Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Автоматическая установка Windows » Автоматическая установка Windows 2000/XP/2003 » Boot Cd Wizard aka BCDW (архив)

Закрытая тема
Настройки темы
Boot Cd Wizard aka BCDW (архив)

Пользователь

Благодарности: 2

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Изменения
Автор: Vadikan
Дата: 04-06-2009
Описание: архив
Изображения
Тип файла: png 1.png
(15.2 Kb, 3123 просмотров)
Вложения
Тип файла: zip bootcat.zip
(4.5 Kb, 2523 просмотров)
Тема переведена в архивное состояние и закрыта. Продолжение в http://forum.oszone.net/thread-141828.html

Отправлено: 12:00, 18-11-2004

Старожил

Благодарности: 57

mrNewman, Опишите пожалуйста метод интеграции

-------
A signature... :|

Отправлено: 16:40, 16-12-2008 | #1561

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Ветеран

Благодарности: 260

http://forum.oszone.net/thread-106524.html

Отправлено: 18:09, 16-12-2008 | #1562

Старожил

Благодарности: 57

Scr_slava,
Цитата Scr_slava:
А можите сделать дискетку из Этого Образа?? »
Держи

-------
A signature... :|

Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 22:46, 16-12-2008 | #1563

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Приветствую.
Возник вопрос. Делаю по инструкции совмещение 2-х систем NT на одном диске, интегрировал ХР SP3 пропатчил SETUPLDR.BIN Hex редактором, решил попробовать. При сборе .ISO программой - батником CDImage происходит ругание на патчиные файлы SETUPLDR.BIN, хотя все собирается и запускается. Так и должно быть, или я где-то промахнулся?

Отправлено: 14:10, 22-12-2008 | #1564

Moderator

Благодарности: 15526

Цитата Snegovic:
происходит ругание на патчиные файлы SETUPLDR.BIN, хотя все собирается и запускается. Так и должно быть
Видимо, это:
Цитата:
WARNING: These two files are identical for the first # bytes, but differ at some point beyond that.
Так и должно быть (файлы почти одинаковы), всего лишь предупреждение.
Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 14:32, 22-12-2008 | #1565

Новый участник

Благодарности: 0

Petya V4sechkin, спасибо.

Отправлено: 14:48, 22-12-2008 | #1566

Новый участник

Благодарности: 2

Привет всем,подскажите что я делаю не так,прблема в следующем,хочу загрузить acronic-10.с bcdw-2.0a1,делаю следующее,\ACRONIS\Acronis.WBT ;кинул в папку ACRONIS сохраненный загрузочный файл Acronis.WBT,обработанный WinImage,в результате выдает следующее:Starting Acronis Loader...
Boot failed,press any Key...
Все что касается .IMA запускается без проблем,Acronis не хочет,перепробовал кучу вариантов заменял файл на Acronis.bif
\ACRONIS\Acronis.bif,обробатывал UltraISO,тотже самый результат,уже RWшка скоро покраснеет от перезаписи,если можно то обьясните своими словами,а ссылки типа токих не нодо,
Предполагаем что у тебя уже есть ISO-образ Acronis

Открываеш его с помощью WinISO или UltraISO

Извлекаеш все содержимое в папку (допустим) "D:\RECOVERY_CD\", туда же кидаеш файлы BCDW (думаю понятно какие файлы и папки)

Далее извлекаем загрузочную запись Acronis:
- в случае исли ты используеш WinISO, то "Загрузочный CD->Сохранить загрузочную информацию в файл..." (*.wbt)
- в случае исли ты используеш UltraISO, то "Самозагрузка->Сохранить файл самозагрузки..." (*.bif) и сохраняем, например, в корне нашей папки как acronis.wbt либо acronis.bif

Делаем соответствующие изменения в файле конфигурации BCDW

Отправлено: 14:43, 26-12-2008 | #1567

Пользователь

Благодарности: 4

Тут всё гораздо проще чем кажется, достаточно взять акронисовский ISOшник и указать к нему путь, у меня таким макаром всё работает ACRONIS\TRUEIMAG\ACR.iso , сам же ISOшник акронис позволяет сделать, либо его можно взять в папке, куда он установлен...

Да, и , кстати, сначала у меня стоял True Image, потом я ещё поставил Disk Director, а потом при создании образа он дает возможность и то и другое запихать в один, так у меня образ акрониса получился около 80 метров и там всякого всякого, из продуктов акронис, разумеется.

а ещё, он акромя создания образа, или CD/DVD позволяет всё это дело пихнуть на флешку, т. е. делает её загрузочной, иногда очень удобно бывает..

Отправлено: 10:22, 27-12-2008 | #1568

Пользователь

Благодарности: 4

Пардон, забыл, ISOшник запустится лишь при условии, если BCDW версии 2,0

Отправлено: 10:39, 27-12-2008 | #1569

Ветеран

Автор проектов

Благодарности: 228

shooter73, расскажи, как ты содержимое ISO-образа Acronis извлекаешь? Он вроде скрытый какой-то..

-------
Для того, чтобы узнать, что такое рекурсия - необходимо узнать, что такое рекурсия. :)

http://forum.oszone.net/image.php?type=sigpic&userid=69953&dateline=1440353086

Отправлено: 18:05, 27-12-2008 | #1570

Компьютерный форум OSzone.net » Автоматическая установка Windows » Автоматическая установка Windows 2000/XP/2003 » Boot Cd Wizard aka BCDW (архив)

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено