Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Непонятные проблемы с Железом » Компьютер циклически включается и выключается.

Ответить
Настройки темы
Компьютер циклически включается и выключается.

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Здравствуйте!
Помогите пожалуйста, имеем следущий набор железа:
-
Камень - Core2Duo 8500/3.16Ghz/1333
Мать - MSI P45 Neo
Память 4xDDRII/1066/1024mb
Видео - Джифорс 9800GT 512mb
Ж\д - Seagate 1024 Gb SATA
БП - 450w
-
Все было куплено по отдельности потом было собрано в единое целое При первом же включении комп работает секунд 5, выключается, через 1-2 сек снова включается, через 5-7 сек снова выключается и т.д.
Повез системник в магазин - поменяли Ж\д (проблема в электронике, там сказали). Показали - все ок, комп включился, картинка биоса сияет на мониторе.
Дома поставил винду, все ок, все летает. На следущий день включаем - опять та же фигня: включается\выключаеца. Сбросил биос джампером - комп загрузился. Снова все ок.
Мистика.. Если его просто ребутить - все проходит на ура, летает. Стоит только выключить - все, без сброса биоса не заводится
Явно что то с чем то не хочет дружить, вопрос "что" ? Жесткий ? Думаю поменять его на western digital. Кто еще что скажет ?
Заранее спасибо за помощь.

Отправлено: 20:38, 22-12-2008

Хищник (ушел из жизни)

Благодарности: 335

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Цитата FRZ:
Чет не внушает доверия зигнум ваш »
Кроме этого, пожалуй, ничего и нет. Присоединяюсь к вопросу/совету FRZ.

-------
"Большинство болезней от некачественного блока питания" (Авиценна, X-XI век н.э.) || Если я не ответил Вам в теме, то отправьте, пожалуйста, ссылку на нее с комментариями через РМ || Кто я такой, чтоб не пить ! (© М. Жванецкий)

Отправлено: 15:35, 24-12-2008 | #21

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Старожил

Благодарности: 36

возможно БП а может и MSI... У меня аналогичная проблема была на MSI, углубляться не стал в проблему - поменял на GIGABYTE и проблема ушла.
У клиента столкнулся с циклическими перезагрузками: мать просто рестартовала на разных этапах загрузки. Проблема обноружилась в том что дополнительное питание на видео было подключено не через переходник который в комплекте с видео, а 6-пиновый разъём от БП 550W ATRIX. Поставили переходник - проблема ушла.

-------
Я отрицаю всё - и в этом суть моя
Затем, что лишь на то, чтоб с громом провалиться,
Годна вся эта дрянь, что на земле живёт.
Не лучше ль было б им уж вовсе не родиться!
Короче, всё, что злом ваш брат зовёт,-
Стремленье разрушать, дела и мысли злые,
Вот это всё - моя стихия !

----------------------------------------------------------------------------------------
если Вы считаете эту информацию полезной, нажмите ниже Полезное сообщение

Отправлено: 17:26, 24-12-2008 | #22

Новый участник

Ну что я могу сказать, народ.. Методом тыка возможности проверять нет, поэтому поеду в субботу в магазин, пусть разбираются со своим железом. Все спасибо за участие, о результатах обязательно отпишусь.
з.ы. Щас докучи синие экраны вылазить начали. Чаще всего 77 и 7Е, пару раз 8Е. Я в шоке короче

Отправлено: 20:11, 24-12-2008 | #23

Новый участник

Съездил, перешили биос. Была проблема в старой версии с "дружбой" с террабайтными винтами. Пока полет нормальный.

Отправлено: 22:54, 27-12-2008 | #24

Хищник (ушел из жизни)

Благодарности: 335

Цитата korshun:
синие экраны вылазить начали. Чаще всего 77 и 7Е, пару раз 8Е. »
В разделе "Устранение критических ошибок Windows" выбери подходящую тему и (обязательно выложив минидампы) попробуй поискать другого виновного. Впрочем, не думаю, что модеры будут против, если ты выложишь их сюда.

-------
"Большинство болезней от некачественного блока питания" (Авиценна, X-XI век н.э.) || Если я не ответил Вам в теме, то отправьте, пожалуйста, ссылку на нее с комментариями через РМ || Кто я такой, чтоб не пить ! (© М. Жванецкий)

Отправлено: 23:15, 27-12-2008 | #25

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Непонятные проблемы с Железом » Компьютер циклически включается и выключается.

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено