Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » Установка - Проблемы с установкой ОС

Ответить
Настройки темы
Установка - Проблемы с установкой ОС

Пользователь

Благодарности: 1

Профиль | Отправить PM | Цитировать

У меня ноутбук HP Compaq Presario CQ60 120ej, на нем установленна виста. Меня не утсраивает данная ос и я решил установить хр, удалив висту. Но когда я вставляю диск от хр, появляется обычное черное окно перед запуском утсановки. Проблема в том, что я да же не успеваю дойти до установки, так как ноутбук сразу выдает синий экран с ошибкой хххххх7В.
Что нужно делать?

Отправлено: 17:32, 10-12-2008

Пользователь

Там описывавется как создать дистрибутив, а мне нужны сами дрова которые я никак нигде не могу найти. Как создать дистрибутив я уже понял.

Отправлено: 18:02, 13-12-2008 | #11

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Administrator

Благодарности: 3803

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Цитата musician:
Там описывавется как создать дистрибутив »
там описывается как интегрировать драйвера в дистрибутив

-------
FAQ по Windows 10 .::. Настройка Центра обновления в Windows 10 .::. Чистая установка Windows 10 – пошаговая инструкция

Отправлено: 18:03, 13-12-2008 | #12

Пользователь

Цитата Blast:
там описывается как интегрировать драйвера в дистрибутив »
Ну собственно да, я просто неправильно выразился. Но все таки, где мне достать эти чертовые дрова?

Отправлено: 18:11, 13-12-2008 | #13

Administrator

Цитата musician:
Ну собственно да »
ну собственно вы задали конкретный вопрос
Цитата musician:
А как быть если отсутствует дисковод? »
и получили на него конкретный ответ
Цитата musician:
Но все таки, где мне достать эти чертовые дрова? »
в разделе Поиск драйверов, прошивок и руководств

-------
FAQ по Windows 10 .::. Настройка Центра обновления в Windows 10 .::. Чистая установка Windows 10 – пошаговая инструкция

Отправлено: 18:14, 13-12-2008 | #14

Moderator

Благодарности: 15501

Цитата musician:
Но все таки, где мне достать эти чертовые дрова?
То есть, вы даже не скачали эти чертовы дрова и не распаковали архив?

Отправлено: 19:08, 13-12-2008 | #15

Administrator

Цитата Petya V4sechkin:
То есть, вы даже не скачали эти чертовы дрова »
а на хрена, это же версию ж.д. смотреть (железной дороги? :)))

-------

Отправлено: 19:12, 13-12-2008 | #16

Moderator

Благодарности: 15501

Blast, :)

musician, еще стандартный совет (если чувствуете подсознательное нежелание заниматься интеграцией драйверов) - в настройках BIOS у HP обычно бывает параметр SATA Native Mode (измените на Disable, и ж. д. увидится). Ну а если нет такого параметра, придется все-таки...

Отправлено: 19:22, 13-12-2008 | #17

Пользователь

Цитата Petya V4sechkin:
musician, еще стандартный совет (если чувствуете подсознательное нежелание заниматься интеграцией драйверов) - в настройках BIOS у HP обычно бывает параметр SATA Native Mode (измените на Disable, и ж. д. увидится). Ну а если нет такого параметра, придется все-таки... »
К сожалению такая опция отсутствует...

Ок... значит интегрировал дрова в дистрибутив. Теперь хочу создать загрузочный диск, но возникает такой вопрос: возможно ли создать загрузочный usb flash disk?
Если да, то каким образом?

Отправлено: 00:19, 14-12-2008 | #18

Administrator

musician, возникает другой вопрос - вы читали объявление в разделе FAQ по размещению и поиску информации на конференции OSZone.net? Похоже что нет. Так вот, среди прочих полезностей там есть такая фраза:
Цитата:
<...> темы организуются по принципу ''одна проблема – одна тема''. Однако это не означает, что каждый участник должен создавать отдельную тему для своего вопроса.в форуме Microsoft Windows XP примерно каждый третий вопрос повторяет уже задававшийся ранее, т. е. обсуждение проблемы с большой вероятностью уже существует, равно как и ее решение. Нужно всего лишь найти нужную тему
Соответственно, воспользуйтесь фильтрами и поиском для обнаружения тем по второму вопросу.

-------

Отправлено: 11:07, 14-12-2008 | #19

Пользователь

Проблема не устраняется... Вроде все делал как следует, интегрировал дрова и создал образ с помощью программы nlite. Компьютеру удалось запусить установщика хр. Однако, возникло недоразумение; все выполнялось как следует: формат, копирование системных файлов. Но потом, после перезагрузки компьютера, выдается сново синее окно смерти(хххххх7В) и установка не продолжается.
Я уже не знаю что делать.... помогите плиз...

Отправлено: 02:08, 15-12-2008 | #20

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » Установка - Проблемы с установкой ОС

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено