Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Сфера Microsoft » Программное обеспечение Windows » Программы создающие фотоприколы

Ответить
Настройки темы
Программы создающие фотоприколы

Ветеран

Благодарности: 28

Конфигурация

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Решил создать тему посвященную фотоприколам, ранее я создавал похожую тему, но там я интересовался программами для ухудшения внешности, а теперь же целью является превращение обычных фоток в смешные, напишите все кто сколько знает (Photoshop не в счет), лично я могу предложить
1. Prophecy Master (позволяет увидеть каким будет человек через 20 лет, я пробовал но почему то он состарил лицо не на 20, а на все 90 ))
2. IncrediFace 1.5 (позволяет вставить лицо в туловище боксера, президента ит.д.)
3. Photo! Editor (позволяет создать карикатуры на лица)
4. Caricature Studio (также позволяет создать карикатуры)

Отправлено: 14:09, 26-12-2008

Советник

Moderator

Благодарности: 530

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Ссылки на оф. сайты вакладывайте плиз.

-------
Форум Цифровое изображение | Windows 8.1 | Windows 10
-------
Во имя ALTа, CTRLа и святого DELETE
Enter

Отправлено: 17:10, 26-12-2008 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Ветеран

Благодарности: 28

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Ну откуда я сейчас найду офсайты, я их скачивал в разных сайтах посвященных софту

Отправлено: 23:58, 26-12-2008 | #3

mityi1977

Профиль | Цитировать

firedevil, Вот можете добавить в шапку вашей темы ссылки на оф.сайты этих программ;

оф. сайт Prophecy Master

оф. сайт IncrediFace 1.5

оф. сайт Photo! Editor

оф. сайт Caricature Studio

Цитата firedevil:
Решил создать тему посвященную фотоприколам
firedevil,Зачем создаете тему, которой не уделяете никакого внимания?

Последний раз редактировалось mityi1977, 27-12-2008 в 14:07.

Отправлено: 00:47, 27-12-2008 | #4

Компьютерный форум OSzone.net » Сфера Microsoft » Программное обеспечение Windows » Программы создающие фотоприколы

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено