|
Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Вебмастеру » Изменить вес swf |
|
Изменить вес swf
|
Старожил Сообщения: 402 |
Подскажите возможно ли изменить вес файла с расширение swf и с помощью какой программы? Надо уменьшить с 7 до 5 мб а то народ не загружает.
|
|
Отправлено: 14:29, 06-12-2008 |
Кот Ти Сообщения: 7318
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать ![]() Одни беспокоятся, что их сайт не раскручен, другие - что 7-метровый файл на народ.ру не влезает... Купите себе нормальный хостинг, закажите услуги профессионалов, которые сделают вам сайт и раскрутят его до топа. Вы в 20 веке всё ещё живёте? Аутсорсинг набирает обороты, а разработка сайта "под ключ" чисто аутсорсинговое дело. Или в вашем Мегаполисе только самому можно сайты стряпать в wysiwyg-редакторах? За нежелание учиться вам двойка за семестр с последующим отчислением ![]() |
Отправлено: 20:09, 10-12-2008 | #11 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Старожил Сообщения: 402
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Цитата Coutty:
Меня интересует проблема сжатия ОПРЕДЕЛЕННОГО файла, а не изменения дизайна. Меня интересует заданная мною проблема, а за совет, пусть даже бездельный, я все равно всегда поблагодарю. И форум этот насколько я знаю. существует специально для того, чтобы "человеки беспокоились" В том числе и о не раскрученных сайтах. Придет время. я обязательно оплачу хороший хостинг. И расскажу вам в чем состоит ошибка публикации флэш-кнопок ![]() |
|
Отправлено: 22:38, 10-12-2008 | #12 |
Кот Ти Сообщения: 7318
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Карина:
![]() Цитата Карина:
Профессионалы обычно указывают направление, в котором копать. Для этого достаточно двух-трёх слов или ссылки на страницу документации/поиска. Вам указали как минимум два пути и весьма подробно: 1. Пережатие jpeg-файлов. 2. Разделение swf на части. Что проще? Наверное, проще закрыть на это глаза и сказать "я ничего не понимаю и даже разбираться не собираюсь в высоких материях". |
||
Отправлено: 04:13, 11-12-2008 | #13 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Coutty, проще найти человека который подскажет, а не будет умничать как вы.
Если бы я не собиралась разбираться, я бы ничего и не спрашивала о ваших высоких материях. Эсли опцию "полезное сообщение" вы считаете сарказмом, значит измените имя этой опции. А вообще, Coutty, не забывайте, что ставя оценку своему ученику, вы в первую очередь оцениваете себя. Так что я бы на вашем месте не слишком занижала способности окружающих. |
Отправлено: 14:05, 11-12-2008 | #14 |
Ветеран Сообщения: 1792
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Карина:
результат полгода раскрутки, может не так раскручиваю только вручную по каталогам, как вам удалось? пойду посмотрю сколько запросов, может тоже заняться)) кстате в фотошопе "сохранить для вэб" не тоже самое что "сохранить", в файл не записывается служебная информaция, превью и прочее, так что реально можно флешку раза в 3 точно уменьшить, а то и в 5 |
|
Последний раз редактировалось rizz, 11-12-2008 в 21:21. Отправлено: 17:16, 11-12-2008 | #15 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать rizz, спасибо за оптимистичный настрой. !!!
Честно говоря я в раскрутке полный профан пока. Я хочу доделать сперва сайт, а потом уже пособираться информацию по оптимизации и т.д. Пока я раскручиваю с помощью 1ps.ru и с помощью баннерообмена. Воть |
Отправлено: 21:08, 11-12-2008 | #16 |
Ветеран Сообщения: 1862
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Карина как бы флейм не к месту. Тем более даже пример специально сделали.
Берем изображение 1000х500 запихиваем на страницу с параметрами width="350" height="262" - зачем? Случайно флэшка не так же сделанна? |
------- Отправлено: 23:10, 12-12-2008 | #17 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Igor_I, Я не знаю что такое " флейм".
Цитата Igor_I:
|
|
Отправлено: 23:13, 12-12-2008 | #18 |
Ветеран Сообщения: 1862
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Карина! Вы впихивате
![]() Флейм |
------- Отправлено: 23:09, 14-12-2008 | #19 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
SWF Decompiler 5.3 | OSZone Software | Новости программного обеспечения | 0 | 03-11-2009 19:30 | |
Не работают SWF в ИЕ | DmitryOlenin | Автоматическая установка Windows 2000/XP/2003 | 0 | 29-10-2006 22:42 | |
Вес форума | Exibet | О сайте и форуме | 3 | 15-01-2006 17:58 | |
*.swf | modem | Хочу все знать | 1 | 15-06-2004 01:26 | |
Вес файла и папки | Nealles | Программирование и базы данных | 1 | 25-02-2004 20:31 |
|