|
Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Оптические приводы » Пропал DVD-привод в ACER 5520G!!! |
|
|
Пропал DVD-привод в ACER 5520G!!!
|
Новый участник Сообщения: 6 |
Народ помогите, пожалуйста!!!! Пропал DVD!!!! Он не обнаруживается никак. Раньше все нормально работало!!! Однажды вставил диск с игрой(диск купленный, лицензионный) нажал установку и комп подвис, я зажал кнопку POWER и выключил Ноут, потом включил и нету ДВД-привода!!! В биосе нету, в диспетчере устройств нету, открываю МОЙ КОМПЬЮТЕР, нету!!! Полный пипец... Но когда любой диск вставляю то пробует читать, а если оставляю диск внутри то при перезагрузке или включения компа дисковод открывается и потом загружается Виста... Что делать??? Блин, нервов не хватает, перезагружал раз 20, раз помоему появлялся, думал все нормально, но после того все... пропал... Подскажите, пожалуйста!!!
Заранее спасибо!!!!! ![]() |
|
Отправлено: 21:55, 14-12-2008 |
Старожил Сообщения: 498
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать а в БИОСе лпределяется подскажите ка ?
|
------- Отправлено: 22:54, 14-12-2008 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Новый участник Сообщения: 6
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать В биосе напротив графы CD\DVD пусто!!!
|
Отправлено: 00:46, 15-12-2008 | #3 |
![]() Не дед Сообщения: 15410
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Попробуйте вытащить привод из корпуса и снова его вставить. Возможно, разъём привода плохо контачит...
|
------- Отправлено: 08:31, 15-12-2008 | #4 |
дилетант Сообщения: 4270
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать И, прежде чем привод вытаскивать, попробуйте просто передернуть аккумулятор...
|
|
Отправлено: 12:30, 15-12-2008 | #5 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Батарею только что пробовал вытаскивать, не помогло.... Щас попробую привод вытащить... Кстати, я вот подумал может быть в этом проблема: я устанавливал игру, а на ней стоит старфорс, игра после установки не запускалась, пишет что на висте не совместим старфорс, а после того как перезагрузил ноут начало выплывать окошко "Этот драйвер заблокирован из-за проблем несовместимости", а потом текст "Установленный драйвер защиты СтарФорс несовместим с даной версией Виндоус и будет отключен. Приложения использующие этот драйвер, не будут работать правильно без исправления"
|
Отправлено: 13:47, 15-12-2008 | #6 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Пробовал вытаскивать батарею, не помогло... А может это все по такой причине: я устанавливал игру и она защищена старфорсом, игра не запустилась, написало что несовместима с операционной системой, после того как комп перезагрузил привода уже не было, много раз перезагружал, он однажды появился, перезагрузил и опять пропал, теперь после того каждый раз при загрузке компьютера пишет ошибку от помощника по совместимости програм "Этот драйвер заблокирован из-за проблем несовместимости(драйвер-StarForce Protection)" Обьяснение ошибки: Установленый драйвер защиты СтарФорс не совместим с данной версией Виндоус и будет отключен. Приложения, используещие этот драйвер, не будут работать правильно.
|
Отправлено: 16:58, 15-12-2008 | #7 |
дилетант Сообщения: 4270
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата FirstStep:
|
|
Отправлено: 17:05, 15-12-2008 | #8 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Уже удалил, сидюка всеравно не видно!!!
|
Отправлено: 15:45, 16-12-2008 | #9 |
Ветеран Сообщения: 2313
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Цитата FirstStep:
Цитата FirstStep:
|
||
------- Отправлено: 16:17, 16-12-2008 | #10 |
|
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Глюки с регулятором громкости (Acer 5520G) | Artesmann | Ноутбуки | 2 | 08-10-2009 12:11 | |
Acer (aspire) 5520G | Serh1o | Ноутбуки | 7 | 02-09-2009 15:09 | |
Драйвера под Windows 7 на Acer 5520G | Dom1984 | Поиск драйверов, прошивок и руководств | 2 | 09-06-2009 06:29 | |
Пропал DVD RAW из BIOS ноут ACER 4520 | alex3659 | Ноутбуки | 22 | 27-02-2009 12:48 | |
мой ACER 5520G | kaZilla | Ноутбуки | 8 | 23-02-2008 21:49 |
|