Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Вебмастеру » Изменить вес swf

Ответить
Настройки темы
Изменить вес swf

Старожил

Благодарности: 1

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Подскажите возможно ли изменить вес файла с расширение swf и с помощью какой программы? Надо уменьшить с 7 до 5 мб а то народ не загружает.

Отправлено: 14:29, 06-12-2008

Кот Ти

Благодарности: 1204

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Одни беспокоятся, что их сайт не раскручен, другие - что 7-метровый файл на народ.ру не влезает... Купите себе нормальный хостинг, закажите услуги профессионалов, которые сделают вам сайт и раскрутят его до топа. Вы в 20 веке всё ещё живёте? Аутсорсинг набирает обороты, а разработка сайта "под ключ" чисто аутсорсинговое дело. Или в вашем Мегаполисе только самому можно сайты стряпать в wysiwyg-редакторах?
За нежелание учиться вам двойка за семестр с последующим отчислением

Отправлено: 20:09, 10-12-2008 | #11

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Старожил

Цитата Coutty:
Или в вашем Мегаполисе только самому можно сайты стряпать в wysiwyg-редакторах? »
В нашем мегаполисе так же как и в ВАШЕМ можно не париться и заплатить людям деньги. Но дело не в деньгах, а в интересе. Мне понравилось заниматься этим, я и кручусь. И соответственно задаю вопросы. Если у вас Coutty, нет желания отвечать на них простым человеческим языком а не языком профессионала, то переделывать сформировавшися человека я не собираюсь.
Меня интересует проблема сжатия ОПРЕДЕЛЕННОГО файла, а не изменения дизайна. Меня интересует заданная мною проблема, а за совет, пусть даже бездельный, я все равно всегда поблагодарю.
И форум этот насколько я знаю. существует специально для того, чтобы "человеки беспокоились" В том числе и о не раскрученных сайтах.
Придет время. я обязательно оплачу хороший хостинг.
И расскажу вам в чем состоит ошибка публикации флэш-кнопок

Отправлено: 22:38, 10-12-2008 | #12

Кот Ти

Благодарности: 1204

Цитата Карина:
а за совет, пусть даже бездельный, я все равно всегда поблагодарю. »
... сарказмом

Цитата Карина:
нет желания отвечать на них простым человеческим языком а не языком профессионала ...»
Вы очень заблуждаетесь, я не профессионал и отвечаю достаточно подробно.
Профессионалы обычно указывают направление, в котором копать. Для этого достаточно двух-трёх слов или ссылки на страницу документации/поиска.

Вам указали как минимум два пути и весьма подробно:
1. Пережатие jpeg-файлов.
2. Разделение swf на части.
Что проще? Наверное, проще закрыть на это глаза и сказать "я ничего не понимаю и даже разбираться не собираюсь в высоких материях".

Отправлено: 04:13, 11-12-2008 | #13

Старожил

Coutty, проще найти человека который подскажет, а не будет умничать как вы.
Если бы я не собиралась разбираться, я бы ничего и не спрашивала о ваших высоких материях.
Эсли опцию "полезное сообщение" вы считаете сарказмом, значит измените имя этой опции.

А вообще, Coutty, не забывайте, что ставя оценку своему ученику, вы в первую очередь оцениваете себя. Так что я бы на вашем месте не слишком занижала способности окружающих.

Отправлено: 14:05, 11-12-2008 | #14

Ветеран

Благодарности: 115

Цитата Карина:
В том числе и о не раскрученных сайтах »
я бы не сказал что не раскрученный, 14 человек в день, у меня тут сайт одной компании на платном хостинге и то 10 человек с трудом набирается (в среднем 300 в месяц)
результат полгода раскрутки, может не так раскручиваю только вручную по каталогам, как вам удалось?
пойду посмотрю сколько запросов, может тоже заняться))

кстате в фотошопе "сохранить для вэб" не тоже самое что "сохранить", в файл не записывается служебная информaция, превью и прочее, так что реально можно флешку раза в 3 точно уменьшить, а то и в 5

Последний раз редактировалось rizz, 11-12-2008 в 21:21.

Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 17:16, 11-12-2008 | #15

Старожил

rizz, спасибо за оптимистичный настрой. !!!
Честно говоря я в раскрутке полный профан пока. Я хочу доделать сперва сайт, а потом уже пособираться информацию по оптимизации и т.д. Пока я раскручиваю с помощью 1ps.ru и с помощью баннерообмена. Воть

Отправлено: 21:08, 11-12-2008 | #16

Ветеран

Благодарности: 132

Карина как бы флейм не к месту. Тем более даже пример специально сделали.

Берем изображение 1000х500 запихиваем на страницу с параметрами width="350" height="262" - зачем?
Случайно флэшка не так же сделанна?

-------
ДИЛЕТАНТ - это курьезный человек, который испытывает удовольствие делать то, чего не умеет.
AMD 4200+, MSI Neo2Platinum, 2Gb, ATI 9600, D-Link DWL-G510, FreeBSD 8.0, KDE 4.3.4

Отправлено: 23:10, 12-12-2008 | #17

Старожил

Igor_I, Я не знаю что такое " флейм".
Цитата Igor_I:
Берем изображение 1000х500 запихиваем на страницу с параметрами width="350" height="262" - зачем? »
Это вы о чем сейчас говорите? Кто и что и куда впихивает у того и спросите зачем.

Отправлено: 23:13, 12-12-2008 | #18

Ветеран

Благодарности: 132

Карина! Вы впихивате вот и прошу сказать - зачем? Ведь html-страницу вы сами делали? Просто щелкнете правой кнопкой на изображении и посмотрите его размеры.
Флейм

-------
ДИЛЕТАНТ - это курьезный человек, который испытывает удовольствие делать то, чего не умеет.
AMD 4200+, MSI Neo2Platinum, 2Gb, ATI 9600, D-Link DWL-G510, FreeBSD 8.0, KDE 4.3.4

Отправлено: 23:09, 14-12-2008 | #19

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Вебмастеру » Изменить вес swf

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено