|
Компьютерный форум OSzone.net » Сфера Microsoft » Программное обеспечение Windows » Система - VirtualBox (все вопросы) |
|
Система - VirtualBox (все вопросы)
|
Ветеран Сообщения: 4735 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать
innotek VirtualBox - бесплатная альтернатива VMWare и прочим продуктам виртуализации. Платформа представляет собой систему виртуализации для host-систем Windows, Linux и Mac OS и обеспечивает взаимодействие с гостевыми операционными системами Windows (2000/XP/2003/Vista/Seven/8), Linux (Ubuntu/Debian/ OpenSUSE/ Mandriva и пр.), OpenBSD, FreeBSD, OS/2 Warp. Так же поддерживается работа серверных версий ОС Windows 2k/2k3/2k8. В данной теме обсуждается работа на Windows-host.
Версия - 4.1.8 (released 2011-12-19) Сайт программы - http://www.virtualbox.org/ Скриншоты - http://www.virtualbox.org/wiki/Screenshots Руководство пользователя - UserManual 4.1.8 Скачать - - VirtualBox 4.1.8 Скачать - VirtualBox 4.1.8 Software Developer Kit (SDK) (All platforms) Скачать - VirtualBox Extension Pack 4.1.8 (All platforms) Лог изменений - Changelog SHA256; MD5 Читать о VirtualBox на OsZone: Oracle VirtualBox FAQ: Благодарности за поддержку ветки (пока я занят или сплю ): gora, maik5, Petya V4sechkin, Morpheus и другим коллегам по форуму. Greg_B |
|
Отправлено: 13:02, 27-08-2007 |
Пользователь Сообщения: 81
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата exo:
|
|
Отправлено: 16:51, 01-12-2008 | #211 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Пользователь Сообщения: 86
|
Уважаемые пользователи форума! Хотел поинтересоваться насчет следующего вопроса:
У меня на компе стоит VirtualBox, туда поставил несколько виртуальных осей и теперь хочу запускать их "напрямую". Просто для запуска нужной системы нужно сначала открыть саму прогу VirtualBox, потом в списке выбрать нужную ось и нажать "СТАРТ"...(но все это хотелось бы сделать как то побыстрей, так как ось открывается в отдельном окне независимым от самой VirtualBox /виртуаль после запуска можно спокойно закрыть/ - может как то можно создать ярлык на рабочий стол для запуска оси или команда какая..? чтоб один раз кликнул и у-о-пля! Подскажите. Заранее спасибо. |
------- Отправлено: 16:12, 16-12-2008 | #212 |
Будем жить, Маэстро... Сообщения: 6694
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать DJ@XON, VirtualBox мы обсуждаем в этой теме - innotek VirtualBox - бесплатная альтернатива VMWare
|
------- Отправлено: 16:35, 16-12-2008 | #213 |
Пользователь Сообщения: 86
|
Уважаемые пользователи форума! Хотел поинтересоваться насчет следующего вопроса:
У меня на компе стоит VirtualBox, туда поставил несколько виртуальных осей и теперь хочу запускать их "напрямую". Просто для запуска нужной системы нужно сначала открыть саму прогу VirtualBox, потом в списке выбрать нужную ось и нажать "СТАРТ"...(но все это хотелось бы сделать как то побыстрей, так как ось открывается в отдельном окне независимым от самой VirtualBox /виртуаль после запуска можно спокойно закрыть/ - может как то можно создать ярлык на рабочий стол для запуска оси или команда какая..? чтоб один раз кликнул и у-о-пля! Подскажите. Заранее спасибо. |
------- Отправлено: 16:40, 16-12-2008 | #214 |
Ветеран Сообщения: 916
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Не мешало бы Вам ознакомиться со справкой прежде чем задавать вопрос, поскольку в ней всё прекрасно расписано:
Цитата:
Регистр играет роль Имя и имя это уже разные машина. |
|
------- Отправлено: 17:31, 16-12-2008 | #215 |
Старожил Сообщения: 406
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Я для виртуальной машины в настройках включил полноэкранный режим но теперь обратно отключить его не магу. Как включаю машину сразу она на полный экран и войти в меню настроек не получается не успеваю. Приходится только нажимать правый crtl а потом кнопку windows чтоб попасть в паенль пуска windows. Как от этого избавиться вернуть обратно?
А сам linux в виртуальной машине открывается в маленьком окошке. Это уже надо менять разрешение в настройках linux? |
Отправлено: 18:40, 16-12-2008 | #216 |
Ветеран Сообщения: 916
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Host+G пробовал жать?
Вернее, что бы выйти Host+F а подогнать размер под свою гостью то, что выше... Плюс в полноэкранном режиме доступ в меню осуществляется с помощью Host+Home. |
------- Отправлено: 22:52, 16-12-2008 | #217 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать А что за кнопка Host!?
|
Отправлено: 00:00, 17-12-2008 | #218 |
Ветеран Сообщения: 4735
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать chippo, правый CTRL, если не перенеазначал. Хелп от проги почитай.
|
------- Отправлено: 08:06, 17-12-2008 | #219 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Правый CTRL+G и CTRL+F не работают. А вот CTRL+Home помог спасибо А то уж думал что придется переустанавливать новую машину создавать.
|
Отправлено: 15:54, 17-12-2008 | #220 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Windows 98 и VirtualBox | Algierd | Microsoft Windows 95/98/Me (архив) | 34 | 26-10-2013 12:06 | |
настройка VirtualBox | v.shun | Microsoft Windows NT/2000/2003 | 5 | 11-03-2010 14:18 | |
[решено] Sun VirtualBox | Sviaga | Хочу все знать | 3 | 22-02-2010 00:30 | |
VirtualBox 3.0.10 | OSZone Software | Новости программного обеспечения | 0 | 31-10-2009 18:30 | |
[решено] Автозапуск VirtualBox | sergeyhopper | Хочу все знать | 1 | 22-07-2009 12:30 |
|