Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Общий » Флейм » 10 vs. 8 vs. 7 vs. Vista vs. XP: сравнение операционных систем Microsoft

Закрытая тема
Настройки темы
10 vs. 8 vs. 7 vs. Vista vs. XP: сравнение операционных систем Microsoft

(*.*)

Благодарности: 6697

Конфигурация

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Внимание!

Эта тема находится в разделе Флейм. Это означает, что отправляемые в нее сообщения могут содержать недостоверную информацию об ОС Windows, даже если они облечены в авторитетную форму. В этой теме соответствие информации действительности не контролируется ни модераторами, ни экспертами технического сообщества. Что, впрочем, не означает, что в этой теме разрешается флуд - ложные или бессмысленные сообщения. На эту тему распространяются правила конференции, в частности пункты 3.3, 3.7 и 3.13.

Пожалуйста, не используйте эту тему в качестве источника знаний об ОС Windows или для составления мнения об ОС. Если вы хотите получить квалифицированные ответы на вопросы, обращайтесь в технические форумы:
Windows XP | Windows Vista | Windows 7 | Windows 8 и 8.1 | Windows 10

Отправлено: 17:03, 08-01-2008

Ветеран

Благодарности: 55

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Цитата D_Master:
Diseased Head, извиняюсь, что нагло вклинился, но у меня замечание: покажите мне заведомо некорявый продукт (в смысле софта) »
В системе IBM-PC совместимых ПК такого быть не может.

Цитата Ghost:
Мерседес S600 последнего года, за который отвалили бабок столько, что любой компьютер нервно курит в сторонке, и вдруг, через неделю обнаруживаете, что у вас не защелкивается ремень безопасности скажем на месте заднего левого пассажира (а такие ситуации - не редкость), вы что, заплатили деньги »
Не путай армянина, с грузином... Вот как раз и нет!!! Я платил деньги, за надёжное, рабочее авто, а то что ремень не застёгивается - так это брак производства. Сама по себе тачка проектировалась рабочей. А винда изначально спроектирована криво!!!

И кто вам сказал что я защищаю линукс? Просто, для персоналок Линукс лучше - ИМХО.

Blast, я имел ввиду комп с программами (треть цены - проги). И читайте мою подпись...

-------
Знаю точно, что я есть. Остальное, всё, не точно.
Возможное - невозможно! Но невозможное - возможно, но нужна жертва соразмерная.

Отправлено: 18:53, 21-12-2008 | #631

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Ветеран

Благодарности: 284

Цитата Diseased Head:
А винда изначально спроектирована криво!!! »
Это откуда ж такие выводы? Или может подсказал кто?
Diseased Head, а может быть Вы сами спроектируете что-нибудь изначально не кривое, а потом уже будете во всех пальцами тыкать?

-------
Официальная страница OSZone.net в Facebook:

http://oszone.net/figs/u/88795/11101...facebook-2.png
---
http://oszone.net/figs/u/88795/11072...on Twitter.png

Отправлено: 19:26, 21-12-2008 | #632

Ветеран

Ghost, такие выводы у меня, после продолжительной работы с этой прогой и после прочтения некоторых статей.

В такой системе как IBM-PC совместимые ПК (со всеми приамбулами), ооочень сложно спроектировать и создать не кривую ОСь. И я считаю что это не стоит тех денег которые за него просят (так-же как и за мерседес).

Отседова вывод - лучше юзать Линукс и ездять на жигулях!!!

-------

Отправлено: 20:18, 21-12-2008 | #633

D_Master

Профиль | Цитировать

Цитата Diseased Head:
ооочень сложно спроектировать и создать не кривую ОСь. »
Тогда зачем обвинять Windows в её корявости?

Отправлено: 20:26, 21-12-2008 | #634

Ветеран

D_Master, повторюсь.
Цитата Diseased Head:
И я считаю что это не стоит тех денег которые за него просят (так-же как и за мерседес). »
!!!

-------

Отправлено: 21:49, 21-12-2008 | #635

Ветеран

Благодарности: 284

Цитата Diseased Head:
Отседова вывод - лучше юзать Линукс и ездять на жигулях!!! »
А давайте не будем друг другу навязывать свою точку зрения. Я думаю, что каждый пользователь уже давным давно решил для себя, чем ему лучше и удобнее пользоваться

P.S. На счет жигулей - в корне несогласен! "Ездят" только и воздух загрязняют. Полнейшее несоответствие любым экологическим нормам!

