Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Вопросы по Опере

Закрытая тема
Настройки темы
Вопросы по Опере

Ветеран

Благодарности: 28

Конфигурация

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Прошу не перемещать эту тему в раздел Опера 9, так как там решаются проблемы связанные с использованием браузера, у меня же нет проблем с Оперой, есть только несколько вопросов относительно использования брузера, в интернет справочнике по Опере всего этого не описывается?.....да да я понимаю что все сейчас начнут говорить мол вопросы слишком простые и несерьезные для форума, но во первых, в темах посвященных опере и браузерам я не нашел ответов на свои вопросы, во вторых до недавнего времени у меня стояла Лиса, но у нее началось бешенство и мне пришлось ее убить и перейти на Оперу с которым я был знаком лишь поверхностно, в третьих все эти вопросы в принципе не интересуют обычного пользователя, но я решил овладеть Оперой если не в совершенстве то хотя бы до приличного уровня
1. Бывают три режима отображения изображений, меня интрересует чем режим показывать только кэшированные изображения отличается от режима показывать все изображения, я ставил оба режима, а результат одинаков, и вообще есть ли польза от режима показывать только кэшированные изображения
2. Есть еще какие то режим автора и режим пользователя, в чем плюсы каждого из режимов
3. Зачем нужен панель навигации, там вроде множество кнопок, но они все затушены
4. зачем нужна опция Ссылки
5. зачем нужна синхронизация Оперы

Отправлено: 13:59, 25-12-2008

Den47

Профиль | Цитировать

Цитата Coutty:
У Оперы здесь плохо то, что она не откроет файл, в пути которого есть нелатинские символы. »
Есть такая проблема. Это только, если назначать ее на открытие файлов через "открыть с помощью-выбрать программу-использовать ее для всех файлов такого типа"
Если средствами самой Оперы "настройки-дополнительно-программы-и далее" то все нормально.
Или вручную в свойствах папки поправить
http://operafan.net/forum/index.php?topic=2640.0
Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 19:52, 28-12-2008 | #41

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Ветеран

А есть программа которая позволяет создать дизайн Оперы, ну или Мозиллы самому?

Отправлено: 22:22, 28-12-2008 | #42

Ветеран

Уррррррраааааааааа! , получилось, получилось, я смог сменить обой, оказывается нужно было при замене обоя всего лишь поменять название картинки на тот который был до него, все кто читает это сообщение попробуйте сами
Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 00:27, 29-12-2008 | #43

Модератор

Moderator

Благодарности: 3247

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Цитата okshef:
рисунок нужно переименовать в имя исходного »
еще раз прошу прощения за цитирование самого себя. Косноязычие - не смог правильно донести.(#32)

-------
При заполнении сведений о конфигурации компьютера не забудь поставить флажок: отображать - "Да"
-------------------------------------------------------------------------------------------
Ассоциация VirusNet - помощь и обучение борьбе с вирусами. Некоторые вопросы загрузки в моем блоге

Отправлено: 00:30, 29-12-2008 | #44

Новый участник

Благодарности: 0

А уменя была другая проблема. Я обновила оперу, так уменя перестали работаь некоторые функции на сайтах. пришлось обратно старую версию установить. Почем ута происходит?

Отправлено: 01:45, 29-12-2008 | #45

Модератор

Moderator

Разработчики Opera советуют удалять старую версию.

-------
При заполнении сведений о конфигурации компьютера не забудь поставить флажок: отображать - "Да"
-------------------------------------------------------------------------------------------
Ассоциация VirusNet - помощь и обучение борьбе с вирусами. Некоторые вопросы загрузки в моем блоге

Отправлено: 08:45, 29-12-2008 | #46

Ветеран

Цитата okshef:
Разработчики Opera советуют удалять старую версию. »
Да я вот например, всегда переустанвливаю оперу в режиме обновления и никаких траблов у меня еще не было
Следует уточнить что менять обои у меня получилось только в темах в которых были обои, а со стандартной темой Оперы где нет и не было обоев такая фишка не работает, во всяком случае у меня пока не получилось , выходом из ситуации является поиск в инете тем похожих на стандартную или являющиеся копией стандартного только с обоем

Последний раз редактировалось firedevil, 29-12-2008 в 11:28.

Отправлено: 11:06, 29-12-2008 | #47

Модератор

Moderator

Цитата firedevil:
траблов у меня еще не было »
Да у меня тоже, но мало ли.

-------

Отправлено: 11:29, 29-12-2008 | #48

Ветеран

Теперь меня интересует как сделать так чтобы в темах в которых нет обоев встроить обои, я пытался это сделать но не получилось, наверное нужно в какой то папке указать верный путь к рисунку, но в какую папку нужно вводить изменения

Отправлено: 11:55, 29-12-2008 | #49

Ветеран

Ура!!! проблема решена, теперь я могу не только менять обои, но и вставлять в темы без обоев различные картинки, если кого нибудь это интересует я могу написать подробный отчет

Отправлено: 18:42, 29-12-2008 | #50

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Вопросы по Опере

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено