищник (ушел из жизни)

Благодарности: 335

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

IMHO, судя по "аргументации" участников, тема вполне достойна Флейма.

-------
"Большинство болезней от некачественного блока питания" (Авиценна, X-XI век н.э.) || Если я не ответил Вам в теме, то отправьте, пожалуйста, ссылку на нее с комментариями через РМ || Кто я такой, чтоб не пить ! (© М. Жванецкий)

Отправлено: 16:19, 29-12-2008 | #13

Ветеран

Цитата Tigr:
IMHO, судя по "аргументации" участников, тема вполне достойна Флейма. »
Сама дискусия о пользе тех или иных антивирей - сущий флей.

Отправлено: 19:12, 29-12-2008 | #14

Ветеран

Благодарности: 284

Цитата YURAS_:
Забыл добавить, что ключ триальный »
Что тут смешного? Ты когда нибудь видел "не триальный" ключ на антивирусный продукт?
Тоже мне, юморист

Цитата YURAS_:
Нарерное, потому, что КАВ их тупо не находит »
Здесь я могу частично согласиться, ведь согласно результатам тестирования антивирусных продуктов Virus Bulletin, продукция Касперского из 20 последних тестов смогла пройти только 16... Выводы делайте сами.

-------
Официальная страница OSZone.net в Facebook:

http://oszone.net/figs/u/88795/11101...facebook-2.png
---
http://oszone.net/figs/u/88795/11072...on Twitter.png

Отправлено: 20:17, 29-12-2008 | #15

Ветеран

Цитата Ghost:
Что тут смешного? Ты когда нибудь видел "не триальный" ключ на антивирусный продукт? »
Видел лицензию на 25 лет для Др.Веба.

Отправлено: 21:27, 29-12-2008 | #16

Fallout 3 Fan

Благодарности: 26

YURAS_,

Отправлено: 23:04, 29-12-2008 | #17

Ветеран

Благодарности: 284

Цитата YURAS_:
Видел лицензию на 25 лет для Др.Веба. »
На оф.сайте Др.Веб'а указано, что максимальный срок одноразового лицензирования - 3 года. Не знаю, где ты мог увидеть лицензию на 25 лет
И даже лицензия на 25 лет, если она и существует в природе, то она всеравно является временной

-------
Официальная страница OSZone.net в Facebook:

http://oszone.net/figs/u/88795/11101...facebook-2.png
---
http://oszone.net/figs/u/88795/11072...on Twitter.png

Отправлено: 23:57, 29-12-2008 | #18

Хищник (ушел из жизни)

Благодарности: 335

Видел коробку с "каспером" с лицензией на 10 лет.
Цитата Ghost:
И даже лицензия на 25 лет, если она и существует в природе, то она всеравно является временной »
С поправкой на то, что мало кто будет пользоваться продуктом в течение такого времени (включая его более новые версии).

-------
"Большинство болезней от некачественного блока питания" (Авиценна, X-XI век н.э.) || Если я не ответил Вам в теме, то отправьте, пожалуйста, ссылку на нее с комментариями через РМ || Кто я такой, чтоб не пить ! (© М. Жванецкий)

Отправлено: 00:11, 30-12-2008 | #19

Ветеран

Цитата Ghost:
И даже лицензия на 25 лет, если она и существует в природе, то она всеравно является временной »
Такую дицензию имеет университет, в котором я учусь. Очевидно компания Др.Веб предоставила расширенную лицензию для государственного учереждения. Договор был заключен в 1999 году.

Если 25 лет - это триал, то как тогда назвать твою трехмесяную лицензию? Минитриал? Микротриал? Нанотриал? Как по мне, 3 месяца - это типична демо-версия.

Отправлено: 09:50, 30-12-2008 | #20

Компьютерный форум OSzone.net » Архив » Новости информационных технологий » Virus Bulletin Декабрь 2008: только 2 из 23 антивирусов провалили тест

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено