|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » Установка - Проблемы с контроллером жестких дисков при установке |
|
Установка - Проблемы с контроллером жестких дисков при установке
|
Новый участник Сообщения: 2 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Ребята, помогите мне. У меня мамка: MBMSU K9VGM-V BULK, K8M890, винчестер: самсунг сата2.
При установке Windows XP пишет, что ни одни жесткий диск найден не был. Я на диске с драйверами на мою материнку нашел двайвера на дискетку. При установке нажимаю F6 и опосля устоновливаю дополнительный драйвер для контроллера жестких дисков. Установка начинается, но на определенном месте установка останавливается, и пишет что не может скопировать файл (при разных попытках это разный файл, то на 10% остановится то на 60, то на 80) . Диск нормальный не покоцаный, пробовал разные сборки, постоянно останавливается на каком-то случайном файле и установку не продолжает. При установке Виндовс Виста такой проблемы не было. Но мне Виста не нравится. Помогите как установить мне на компьютер Виндовс XP? Может посоветуете какую-нить сборку? Или какие-то особые драйвера? В общем помогите... |
|
Отправлено: 16:35, 28-12-2008 |
Ветеран Сообщения: 4867
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Вариант 1: Найти в BIOS переключение режима контроллера SATA с Enhanced на IDE или Compatible
Вариант 2: Интегрировать драйвер в дистрибутив с помощью программы nlite |
Отправлено: 17:32, 28-12-2008 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Новый участник Сообщения: 2
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать По поводу 3 варианта. Без драйвера винт не находился. Я подсунул на дискетке драйвера, винт определился, но работает не корректно, на определенном файле копирование завершается и все. Может дрова другие какие-то нужно другие? Не посоветуете?
|
Отправлено: 17:35, 28-12-2008 | #3 |
Ветеран Сообщения: 4867
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Вот нужный драйвер.
Или поищите в BIOS подобные пункты: AHCI Mode - поставить в "Disabled" SATA Mode - поставить в "IDE Compatible" |
Последний раз редактировалось Grabber2006, 28-12-2008 в 17:55. Отправлено: 17:43, 28-12-2008 | #4 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
BSOD при подключении жестких дисков | natsgull | Непонятные проблемы с Железом | 6 | 01-08-2009 21:36 | |
Слияние жестких дисков | olle04 | Хочу все знать | 19 | 16-05-2009 07:58 | |
Ошибка - Проблема при установке WinXP на ноутбук с SATA-контроллером | VladimirShushkov | Microsoft Windows 2000/XP | 1 | 27-01-2009 02:32 | |
Установка - Установка Vista при наличии нескольких жестких дисков с другими ОС | Антон - Пытливый | Microsoft Windows Vista | 36 | 17-01-2009 20:40 | |
Интерфейсы жестких дисков | Jazzloverr | Непонятные проблемы с Железом | 13 | 03-04-2004 21:33 |
|