|
Компьютерный форум OSzone.net » Общий » О сайте и форуме » Новый раздел "Цифровые технологии" и форум "Цифровое изображение" |
|
|
Новый раздел "Цифровые технологии" и форум "Цифровое изображение"
|
Всем привет!
Как вы уже могли заметить, на конференции появился новый раздел под названием "Цифровые технологии", который включает в себя два форума: существующий - Видео и аудио: обработка и кодирование и новый форум - Цифровое изображение. В новом форуме мы предлагаем обсуждать все вопросы связанные с выбором цифровых фотокамер, аксессуаров, техники съемки, обработки изображений и т. п. В новом форуме не будут обсуждаться проблемы (ошибки) использования или установки ПО для обработки изображений, для этого существует форум Программное обеспечение Windows. В форуме Цифровое изображение помимо обсуждения цифрового "железа" обсуждаются только способы обработки фото и графики. Представляю вам нового модератора, который будет курировать форум Цифровое изображение - Drinko - прошу любить и жаловать ![]() Как всегда, замечания и пожелания приветствуются, однако прошу не доводить их до абсурда. Спасибо за внимание! |
|
------- Отправлено: 11:53, 17-12-2008 |
[OVER]Baw17 Сообщения: 4085
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Blast:
|
|
------- Отправлено: 12:24, 17-12-2008 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Будем жить, Маэстро... Сообщения: 6694
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Забрали у меня тему - [решено] Софт, который изменяет размер выделенных изображений?
![]() ![]() Blast, это значит что если новички будут создавать темы касающиеся изменения размера графики и ПО для обработки (Фотошоп, Корел, 3ds Max), перенаправлять в раздел Цифровое изображение? |
------- Отправлено: 12:29, 17-12-2008 | #3 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Цитата Baw17:
![]() Цитата Drongo:
Сейчас новый форум практически пустой, со временем будут оформлены ключевые темы (например "Как убрать эффект красных глаз" - по-любому будет, я так думаю ![]() |
||
------- Отправлено: 12:36, 17-12-2008 | #4 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Цитата Blast:
|
||
------- Отправлено: 12:49, 17-12-2008 | #5 |
Призрачный админ Сообщения: 5254
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Мне кажется, что нужно будет создать темы специально для каждого из частозадаваемых вопросов: эффект красных глаз и т.д., чтобы и из поисковиков народ шел, да и посетители форума легко могли находить для себя ответы на вопросы
|
------- Отправлено: 14:03, 17-12-2008 | #6 |
♒ Сообщения: 5795
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Blast:
![]() |
|
------- Отправлено: 15:21, 17-12-2008 | #7 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Jekson07, Класс, твою тему нужно сделать или прикреплённую или занести в список. Где Drinko? Придёт - решит, как он будет управлять "своим хозяйством"
![]() А ссылки постоянные или временные? Потому что я в течении этой недели не успею всё выкачать и не смогу... |
------- Отправлено: 15:56, 17-12-2008 | #8 |
Призрачный админ Сообщения: 5254
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Jekson07:
![]() ![]() |
|
------- Отправлено: 16:07, 17-12-2008 | #9 |
♒ Сообщения: 5795
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата BigMac:
![]() Цитата Drongo:
![]() ![]() |
||
------- Отправлено: 16:27, 17-12-2008 | #10 |
|
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
[решено] помогите переставить свободный объём раздела"D"на раздел"C"жёсткого диска. | kent719 | Хочу все знать | 5 | 22-03-2008 00:16 | |
Запретить/удалить пункт "Programs" ("Программы") из меню кнопки "Start" ("Пуск") | submaster | Microsoft Windows NT/2000/2003 | 5 | 13-09-2006 12:29 |
|