|
Компьютерный форум OSzone.net » Сфера Microsoft » Программное обеспечение Windows » Система - VMware .:[ архив ]:. |
|
Старожил Сообщения: 431
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Можно не морочить голову, а пользоваться флешкой. Правда VMware Workstation во включенном виде блокирует флеху от основной винды и приходиться гостевую ось выключать когда флешка нужна в основной винде.
|
------- Отправлено: 22:28, 07-09-2008 | #161 |
Старожил Сообщения: 364
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Не помогло. В этой ветке предложили запустить виртуальную машину с правами администратора. Я запустил, а в Windows XP на виртуальной машине так и не появилась общая сетевая папка. Может есть ещё какие то подводные камни.
Искал по яндексу и по гуглу, так там всё сводится к тому, что нужно просто в Shared Foiders указать общую папку и всё. В виртуальном ХР должна появиться общая сетевая папка. Но она не появляется. Что делать? |
Отправлено: 23:04, 07-09-2008 | #162 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Технолог Сообщения: 819
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Можно в выключенном состоянии виртуальной машины примонтировать виртуальный диск к основной системе. И перенести/скопировать на него любые файлы - папки - дистрибутивы и т.д. Делается это через меню VMware. По-крайней мере в 6-й версии.
|
Отправлено: 11:40, 08-09-2008 | #163 |
Старожил Сообщения: 364
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать ну да, сейчас только это и спасает. А как хотелось бы включить общую папку.
|
Отправлено: 15:39, 08-09-2008 | #164 |
Новый участник Сообщения: 29
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Для пользования флэшкой не надо гасить гостевую
Достаточно переткнуть флеху и она заново найдется в той винде которая активна |
Отправлено: 13:40, 18-09-2008 | #165 |
Ветеран Сообщения: 581
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Поставил данный эмулятор на вин хр, но когда конектишься к локалхосту не пускает ошибка 501. а когда к другому хосту то неправильный пользователь или пароль что за трабла, маны курил но так и не разобрался как это под вин сделать.
|
Отправлено: 13:33, 26-10-2008 | #166 |
Новый участник Сообщения: 8
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Ребята, как перекинуть файлы с моего компа на виртуальную машину? надо там программы установить
VMware Workstation 5.5.3 |
Отправлено: 17:57, 14-12-2008 | #167 |
Будем жить, Маэстро... Сообщения: 6694
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать |
------- Отправлено: 18:20, 14-12-2008 | #168 |
Новый участник Сообщения: 19
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Возможно ли рулить ESX Server'ом (v.3.5.0, b 123630) используя установленный с него же Infrastructure Client (v 2.5.0, b 119826) из-под WinXP ( rus, SP3 + все необходимые патчи)?
проблема такая: при подключении с XP к ESX Server'у выдает ошибку: ------------------------------------------------------------------------------ Error connecting VMWare Infrastructure Client could not establish the initial connection witch server "*Server*" Details: An SSL error occured. ------------------------------------------------------------------------------ Из-под Windows 2003 все работает нормально. |
Отправлено: 13:11, 09-01-2009 | #169 |
Новый участник Сообщения: 46
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать После установки VMplayer создаются в "сетевых подключениях" 2 сети, зачем это?
Но главное не это, а то, что я после его установки не могу подключиться к интернету. Откат системы назад по времени всё исправил. Но как мне нормально установить эту программу? Мне она нужна для запуска Ubuntu Linux! Может быть надо устанавливать в безопасном режиме? |
Отправлено: 17:57, 16-01-2009 | #170 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Открывая 7z архив пишет не удаётся открыть как архив. Можно ли его восстановить? | DreDo | Хочу все знать | 4 | 01-12-2009 18:54 | |
Архив | Guest | Программное обеспечение Linux и FreeBSD | 8 | 17-08-2004 14:41 | |
VMware | Dreamstalker | Программное обеспечение Linux и FreeBSD | 8 | 05-03-2004 16:22 | |
Vmware | glassMonk | Программное обеспечение Linux и FreeBSD | 9 | 03-08-2003 15:23 |
|