|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows Vista » [решено] Установленные на XP игры не запускаются в Vista |
|
[решено] Установленные на XP игры не запускаются в Vista
|
Пользователь Сообщения: 54 |
Поиском нашел только эту тему.
Пользуюсь компом сравнительно недавно. Сижу на ХР. Решил попробовать Vista. Не буду влазить в дебри по поводу "Vista - г...о" Думаю, обращусь к знающим ЛЮДЯМ за советом. Итак собсно - два HDD на одном ХР и игры, на втором Vista. Из-под Висты не запускаются игры. Пишет, что не найден файл ***dll |
|
------- Отправлено: 08:41, 24-12-2008 |
Новый участник Сообщения: 36
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать У меня как-то было похожее,на Vista не хватало каких-то библиотек,решил установкой DireсtX .
|
Отправлено: 23:55, 24-12-2008 | #11 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Пользователь Сообщения: 54
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Позволю себе еще один комментарий.
Установил на Vista игру на тот же раздел диска, но в другую папку. Загрузил ХР и попробовал запустить игру установленную из-под Vista - игра как ни странно запустилась. При повторном запуске загрузилось ДАЖЕ сохранение, которое было на ХР. Цитата alexx1:
Цитата cenec:
З.Ы. Игра NFS.Undercover В подтверждение еще один момент. После пары-тройки загрузок Висты прописалась Crysis и запускалась со старого ярлыка |
||
------- Отправлено: 19:11, 25-12-2008 | #12 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Загрузка - Игры не запускаются | Ramzes35 | Microsoft Windows Vista | 0 | 21-01-2010 16:11 | |
Драйвер - Hе запускаются игры | Sashka_d | Microsoft Windows 7 | 5 | 08-11-2009 21:48 | |
Не запускаются игры | Spiridon69 | Видеокарты | 2 | 28-07-2009 05:07 | |
Загрузка - Не запускаются игры | neoserg | Microsoft Windows 2000/XP | 6 | 24-01-2008 19:28 | |
Игры, которые не запускаются под Vista | Sparkster | Игры | 5 | 19-10-2007 17:05 |
|