Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Непонятные проблемы с Железом » Asus TUSI-M и SOLTEK VIA KAV-SL 75

Ответить
Настройки темы
Asus TUSI-M и SOLTEK VIA KAV-SL 75

Пользователь

Благодарности: 2

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Привет всем опять
Я как всегда с проблемой ну как всегда с компами не везет.
Кароче такая тема

была материнка SOLTEK VIA KAV-SL 75 точнее и сейчас есть но я решил установить винду ХР загружаюсь с диска начинает копировать файлы и тут когда пишет Добро пожаловать в Програму установки Windows XР клавиатура перестает работать. Апупеть думаю. Может дистриб плохой но раньше ставился норм. Решил вырубить комп, вырубил включаю не успел включится как 2 раза подряд перезагрузился! Потом даже в БИОСе перестает клава работать потом комп вообще вырубился и больше не врубается БП на 250 W Да и притом раньше все норм работало я поменял БП всеравно не врубается. Взял материку Asus TUSI-M там встроена видеокарта СиС меня все устраивало но видяха ужасная даже в старых играх фреймрейт ужасный, думаю вставить нвидию но тут обломался ну нету в материнке слота AGP! Что сделать с материнкой первой или другой что-бы норм все было?

Отправлено: 23:48, 04-12-2008

Ветеран

Благодарности: 166

GSC - барахло. Я бы их все поменял. Чисто чтобы проверить, будет работать или нет - поменяйте пока только тот, который неисправен.

-------
Inquiring mind

Отправлено: 18:47, 21-12-2008 | #31

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Пользователь

Хорошо проверю, а все с Асуса можно впаять в мою Солтек?

Отправлено: 18:55, 21-12-2008 | #32

Пользователь

Нужно еще где-то взять паяльник специальный....

Отправлено: 03:34, 11-01-2009 | #33

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Непонятные проблемы с Железом » Asus TUSI-M и SOLTEK VIA KAV-SL 75

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено