|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » Разное - [решено] Добавление приложения как дополнительного апплета в панели управления Windows XP |
|
Разное - [решено] Добавление приложения как дополнительного апплета в панели управления Windows XP
|
Новый участник Сообщения: 4 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Уважаемые форумяне.
Подскажите, пожалуйста, как выполнить то, что описано в заголовке темы, а именно: Как добавлять приложения как дополнительные апплеты в панели управления WindowsXP? Подобное реализовано в ZverCD, где TweakUI.exe и wul.exe (Win Update List) добавлены в панель управления. В поиске искал, но ничего не нашёл. Может запросы неправильно формулировал? Помогите, кто чем может, ссылкой или советом. Заранее благодарю. |
|
Отправлено: 17:08, 19-12-2008 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать |
------- Отправлено: 12:07, 21-12-2008 | #11 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Новый участник Сообщения: 4
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Blast:
Приношу свои извинения, за то, что кого-то обидел. Очень редко общаюсь на форумах и, наверное не умею передавать эмоции и правильно читать топики. Это со стороны скорее покажется оправданием, но таковым является лишь отчасти. Я действительно в спешке отписал и не взглянул, как это может выглядеть вне моего понимания. Признаю виновен и прошу снисхождения у суда. Отдельно прошу извинения у Blast и хочу добавить, что на самом деле я очень рад, что вы мне помогаете. Не ожидал такой реакции... Цитата Vadikan:
|
||
Отправлено: 05:18, 23-12-2008 | #12 |
Новый участник Сообщения: 7
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Доброго времени суток!
Вопросик по теме... как правильно вписать параметры командной строки к указанному файлику ну например хочу добавить в Мой компьютер такой ярлычок "C:\Program Files\Total Commander XP\totalcmd.exe" /I="%COMMANDER_PATH%\Profiles\Prof\main.ini" /F="%COMMANDER_PATH%\Profiles\Prof\ftp.ini" как не бился не получилось, поиском тож не нашел заранее спасибо |
Отправлено: 03:16, 07-02-2009 | #13 |
(*.*) Сообщения: 36554
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Art1k, Батник для контектсного меню Мой Компьютер. Но если вы пользуетесь TC постоянно, то смысла особого не вижу - проще в быстрый запуск ярлык поместить, быстрее доступ.
|
------- Отправлено: 03:27, 07-02-2009 | #14 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Vadikan, ТС только для примера... а как запустить с загрузкой профилей так и не разобрался, и добавить хотел не в контекстное меню а прямо в "мой компьтер"
Сам ТС запускается, все нормально, но без профиля, то есть приписанные после команды не работают в указанной вами теме тоже по этому поводу не нашел ничего что тут не так? |
Отправлено: 13:26, 08-02-2009 | #15 |
(*.*) Сообщения: 36554
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Попробуйте так
[HKEY_CLASSES_ROOT\CLSID\{77608248-f889-436b-8919-527c410f48b9}\Shell\Open\Command] @="C:\\Program Files\\Total Commander XP\\totalcmd.exe \"/I=C:\\Program Files\\Total Commander XP\\Profiles\\Prof\\main.ini\" \"/F=C:\\Program Files\\Total Commander XP\\Profiles\\Prof\\ftp.ini\"" |
------- Отправлено: 14:43, 08-02-2009 | #16 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Спасибо! то что нужно, и за программку тоже!
|
Отправлено: 14:49, 08-02-2009 | #17 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать еще вопросик созрел... А можно удалить Диск 3,5 (А) из "Мой компьютер" флоппик отсутствует физически, так что надобности в нем никакой...
|
Отправлено: 15:45, 08-02-2009 | #18 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Цитата Art1k:
|
|
------- Отправлено: 11:31, 11-02-2009 | #19 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Установка - [решено] Как "закрепить" отображение в Панели Управления? | flev45 | Microsoft Windows 7 | 4 | 19-11-2009 20:45 | |
Разное - как в панели управления скрыть планировщик задач? | God-of-Chaos | Microsoft Windows 2000/XP | 1 | 12-11-2009 18:41 | |
Конкурс - Быстрый доступ к часто используемым элементам панели управления Windows 7 | OSZone | Microsoft Windows 7 | 2 | 02-10-2009 14:47 | |
Доступ - [решено] Как отключить доступ к панели управления? | musician | Microsoft Windows 2000/XP | 2 | 29-05-2009 18:15 | |
[решено] Запуск апплета Экран не из Панели управления | igoren032 | Microsoft Windows 2000/XP | 6 | 20-09-2006 20:31 |
|