-------
Официальная страница OSZone.net в Facebook:

http://oszone.net/figs/u/88795/11101...facebook-2.png
---
http://oszone.net/figs/u/88795/11072...on Twitter.png

Отправлено: 00:33, 22-12-2008 | #636

Хищник (ушел из жизни)

Благодарности: 335

Небольшое подведение итогов:
1. Код Windows пишется по принципу "Пусть теперь эти уроды апгрейдятся !"
2. Код Linux - по принципу "Мне сойдет, а вы сами трахайтесь".
3. "Коммерческие" дистрибутивы оптимизированы под очень узкий спектр корпоративного оборудования и домашнему пользователю с его разнообразным железом доводить это (часто безуспешно) приходится самому. Не то, что блондинка "неасилит", но и подавляющее большинство остальных, выбравших Пепси.
4. Производители игр не заинтересованы в портировании на Linux (если б еще на всех запускалось !) - они и на РС то уже сворачивают работы.
5. "Никсы" могут появиться в массовом порядке только в корпоративном секторе, где экономия от такого шага будет весьма чувствительной и людям можно приказать - остальные будут сохранять верность форточкам, пока для работы (неспешной) очередной винды не потребуется суперкомпьютер на уровне текущего мозгового центра Лос-Аламосской лаборатории (верю, что это не за горами !).
6. Когда крах Microsoft станет очевидным, где-нибудь в США или Китае (у нас слишком крутые программеры - их так прет, что сделать что-либо руками они не в состоянии) появится маленькая контора, к-я сделает NewDOS, на к-м будут запускаться несколько бизнес приложений ...

-------
"Большинство болезней от некачественного блока питания" (Авиценна, X-XI век н.э.) || Если я не ответил Вам в теме, то отправьте, пожалуйста, ссылку на нее с комментариями через РМ || Кто я такой, чтоб не пить ! (© М. Жванецкий)

Отправлено: 01:07, 22-12-2008 | #637

Ветеран

Благодарности: 936

Цитата Tigr:
1. Код Windows пишется по принципу "Пусть теперь эти уроды апгрейдятся !" »
Цитата Tigr:
2. Код Linux - по принципу "Мне сойдет, а вы сами трахайтесь". »
+100!!! Я лежал под столом

Цитата Diseased Head:
совместимый IBM-PC = левая ЭВМ! »
Хм... интересно, а что, линукс ставится не на IBM-PC совместимые компы? или я отупел.....

По поводу тем оформления - поставил себе Vista Mazer и стандартный стиль. Теперь от темы у меня только нижняя панель и оформление окон. Все остальное не особо интересует. Да, для меня комп в первую очередь рабочее место, и еще штук 8 терминалок и прочего. Но о красоте тоже забывать не надо. Всегда приятно смотреть на красивое оформление.

По поводу последних постов: Господа, мы вроде обсуждаем висту против ХР, а не линукс против винды

P.S. К своему стыду скажу, что я в висте не работал воообще Минут 20 за все время Чую, так она мимо меня и пройдет и перескочу сразу на Win7

-------

Пройденные курсы:
[Microsoft №10174 Sharepoint], [SharePoint]
Мои проекты:[CheckAdmins], [NetSend7], [System Uptime], [Remote RAdmin LogViewer],[Netdom GDI], [Holidays - напоминалка о днях рождения]

А я офис-гуру :)

Отправлено: 05:14, 22-12-2008 | #638

(*.*)

Благодарности: 6697

Цитата Diseased Head:
Отседова вывод - лучше юзать Линукс и ездять на жигулях!!! »
Цитата Конфигурация (Diseased Head):
ОС: Windows XP Professional SP2 (2002-С0M.пр0|\/|@T)

-------
Канал Windows 11, etc | Чат @winsiders

Отправлено: 13:44, 23-12-2008 | #639

Ветеран

Цитата Ghost:
P.S. На счет жигулей - в корне несогласен! "Ездят" только и воздух загрязняют. Полнейшее несоответствие любым экологическим нормам! »
Ну ладно на счёт жигулей я немного загнул (хотя сам на них ездяю). Хотя и майбах это тоже перебор. А на счёт экологии я помолчу...
Цитата Tigr:
появится маленькая контора, к-я сделает NewDOS »
тока если на основе готовой ОСи. Иначе контора должна быть оооочень большой.
Цитата Delirium:
Хм... интересно, а что, линукс ставится не на IBM-PC совместимые компы? или я отупел..... »
Для такой системы как IBM-PC совместимые ПК, винда слишком дорога.

Vadikan, а что не так???

-------

Отправлено: 14:26, 02-01-2009 | #640

Компьютерный форум OSzone.net » Общий » Флейм » 10 vs. 8 vs. 7 vs. Vista vs. XP: сравнение операционных систем Microsoft

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено