Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Информационная безопасность » Лечение систем от вредоносных программ » Explorer.exe Не запускаеться после вредоносных действий вируса

Ответить
Настройки темы
Explorer.exe Не запускаеться после вредоносных действий вируса

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Подцепил какой то вирус, какой не знаю. Был обнаружен и удален не мной, поэтому какой вирус был сказать не могу. Остались последствия: Explorer.exe не запускается только Проводник. Временно работаю на винде так, переименовал explorer.exe в explorer2.exe и прописал его в Shell - уже загружается оболочка но работает не полностью некоторые команды не работают например Пуск>Поиск ни чего не делает. Как решить проблему и все таки запустить этот explorer.exe в полном объеме? а то с костылем этим одно мучение

Отправлено: 23:11, 26-12-2008

Ветеран

Благодарности: 331

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Tn_Pegas, сделайте логи по правилам.

Отправлено: 00:17, 27-12-2008 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Компьютерный форум OSzone.net » Информационная безопасность » Лечение систем от вредоносных программ » Explorer.exe Не запускаеться после вредоносных действий вируса

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено