Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Непонятные проблемы с Железом » Не устанавливается Windows XP Professional

Ответить
Настройки темы
Не устанавливается Windows XP Professional

Guest

Профиль | Цитировать

У меня такая проблема. Я через DOS инсталирую Windows XP Professional Russian. Он там всё копирует. Ну как положено. Но когда после копирования он просит перезагрузится, он перезагружается, но потом в графической сфере где он продолжает инсталироватся дальше, вот именно эта графическая сфера не загружается. Ну тоесть он включается где написано WINDOWS XP Professional ЗАГРУЖАЕТСЯ и не проходит 2 секунд как он опять сам по себе перезагружается. И так каждый раз. Может это зависит от материнской платы или ещё чего нибудь. У меня короче Pentium III 800Mhz, может BIOS надо обновить или ещё что нибудь. Помогите пожалуйста. Да кстати пробовал инсталировать Windows 2000 Professional такая же проблема. А Windows 98 Second Edition без проблем загружается. Вот и вся моя проблема помогите PLEASE.

Отправлено: 10:53, 18-09-2004

Guest

Профиль | Цитировать

Не пробовал, но хотелось бы и другие советы.

Отправлено: 15:20, 27-09-2004 | #21

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

(*.*)

Благодарности: 6691

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Странный подход. "Совет я ваш не пробовал, так что давайте другой." Так вы XP никогда не поставите, потому что ХР на кривом железе не работает. Ставьте 98 тогда, и надейтесь что он будет работать. Вот вам и другой совет ;-)

-------
Канал Windows 11, etc | Чат @winsiders

Отправлено: 23:08, 27-09-2004 | #22

Guest

Профиль | Цитировать

Вообще-то это не кривое железо.
А проц у меня PIII 800MhzEB.
И в BIOSе нету у меня настройка процака, тоесть я не могу сам самостоятельно пометь частоту тоесть 133x6 на 100x8.

Отправлено: 06:55, 28-09-2004 | #23

Guest

Профиль | Цитировать

АААА ребята помогите мало того что он мне ВИНДОВС ХР не загружал так он мне и ещё ВИНДОВС 98 загружает но потом в нормально режиме когда я мышку трогаю то он сразу перезагружается, а если не трогаю то он где то через 15 секунд сам перезагружается.

[s]Исправлено: SilentSpider, 9:34 1-10-2004[/s]

Отправлено: 09:27, 29-09-2004 | #24

Guest

Профиль | Цитировать

Всё с Виндовс 98 решил проблему.
В БИОСе надо было в свойствах питания несколько вещей по отключить и все проблемы пропали, но кроме ВИНДОВСа ХР.
Он всё равно не загружается.

Отправлено: 07:16, 01-10-2004 | #25

Guest

Профиль | Цитировать

У тебя, наверное, на винте загрузочный вирус типа этого:
http://www.viruslist.com/viruslist.h...amp;gloss=8238

Про восстановление загрузочных секторов можно почитать здесь:
http://www.viruslist.com/viruslistbooks.html?id=116

Если вкратце:
перезагрузись с дискеты и введи

fdisk /mbr
sys c:

Альберт

Отправлено: 16:45, 06-10-2004 | #26

Старожил

Благодарности: 8

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

...была такая же проблема... мать, правда, была Formoza... но чипсет тот же самый ApolloPro133...
...такие же симптомы... стартует установка XP, после копированиея файлов - перезагрузка в графический режим... он пытается переключиться и... перезагружается...
...звонили в сервисный центр Formoza, там посоветовали отключить в BIOS AСPI...
...но... до этого дело так и не дошло... мамака быстрее загнулась... при загрузке во время POST перестала выдавать сигналы на видюху... короче на экрене теперь ничего нет... Пробовали POST-плату ставить, так она такой код ошибки выдала, которого даже в описании к BIOS нет...
...что касается вирусов, то когда проверили винт с того компа на вирусы - их там оказалось 70 штук только на диске C:... ))
...короче плату эту мы так и не завели...

-------
Человек тонкого ума живет бескорыстными, высокими интересами, его радости - это искусство, любовь, наука, путешествия, книги...

Отправлено: 17:13, 06-10-2004 | #27

Guest

Профиль | Цитировать

У меня была такая проблема.
Купил 900Мгц на сотой шине, мать абит, не грузился ХР пока в маме 66 Мгц не поставил, прошивка БИОС не помогала.
Так и пришлось на 633 Мгц  работать.

Отправлено: 10:24, 09-10-2004 | #28

Guest

Профиль | Цитировать

АААААААААААААААААААА
Ребята ничего не помогло.

На винте ВИРУСОВ нету 100%.

ACPI у меня в BIOSе вообще близко такого нету.

На материнской плате у меня вообще нету ДЖАМПЕРОВ чтобы переключится на 66Mhz, а в BIOSе такого подавно нету.

Отправлено: 07:14, 11-10-2004 | #29

Guest

Профиль | Цитировать

Я так вижу что с моей проблемой никто не поможет мне

Отправлено: 07:57, 29-10-2004 | #30

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Непонятные проблемы с Железом » Не устанавливается Windows XP Professional

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено