|
Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Непонятные проблемы с Железом » Asus TUSI-M и SOLTEK VIA KAV-SL 75 |
|
Asus TUSI-M и SOLTEK VIA KAV-SL 75
|
Пользователь Сообщения: 119 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Привет всем опять
Я как всегда с проблемой ну как всегда с компами не везет. Кароче такая тема была материнка SOLTEK VIA KAV-SL 75 точнее и сейчас есть но я решил установить винду ХР загружаюсь с диска начинает копировать файлы и тут когда пишет Добро пожаловать в Програму установки Windows XР клавиатура перестает работать. Апупеть думаю. Может дистриб плохой но раньше ставился норм. Решил вырубить комп, вырубил включаю не успел включится как 2 раза подряд перезагрузился! Потом даже в БИОСе перестает клава работать потом комп вообще вырубился и больше не врубается БП на 250 W Да и притом раньше все норм работало я поменял БП всеравно не врубается. Взял материку Asus TUSI-M там встроена видеокарта СиС меня все устраивало но видяха ужасная даже в старых играх фреймрейт ужасный, думаю вставить нвидию но тут обломался ну нету в материнке слота AGP! Что сделать с материнкой первой или другой что-бы норм все было? |
|
Отправлено: 23:48, 04-12-2008 |
Ветеран Сообщения: 1011
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать GSC - барахло. Я бы их все поменял. Чисто чтобы проверить, будет работать или нет - поменяйте пока только тот, который неисправен.
|
------- Отправлено: 18:47, 21-12-2008 | #31 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Пользователь Сообщения: 119
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Хорошо проверю, а все с Асуса можно впаять в мою Солтек?
|
Отправлено: 18:55, 21-12-2008 | #32 |
Пользователь Сообщения: 119
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Нужно еще где-то взять паяльник специальный....
|
Отправлено: 03:34, 11-01-2009 | #33 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
SOLTEK SL-75KAV и еще одна материнка. | Vlademort | Материнские платы и память | 21 | 04-04-2009 12:55 | |
Системная плата Soltek SL-915GPro-FGR не видит всю память | saha402 | Материнские платы и память | 2 | 21-12-2008 12:41 | |
Проблема с материнской платой Soltek SL-KT400C | drezina | Непонятные проблемы с Железом | 13 | 13-12-2008 01:52 | |
soltek sl-85dr3-c конденсаторы | agassi | Материнские платы и память | 1 | 09-09-2008 02:17 | |
SL-KT600-RL системная плата от Soltek | enigmatic-love | Материнские платы и память | 2 | 21-03-2008 08:13 |
|