Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Мобильные ОС, смартфоны и планшеты » Можно ли написать патч к SGH-G800?

Ответить
Настройки темы
Можно ли написать патч к SGH-G800?

Старожил

Благодарности: 5

Профиль | Отправить PM | Цитировать

У меня просьба помочь с этим вопросом. Есть четыре основных проблемы, которые очень хочется убрать.
1. Звонок Мр3 начинает звонить с резким разгоном только через 4 сек. (Настройки стоят без нарастания звука)
2. Не работает фотоопределитель на весь экран.
3. Плеер играет только по одному треку, потом надо включать следующий вручную.
4. Не запоминает настройки фотокамеры. Снял фотку, закрыл объектив, потом все устанавливай заново.

У него платформа Qualcomm. Может ли кто-нибудь, кто знает, как это делать, помочь мне?

Отправлено: 19:42, 09-12-2008

Пользователь

Благодарности: 18

1. Послечего так стало?

2. Ты тело купил новый или б\у и такие проблему были сразу?

3. Если есть книжечка(или мануал попробуй скачай) почитай что там пишут(хотя бы про настройки камеры)?

4. Попробуй сделай сброс (без сим набираешь *2767*3588# сотрутся номера которые на теле) проверь результат?

А вобще возможно прошива(шить возможно только с помащью програматора UFS), я живу в Ростове где это стоит порядка 400-600руб.

Лучше конечно увидеть ответы на эти вопросы. Постараюсь помочь

Отправлено: 19:19, 22-12-2008 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Старожил

1. Сервисмен сказал, что у Самсунгов у всех так звонок работает. Все проблемы были сначала. Тлф не ронял.
2. Тело новое купил.
3. По настройкам камеры - только стабилизацию изображения сбрасывает, все остальное вроде помнит.
С плеером разобрался. Я не оттуда брал музыку. Надо брать из папки "музыка", а я брал из "моих папок".
Мануал на это тело крайне скудный. Поэтому там вообще ничего не взять по этому поводу. Общий сброс что-то ломает делать, т.к. в книге очень много телефонов.

Отправлено: 19:47, 22-12-2008 | #3

Ветеран

Благодарности: 17

Поищи по нету, есть форумы с твоим телом. Там помогут.

Сам патч ты может и напишешь, если платформа тела открытая.

Отправлено: 16:43, 24-12-2008 | #4

Старожил

Цитата Kibor_G:
Сам патч ты может и напишешь, если платформа тела открытая. »
Тело пока не вскрыто, как говорят, поэтому пауза длительная.

Отправлено: 19:28, 24-12-2008 | #5

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Мобильные ОС, смартфоны и планшеты » Можно ли написать патч к SGH-G800?

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено