|
Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Мобильные ОС, смартфоны и планшеты » USB-модемы сотовых операторов |
|
USB-модемы сотовых операторов
|
Пользователь Сообщения: 68 |
Предлагаю пообсуждать модемы от сотовых операторов.
Вот например меня интересует: существуют ли программы для работы модемов без установки.Поясняю: приобрел модем от БИЛЛАЙН (считаю наиболее разумный и выгодный вариант по сравнению с прочими операторами), в него можно вставить карту памяти МИКРО-СД что я и сделал. на карту записал всякие программки для пользования инетом которые не требуют установки (типо Mobile Opera. Mobile Thinderbird, Mobile Download Master, и.т.д прочие Mobile), хотелосьбы тудаже записать какую-нибудь программку которая позволит работать с модемом без установки дров этого модема , то бишь использовать модем на компьютере без прав администратора. |
|
Отправлено: 20:33, 17-11-2008 |
Новый участник Сообщения: 4
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Программу скачал.установил не запускается пишет (Unable to open com port (with error code:123)) Возможно это что модем определяется как сетевой адаптер (GlobeTrotter HSxPA - Network Interfaсe) Измерил пинг.минимум=269мск.максимум-891мск.среднее=469мск.
PS:Замучил я вас наверное! |
Последний раз редактировалось ZoWoX, 25-11-2008 в 13:59. Отправлено: 13:35, 25-11-2008 | #41 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Новый участник Сообщения: 10
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Суть в том, что у меня 3G USB модем Мегафон. Можно ли практически заставить его работать с симкой Билайн?
|
Отправлено: 12:47, 06-12-2008 | #42 |
Советник Сообщения: 2259
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать fredd2008, модель какая?
|
------- Последний раз редактировалось Drinko, 07-12-2008 в 15:51. Отправлено: 15:36, 07-12-2008 | #43 |
Новый участник Сообщения: 46
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Я, физическое лицо, приобрел и использую в г.Костроме, комплект Билайн Интернет Дома, с выбранным безлимитным ночным тарифом. Мне он требуется для скачивания файлов больших размеров с файлообменных серверов. Но я быстро с толкнулся со следующей проблемой:
При попытке скачивания с таких файлообменников, как Depositfiles или RapidShare - при первой же попытке выдается сообщение типа: Your IP address 217.118.66.101 is already downloading a file. Please wait until the download is completed. То есть, файлообменник определяет, что с этого IP уже идет скачивание. И мне ничего не удается ничего скачать с них, даже после многократных попыток. То есть, как я понимаю, при моем входе в Интернет, через Билайновский модем, компьютеру присваивается некий IP-адрес, но вероятно такой же адрес присваивается и другим компьютерам одновременно работающим в Интернет-сети... Пробовал подключаться через прокси - сайт определяет адрес проки - и все равно блокирует скачивание файла. Как же тогда можно скачивать файлы с этих файлообменников (не приобретая статус Premium-а)? Есть ли возможность мне самому в профиле подключения устанавливать IP-адрес соединения? |
Отправлено: 16:14, 15-12-2008 | #44 |
Кот Ти Сообщения: 7318
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать GPRS работает через прокси, даже если вы явно не указываете это. По умолчанию - это прокси Билайна. Вы можете добавить второй прокси в цепочку к билайновскому. Но нужно найти такой, которым пользуется мало человек. Тогда и IP будет не как у многих.
|
Отправлено: 17:07, 15-12-2008 | #45 |
Новый участник Сообщения: 7
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Приобрел USB EDGE модем MZ31 от Киевстара (Украина) http://kyivstar.ua/personal/prepaid/services/modem/ , но там - "робота тільки з SIM-картою Київстар (SIM-lock)".
Вопросик - возможно ли снять SIM-lock и как это сделать? Заметил, что при установке USB EDGE модем MZ31, комп временно видит еще один CD-ROM, с которого устанавливается софт для Киевстара. При установке все успел скопировать на комп... |
Отправлено: 21:58, 01-01-2009 | #46 |
Новый участник Сообщения: 7
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать А что - по моем вопросику... Тишина... Что никто ничего не знает ?
|
Отправлено: 19:01, 18-01-2009 | #47 |
Новый участник Сообщения: 15
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Всем Здравствуйте!!!Я наверное не по теме но у меня наболело и некто не может помочь!!!!Вопрос:можно ли соединить смарт nokia6120c через usb кабель для dialup соединения(именно dialup не 3G не жопарез)просто тело видет как модем а при соединение пишит ошибка сбой соединения помогите !!!!!!!!!!!!
|
Отправлено: 18:19, 19-01-2009 | #48 |
Пользователь Сообщения: 68
|
Сразу прошу прощения у модераторов если написал не в ту тему (реально долго думал куда же)
В общем ситуация следующая, хочу собрать Windows Live Cd c помощью Pe Builder с поддержкой USB модема споткнулся на создании плагина для приложения БИЛЛАЙН интернет дома, а именно на написании inf файла. Так понимаю надо интегрировать драйвера (выцепить из установленной системы) и вставить как то в PE Builder, и вставить само приложение, но вот не задача с этим самым inf файлом и так и сяк и никак. Может кто заморачивался (или не против в позновательных целях). На выходе хотелось бв получить LIVE CD с каким нибудь браузером (Opera желательно -ну привык я к ней за 3 года) ICQ клиентом (лучше не QIP так как его приходится постоянно обновлять) ну и самого Биллайн интернет дома. Аварийная система не интересует- тупо для инета. А ну да еще почтовый клиент типа THINDERBIRD (тоже привык) В общем не плохо б инструкцию- кто смогет |
Отправлено: 15:29, 28-01-2009 | #49 |
Советник Сообщения: 2259
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать KamuFLyaZH, какая модель модема?
|
------- Отправлено: 09:03, 30-01-2009 | #50 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
C/C++ - Перегрузка операторов 'operator []' | ganselo | Программирование и базы данных | 3 | 29-03-2009 14:57 | |
Официальные сайты сотовых операторов в РФ и в мир | united | Мобильные ОС, смартфоны и планшеты | 5 | 23-07-2008 11:53 | |
USB модемы | Nut0n | Железо в Linux | 17 | 14-09-2004 12:41 | |
Операторы сотовых телефонов! | wolf | Мобильные ОС, смартфоны и планшеты | 71 | 29-05-2004 18:00 | |
USB модемы и w2000server | michey28 | Сетевые технологии | 2 | 29-01-2004 22:22 |
|