|
Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Вопросы по Опере |
|
Вопросы по Опере
|
Ветеран Сообщения: 576 |
Прошу не перемещать эту тему в раздел Опера 9, так как там решаются проблемы связанные с использованием браузера, у меня же нет проблем с Оперой, есть только несколько вопросов относительно использования брузера, в интернет справочнике по Опере всего этого не описывается?.....да да я понимаю что все сейчас начнут говорить мол вопросы слишком простые и несерьезные для форума, но во первых, в темах посвященных опере и браузерам я не нашел ответов на свои вопросы, во вторых до недавнего времени у меня стояла Лиса, но у нее началось бешенство и мне пришлось ее убить и перейти на Оперу с которым я был знаком лишь поверхностно, в третьих все эти вопросы в принципе не интересуют обычного пользователя, но я решил овладеть Оперой если не в совершенстве то хотя бы до приличного уровня
1. Бывают три режима отображения изображений, меня интрересует чем режим показывать только кэшированные изображения отличается от режима показывать все изображения, я ставил оба режима, а результат одинаков, и вообще есть ли польза от режима показывать только кэшированные изображения 2. Есть еще какие то режим автора и режим пользователя, в чем плюсы каждого из режимов 3. Зачем нужен панель навигации, там вроде множество кнопок, но они все затушены 4. зачем нужна опция Ссылки 5. зачем нужна синхронизация Оперы |
|
Отправлено: 13:59, 25-12-2008 |
Ветеран Сообщения: 576
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Для лучшего понимания оперы я искал русскоязычную справку, но нашел справку только на версию 9.20, а на 9.63 была только английская версия, потом только до меня дошло, ведь я могу открыть эту страничку через гугль и перевести, я так и сделал
![]() Ну и еще одна инфа, пробовал Safari, который считается самым быстрым браузером, оказывается он не только не самый быстрый, но и уступает по скорости лисе и опере ![]() Ну и еще один вопросик не совсем про оперу, я вот кажется помню что у лисы есть дополнение позволяющий создать экспресс панель как в опере, не подскажете название если знаете ![]() |
Отправлено: 23:24, 26-12-2008 | #21 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Ну я пока не услышал действенного ответа на вопрос как сменить обои оперы, как вообще те кто создает темы для оперы вставляют туда обои, я скопировал в папку Skins обои для рабочего стола, но результата не было, как это сделать, ну чтобы было нагляднее прикрепляю картинки
|
Последний раз редактировалось firedevil, 21-06-2012 в 14:36. Отправлено: 23:37, 26-12-2008 | #22 |
Модератор Сообщения: 16848
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать firedevil, попробуйте Shift+F12
|
------- Отправлено: 01:00, 27-12-2008 | #23 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать okshef.
Цитата okshef:
![]() |
|
Отправлено: 01:31, 27-12-2008 | #24 |
Кот Ти Сообщения: 7318
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать firedevil, так зачем класть обои в skins? Я ж говорю - скачайте тему с сайта, где обои присутствуют. Залезьте в архив, который сохранится в skins и найдите соответствующий файл. Подмените его или создайте копию.
|
Отправлено: 06:30, 27-12-2008 | #25 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Только учтите, что загруженный архив будет в профиле пользователя, а не в папке программы
|
------- Отправлено: 09:52, 27-12-2008 | #26 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Ну я скачал три темы с сайта, далее зашел в папку skins, а там только две зазипированные файлы standard_skin и windows_scin, а где же загруженные три темы?
|
Отправлено: 12:55, 27-12-2008 | #27 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Цитата okshef:
Vista- C:\Users\User\AppData\Roaming\Opera\Opera\profile\skin\ XP - C:\Documents and Settings\User\Application Data\Opera\Opera\profile\skin\ |
|
------- Отправлено: 13:19, 27-12-2008 | #28 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать okshef.
Цитата okshef:
|
|
Отправлено: 14:35, 27-12-2008 | #29 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать firedevil, придется порыться. Для начала распакуйте, у меня фоновые рисунки лежат в подпапке с названием темы. Формат файла *.jpg (у остальных - *.png)
P.S. После замены нужно будет запаковать тем же форматом архиватора (zip) |
------- Последний раз редактировалось okshef, 27-12-2008 в 15:01. Отправлено: 14:40, 27-12-2008 | #30 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
HTTP_REFERER в опере и в IE | pauluss | Вебмастеру | 3 | 10-08-2004 08:46 | |
Oшибка в Опере | Danchik | Хочу все знать | 7 | 22-01-2004 00:14 | |