|
Компьютерный форум OSzone.net » Общий » Флейм » 10 vs. 8 vs. 7 vs. Vista vs. XP: сравнение операционных систем Microsoft |
|
10 vs. 8 vs. 7 vs. Vista vs. XP: сравнение операционных систем Microsoft
|
(*.*) Сообщения: 36565 |
Внимание! Эта тема находится в разделе Флейм. Это означает, что отправляемые в нее сообщения могут содержать недостоверную информацию об ОС Windows, даже если они облечены в авторитетную форму. В этой теме соответствие информации действительности не контролируется ни модераторами, ни экспертами технического сообщества. Что, впрочем, не означает, что в этой теме разрешается флуд - ложные или бессмысленные сообщения. На эту тему распространяются правила конференции, в частности пункты 3.3, 3.7 и 3.13. Пожалуйста, не используйте эту тему в качестве источника знаний об ОС Windows или для составления мнения об ОС. Если вы хотите получить квалифицированные ответы на вопросы, обращайтесь в технические форумы: Windows XP | Windows Vista | Windows 7 | Windows 8 и 8.1 | Windows 10 |
|
Отправлено: 17:03, 08-01-2008 |
![]() Ветеран Сообщения: 881
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата D_Master:
Цитата Ghost:
И кто вам сказал что я защищаю линукс? Просто, для персоналок Линукс лучше - ИМХО. Blast, я имел ввиду комп с программами (треть цены - проги). И читайте мою подпись... |
||
------- Отправлено: 18:53, 21-12-2008 | #631 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
![]() Ветеран Сообщения: 2476
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Цитата Diseased Head:
![]() Diseased Head, а может быть Вы сами спроектируете что-нибудь изначально не кривое, а потом уже будете во всех пальцами тыкать? ![]() |
|
------- Отправлено: 19:26, 21-12-2008 | #632 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Ghost, такие выводы у меня, после продолжительной работы с этой прогой и после прочтения некоторых статей.
В такой системе как IBM-PC совместимые ПК (со всеми приамбулами), ооочень сложно спроектировать и создать не кривую ОСь. И я считаю что это не стоит тех денег которые за него просят (так-же как и за мерседес). Отседова вывод - лучше юзать Линукс и ездять на жигулях!!! |
------- Отправлено: 20:18, 21-12-2008 | #633 |
D_Master
Цитата Diseased Head:
|
|
Отправлено: 20:26, 21-12-2008 | #634 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать D_Master, повторюсь.
Цитата Diseased Head:
|
|
------- Отправлено: 21:49, 21-12-2008 | #635 |
![]() Ветеран Сообщения: 2476
|
![]() P.S. На счет жигулей - в корне несогласен! "Ездят" только и воздух загрязняют. Полнейшее несоответствие любым экологическим нормам! ![]() |
|
------- Отправлено: 00:33, 22-12-2008 | #636 |
Хищник (ушел из жизни) Сообщения: 7167
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Небольшое подведение итогов:
1. Код Windows пишется по принципу "Пусть теперь эти уроды апгрейдятся !" 2. Код Linux - по принципу "Мне сойдет, а вы сами трахайтесь". 3. "Коммерческие" дистрибутивы оптимизированы под очень узкий спектр корпоративного оборудования и домашнему пользователю с его разнообразным железом доводить это (часто безуспешно) приходится самому. Не то, что блондинка "неасилит", но и подавляющее большинство остальных, выбравших Пепси. 4. Производители игр не заинтересованы в портировании на Linux (если б еще на всех запускалось !) - они и на РС то уже сворачивают работы. 5. "Никсы" могут появиться в массовом порядке только в корпоративном секторе, где экономия от такого шага будет весьма чувствительной и людям можно приказать - остальные будут сохранять верность форточкам, пока для работы (неспешной) очередной винды не потребуется суперкомпьютер на уровне текущего мозгового центра Лос-Аламосской лаборатории (верю, что это не за горами !). 6. Когда крах Microsoft станет очевидным, где-нибудь в США или Китае (у нас слишком крутые программеры - их так прет, что сделать что-либо руками они не в состоянии) появится маленькая контора, к-я сделает NewDOS, на к-м будут запускаться несколько бизнес приложений ... |
------- Отправлено: 01:07, 22-12-2008 | #637 |
Ветеран Сообщения: 5624
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Tigr:
Цитата Tigr:
![]() Цитата Diseased Head:
![]() ![]() По поводу тем оформления - поставил себе Vista Mazer и стандартный стиль. Теперь от темы у меня только нижняя панель и оформление окон. Все остальное не особо интересует. Да, для меня комп в первую очередь рабочее место, и еще штук 8 терминалок и прочего. Но о красоте тоже забывать не надо. Всегда приятно смотреть на красивое оформление. По поводу последних постов: Господа, мы вроде обсуждаем висту против ХР, а не линукс против винды ![]() P.S. К своему стыду скажу, что я в висте не работал воообще ![]() ![]() ![]() |
|||
------- Отправлено: 05:14, 22-12-2008 | #638 |
(*.*) Сообщения: 36565
|
Цитата Конфигурация (Diseased Head):
![]() |
||
------- Отправлено: 13:44, 23-12-2008 | #639 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Ghost:
Цитата Tigr:
Цитата Delirium:
Vadikan, а что не так??? ![]() |
|||
------- Отправлено: 14:26, 02-01-2009 | #640 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Gartner: Microsoft принадлежит почти 80% глобального рынка операционных систем | OSZone News | Новости и события Microsoft | 0 | 01-05-2011 19:30 | |
Разное - (FAQ) Контакты Microsoft и Техническая поддержка операционных систем | Softkova | Лицензирование продуктов Microsoft | 1 | 05-02-2010 12:54 | |
2008 R2 - Vista + Server 2008 (загрузка нескольких операционных систем) | mrchesin | Windows Server 2008/2008 R2 | 3 | 01-12-2009 11:55 | |
Загрузка - [решено] Пропал выбор операционных систем после установки XP | Rommel | Microsoft Windows 7 | 3 | 08-08-2009 01:16 | |
10 худших операционных систем в истории человечества по версии Computerworld | OSZone News | Флейм | 57 | 25-04-2009 17:57 |
|